The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Порошенко сказал, когда включат отопление

20 октября 2014, 22:19
66
Версия для печати Отправить
Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко распорядился до конца текущей недели начать отопление всех без исключения домов в стране.

 Об этом, как передают «Комментарии», сообщила пресс-служба главы государства.

«Не позднее пятницы в каждом украинском доме должно быть тепло, батареи должны быть теплыми», — подчеркнул Порошенко. Он отметил, что эта задача – «полная ответственность местных органов власти».

Читайте: Харькову уже тепло

Глава государства также обратился к вице-премьер-министру – министру регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимиру Гройсману с просьбой дать соответствующие инструкции на места. «Председатели областных государственных администраций и соответствующих районных подразделений получат сегодня от меня соответствующее указание, и я просил бы обеспечить его выполнение», — сказал Президент.

В свою очередь, Гройсман заверил, что это поручение будет выполнено.

Он сообщил, что сегодня направит совместное письмо от Минрегиона и Министерства топлива и энергетики о том, чтобы на местах начинали отопливный сезон согласно температуре воздуха.

Читайте: Харькову уже тепло

«Мы проводим сейчас ряд мероприятий, которые позволят в условиях ограниченного объема газа проходить отопительный сезон без препятствий. Ваша задача по отоплению в домах будет вовремя выполнена. Мы четко под ответственность председателей областных администрации будем контролировать эту ситуацию, чтобы каждый орган местного самоуправления, каждый город запустились вовремя, поскольку техническая готовность есть», — сообщил Гройсман.

Напомним, сегодня, 20 октября, в Киеве начался отопительный сезон.

Кроме того, по решению местных властей отопительный сезон начинается в Харьковской области и городах Львов и Тернополь.

Читайте: Харькову уже тепло

Также, с 21 октября отопление планируют включить в Полтаве, а с 25 октября — в Николаеве.

20 октября 2014, 22:19
66
Версия для печати Отправить
  • