The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Финансовые вливания в Украину спасут НАТО от больших потерь

23 октября 2014, 23:19
35
Версия для печати Отправить
Джордж Сорос

По словам миллиардера Джорджа Сороса, Украина должна получить «немедленное денежное вливание в размере 20 миллиардов долларов», чтобы оплатить государственные долги, передает УНН.

Дж. Сорос отметил, что Украине также нужна помощь для реформирования энергетического сектора и для ослабления энергетической зависимости от России.

Читайте: Украина без Газпрома

По мнению Джорджа Сороса, финансовый коллапс в Украине означал бы «большие потери НАТО, ЕС и США».

Дж. Сорос предполагает, что после парламентских выборов в Украине Россия предложит президенту Петру Порошенко договоренности по газу, если он поддержит кандидатуру премьера, приемлемого для российского президента Владимира Путина.

Читайте: В чем суть реформ Авакова

Он отметил, что если П. Порошенко откажется это сделать, В. Путин силой будет прокладывать путь «из России в Крым и Приднестровье перед зимой».

23 октября 2014, 23:19
35
Версия для печати Отправить
  • Наталка

    Всім добраніч! Правда переможе!

  • Олег

    ПОМНИТЕ:
    Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и
    не стала…

  • Simon Rogers

    А чо Сорос уже деньжат не хочет подкинуть на лохотрон под названием «Украина».Обама уэе сказал что денег нет

  • Вероника Татаренко

    Увы,финансовые вливания Запада только приближают Украину к коллапсу. А ведь было время когда — то ,когда Украина обходилась без западных кредитов. Но тогда она была в союзе с Россией, сейчас же традиционные связи, к сожалению,утрачены. Так вот,чтобы возобновить их, необходимо голосовать за коммунистов,которые,собственно, и могут это сделать,как делали уже не раз. А олигархические партии хороши для олигархов,но не для простых людей.

  • Ещё один претендует на роль «пророка»… А не дох…я ли их развелось — кликуш? НЕ ДОЖДУТСЯ!!!

  • сергей —

    Олигарх из америцы уже вложился…
    “Many of the participants in Kiev’s ‘EuroMaidan’ demonstrations were members of Soros-funded NGOs and/or were trained by the same NGOs in the many workshops and conferences sponsored by Soros’ International Renaissance Foundation (IRF), and his various Open Society institutes and foundations. The IRF, founded and funded by Soros, boasts that it has given ‘more than any other donor organization’ to ‘democratic transformation’ of Ukraine,” writes William F. Jasper.
    = Многие из участников куевского евромайдана были членами финансируемых Соросом НКО …. etc.

  • Большой ТРОЛЬ

    .
    . . . Они уже «вливали» в сааковскую Грузию. Результат близкий к нулевому, если не считать того, что почти все тогдашнее руководство во главе с САМИМ или сидит за коррупцию, или в бегах. К тому же население Грузии меньше раз в 10. А для такой страны как Украина 20 льярдов слишком мало, потом потребуется еще и еще. А шансы на отдачу минимальны.
    .

  • Мойша Рабинович

    Каклам мэду подбросили, лопайте, вы мэд любите))

  • Tolik Lis

    Читаешь хохлопессу и создается впечатление, главы правительств и миллиардеры всех стран не спят, не пьют, не едят, а только думу думают как бы Хохляндии денег дать….да побольше….

  • rus9875

    он просто прекрасно понимает что если майданутой хунте срочно не дать денег то она рухнет и тогда все его вложения в майдаунов накроются медным тазом, но сам лично ничего вкладывать больше не хочет а хочет заставить это сделать Евросоюз

  • Феофан Московский

    Ну дадут эти деньги, расплатится украина с десятой частью долгов, дальше что?

    • AlexL

      хотел сказать десятой частью денег с сотой частью долгов

    • сергей —

      Это любовь…Украинская экономическая камасутра… Им имеют все, по-всякому и не задорого…

  • Lena Vinogradova

    Не, ну не сидится же человеку на пенсии, ну по нянчился бы уже с внуками или правнуками…

  • Ramon Merkader

    а сам только советует)))

    • Чупакабра Кабра

      Оно умирает..И перед смертью это дерьмо пытается насрать на последок…))) украм)))) любит оно их))

      • Ramon Merkader

        лицо нечисти… все они как пришельцы из мира мрака.. Обама, ромпей….

  • almar21

    …Украина должна получить «немедленное денежное вливание в размере 20 миллиардов долларов»,…
    ================
    …угу! «должна» не значит, что получит…

    • Виктор Борисович

      Может быть для начала ограничиться клизмой?

  • Кадет Киевский

    В чем вопрос? Пусть Сорос и дает эти 20 мильярдов.

    • Ramon Merkader

      он хочет вернуть свои вложенные в переворот деньги и ещё заработать.. ))) потому и такие призывы)))

  • Рваная жизнь

    стадии принятия рванью информации о смерти:

    когда рвань столкнулась с негативными фактами и событиями, которые касаются лично ее (например: информация о потере Крыма, Донецка, Луганска; тяжёлых потерях в войне, предстоящем банкротстве страны, наступающей холодной зиме и прочее), то рвань на них отреагировала определённым образом

    мы выделили пять стадий:

    1. отрицание. на этой стадии рвань отрицает любую информацию о проблемах, кроме перемоги. ей кажется, что произошла какая-то ошибка, что это было сказано или написано не про нее

    2. гнев. в какой-то момент рвань понимает, что информация была все же про нее, и это не ошибка. наступает стадия гнева. рвань начинает обвинять в том, что произошло окружающих людей (врачей, родственников, государственную систему, Россию, другие страны)

    3. торги. закончив обвинять, рвань начинают «торговаться»: она пытается заключить сделку с судьбой, Богом, врачами, политиками и так далее. в общем, старается хоть как-то оттянуть время наступления своей смерти

    4. депрессия. пройдя предыдущие три стадии, рваные понимают, что смерть наступит через оговоренный врачом или политиками отрезок времени. это произойдёт конкретно с этим человеком. обвинения других не изменят положение вещей. торговаться по газу тоже не получилось. наступает фаза депрессии. наступает отчаяние. утрачивается интерес к жизни. наступает апатия

    5. принятие. на этой стадии рвань выходит из депрессии. она принимает факт скорой смерти. наступает смирение. рвань подводит итоги своей унылой, бесполезной жизни. по возможности, очень редко, доделывает неоконченные дела, прощается с остальной рванью

  • Большой ТРОЛЬ

    .
    . . . Понравилась статья на несколько похожую тему. Даю только начало и ссылку.

    Почему США сеют хаос на Украине . 24.10.2014 01:17

    Украина Соединенным Штатам не нужна. Как не были нужны Ирак, Ливия, Сирия, Югославия, Египет, Афганистан. Они не нужны рядовым американцам и не нужны Белому дому.

    Это утверждение сразу вызывает возражения типа «зачем же тогда лезут?». Кто-то может и верит, что США за свои деньги и жизни своих граждан хотят сделать лучше арабам, африканцам, украинцам, афганцам. Но звучит это как-то не убедительно. Особенно после того, как выяснилось, что после американской «помощи» эти страны просто исчезают с карты мира или превращаются в зоны беспрестанных боевых действий.
    Не стоит ударяться в конспирологию и искать заговоры. Всё гораздо проще. Вашингтон и другие власти США таким образом заботятся о своих избирателях. Ну и о себе, любимых, конечно. Не о тех американских военных, что ежегодно гибнут в конфликтах, зонах боевых действий по всему миру.

    Обратимся к цифрам…
    Подробности: http://www. regnum. ru/news/polit/1859818.html#ixzz3H0uzlBEh
    .

  • Рваная жизнь

    В российском парламенте предложили прекратить инвестиции государственных средств в активы стран, которые применяют санкции в отношении России. В случае одобрения законопроекта эта мера также коснется гособлигаций США, которыми владеет РФ.

    Заместитель руководителя фракции “Справедливая Россия” в Государственной думе Олег Нилов отмечает, что в текущей ситуации для России было бы более целесообразно «направить деньги на поддержку собственной экономики и, в частности, сельского хозяйства, вместо того чтобы поддерживать многомиллиардными размещениями иностранные государства, которые к тому же оказывают давление на РФ».

    Стоит отметить, что речь идет о довольно кардинальном предложении. Россия, как и многие другие страны, вкладывает большой объем средств в американские гособлигации США, так как они по-прежнему считаются одними из наиболее ликвидных и надежных во всем мире. Причем среди инвесторов есть не только союзники США, но также и страны, которые стремятся проводить собственный экономический и политический курс (в частности, Бразилия, Индия, Вьетнам и ряд других).

    Однако применение санкций в отношении российских компаний, чиновников и предпринимателей со стороны США, Европейского союза и ряда других стран на фоне ситуации на Украине уже показало, что Запад готов использовать против России финансовые механизмы в попытке достичь политических целей. Вполне возможно, что если данный законопроект не будет принят в ближайшей перспективе, к его рассмотрению вернутся в дальнейшем в случае эскалации санкционной конфронтации и ухудшения отношений между Россией и Западом.

    По данным Министерства финансов США, по состоянию на май 2014 г. объем американских гособлигаций, принадлежащих России, превышает $111 млрд.

  • Eugene Zaboy

    Странная логика, никакой связи, зачем Путину приемлемый премьер на Украине
    при наличии Порошенко и как это связывается с переговорами по газу,
    исключительной прерогативой Газпрома и путем в Крым. Весь этот бред пирожок от Дж.
    Сороса.

  • Большой ТРОЛЬ

    . . .Майдан как бизнес-проект: краткий очерк истории . 23.10.2014 17:44

    Подробности: http://www. regnum. ru/news/polit/1859721.html#ixzz3H1Bx04q6

  • Max

    Умный дядько, хотя ничего нового не сказал! ПЫСЫ — спасибо за грант!! в свое время помог!

  • Большой ТРОЛЬ

    . . . Проект евроинтеграции Украины закрыт . 23.10.2014 13:29

    http://regnum. ru/news/fd-abroad/ukraina/1859584.html

  • Александр Коноваленко

    Да пусть вливает. Как известно, прошлые 5 лярдов зелени пошли на возврат Крыма и подъем патриотизма в России. Так что и будущая 20-ка таким же макаром окупится. При условии,конечно, что ее укропам кто-нибудь, когда-нибудь даст. Пока желающих что-то не видать.

  • Все Будет Пучком Иванов

    Президент Польши Коморовский (плаксиво): Господа, господа, не проходим мимо, покупаем яблочки! Свеженькие, краснобокие… Урожай этого года… Покупаем!
    За сценой шум, крики, грохот падения тела. Вламывается почтальон Печкин в маньячном плаще и бескозырке.
    Печкин: Всем стоять! Работает «почта России» (к Лукашенко): Ты Коморский будешь?
    Лукашенко: Та бог миловал… Вон он яблоками торгует.
    Печкин: Короче так, негоциант… Тебе посылка из Москвы, от Путина. Теперь медленно опусти руки и распишись…
    Коморовский: Я знал! Я знал, что ненавистный Путин струсит! Слабак! Он еще испытает на себе польский гнев! Припрется с извинениями, а я ему такой: На колени, смерд! (разрывает упаковку) Деньги наверное прислал… если меньше миллиарда, не возьму! Что это (недоуменно вертит в руках брошюру, читает) «Сто и одно блюдо из яблок»… Ничего не понимаю… А это что вложено? Чек наверное… Так…Авиабилет на Смоленск с открытой датой!
    Матка Боска! Ублюдок! Свинья! (топчет ногами брошюру)
    Лавров: О! Давай, Комарик! Выше! Хто не скачет тот москаль… Хто не скачет тот москаль!
    Лукашенко: Чего это мурло польское истерит?
    Лавров: Яблочный спас у него.
    Лукашенко: Он же католик.
    Лавров: Да хоть язычник, урожай яблок пропадает, спасать надо, вот и
    получается «спас».
    Лукашенко: Что с урожаем не так?
    Лавров: Мы у них фрукты покупать отказались… из-за плодожорки…
    Лукашенко: Из-за этой, что ли? (показывает на уплетающего банан Обаму)
    Лавров: Ну, можно сказать и так… из-за нее!
    Обама (обиженно): Какая еще плодожорка! Джейн, представьте меня!
    Псаки: Шеф, я представляю Вас под жарким африканским солнцем, с бананом на пальме…
    Обама (сердито): Джейн, так меня Путин с Лавровым представляют…
    Лукашенко: От дурра-баба, всю презентацию маугли испортила!
    Лавров: Позвольте, я попробую… Дамы и господа, представляю Вам лауреата Нобелевской премии мира, развязавшего три войны, самого популярного политика, по версии журнала «Вечерний Идиот», Барака Хусейновича О-о-обаму…
    Порошенко: Та не слушайте Вы москаликов! Вас-жеш увсе любят! В знак признательности, позвольте от имени благодарного украинского народа вручить Вам дорогой Баран…

    Обама: Знаю, знаю, хлеб, да соль…
    Порошенко: Ни-и-и, хлеб да соль — це москальска хаванина. Наш символ — жареные покрышки с коктейлем Молотова.
    Под душераздирающие звуки украинского гимна на сцену выходят гарны дивчины с жареными покрышками.
    Лукашенко: Надо-ж, какая музыка, какая-то печальная… кто- то помер?
    Лавров: Что ты, камрад, наоборот, ще не вмер! По этому поводу свидомые и кручинятся…
    Лукашенко (облизываясь): Стесняюсь спросить, почему дамы без нижнего белья?
    Лавров: Новый тренд, в рамках акции: «Не дай русскому»… Шалят… А почему Псака в одном башмаке, что неинтересно?
    Лукашенко (разглядывая Псаку): Гхм…Действительно в одном… А почему? Тоже акция какая- то?
    Лавров: Ролевые игры, камрад! Золушка, убегала от прынца, ногу потянула, тапок потеряла…
    Жириновский: Во-во! Я давно говорил, что ей, в конце концов, кто-
    нибудь ноги повыдергивает! Если догонит, конечно! Этот раз, похоже, все таки не догнали! (обращаясь к Порошенко) Кстати, малахольные… Мне повестку в ментовку на допрос прислали, ладно, Зюганову, в принципе не зря, ему давно пора, на кой Вы Шойгу вызвали?
    Порошенко: Шо, нэ прилетит?
    Жириновский: Ваше счастье, если не прилетит! А если он на стратегическом бомбардировщике прилетит? Полгода потом своего гомосека Авакова извлекать из под обломков будете! А вообще, непонятно, чего Вы выделываетесь- то? Сланцев то у Вас, как выяснилось нет!
    Лукашенко: А что такое сланцы?
    Жириновский: Тапочки такие, их еще вьетнамками называют.
    Президент Вьетнама Шанг: Им, что тапочек не хватает?
    Жириновский: Вообще-то им мозгов не хватает, впрочем, тапочек, наверное тоже.
    Шанг: Мы немедленно готовы поставить дружественному Киеву любое
    необходимое количество тапочек.
    Жириновский: только смотрите, чтобы белые были.
    Шанг: Почему именно белые?
    Жириновский: Потому что зима скоро, и чувствую я, что зимой в Киеве белые тапки нарасхват пойдут.
    Порошенко: Гарных вьетнамских хлопцев дякую душевно…
    Шанг: Простите, что он душевно делает?

    Жириновский: В принципе, душевно он делает все! Бомбит города, пьет горилку, задницу мартышке вылизывает, а данном случае Вас кинуть пытается… Все душевно.
    Яценюк (яростным шепотом Порошенко): С ума сошел, Хутик? Зачем нам тапки?
    Порошенко: А чего не брать, на халяву-то?
    Яценюк: Ты чё думаешь, они оплату не потребуют?
    Порошенко: А ты чё думаешь, мы им платить будем?
    Оба громко ржут…
    Обама: Господа, минутку внимания! Мы собрались не яблоками торговать… и не тапочками…
    Лавров (вполголоса): Ничего удивительного, у кого что есть, тот тем и
    торгует… У кого ничего нет (взгляд на Порошенко), тот хлебальником
    торгует…Диалектика…
    Обама: Вот, кстати, Лавров, скажи, почему Ваш кровавый мордорский режим, собирается иранскую нефть продавать? Вы что не знаете, что в отношении Ирана введены санкции?
    Лавров: А в отношении нас, позвольте спросить, что введено? У нас
    санкции, у них санкции, минус на минус, дает плюс…
    Обама: Ладно, пример неудачный, с другой стороны зайду: Вы уверены, что Иран не будет обогащать уран?
    Лавров: Мы уверены, что Иран не будет обогащать Пендостан, а мы больше не будем обогащать Куевское царство. Санкции, они такие… Кстати, о санкциях: господа, чуть не забыл! Владимир Владимирович, просил поздравить дорогую Ангелу Доротею Меркель с прошедшим днем рождения… Разрешите, от имени, так сказать, и по поручению… (протягивает завернутый в блестящую упаковку объемистый сверток)
    Меркель: Что это?
    Лавров: Валенки, естественно.
    Меркель: Зачем мне валенки?
    Лавров: Ну, учитывая, что отныне европейские авиакомпании будут в Азию летать через Северный полюс, думаю пригодятся… Почувствуйте себя полярниками…Да, не печальтесь Вы так! Вон смотрите Латвия же не переживает… К шпротному спасу потихоньку готовится!

  • Каrman Razmyrov

    Глава правового комитета Народной Рады Запорожья грозит журналистам люстрацией с кастрацией (видео, фото)

    24.10.2014 — 9:36

    Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины, правозащитник, глава правового комитета Народной Рады Запорожской области (это общественная организация) Николай Фурсенко пообещалжурналистам люстрацию с «кастрацией».

    По его словам, этим он займется сразу после выборов в Верховную Раду (26 октября), а в данный момент сдерживает Правый сектор и Самооборону Майдана, полных желания проводить такого рода мероприятия уже сейчас.

    В своих записях на Фэйсбуке украинский депутат-националист весьма сожалеет о том, что до выборов бить журналистов нежелательно, так как они сразу несут заявления в милицию и это может негативно сказаться на избирательных кампаниях кандидатов от Правого сектора и прочих радикалов

    «БИТИ НЕЩАДНО БАТІГОМ ПО ДУПІ І РВАТИ РОТИ, НАВІЩО ЇМ ЦІ ГРЯЗНІ РОТИ, ВСІ СМІ ПОВИННІ БУТИ СОРОМ*ЯЗЛИВИМ…», — написал Николай Фурсенко.

  • Galina Gorbova

    Какая связь коллапса на Украине с потерями НАТО? У Сороса явно моразм крепчает? Или еще какой хитрый план разработал, как на очередной цветной революции приумножить свои миллиарды…

  • Денис Горобец

    Америкосам лишь бы языком что — нибудь ляпнуть, а наши активисты подхватят и начнут разносить по стране в своих лживых СМИ что , мол, Америка — Америка и все такое…

  • tkachevskiy

    А Сорос, раптом, не уточнив, хто саме повинен надати цю допомогу? Знов Європа має нести витрати на підтримку української «демократії». Це так типово для американців.

  • Yaroslav Mitskevich

    Ці 20 мільярдів призначені для повного знищення України як суб’єкта. Все для того, щоб це територіальне утворення протрималося до повного розкладання державності. Порушення зв’язків з Росією дасть своє в цій роботі.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики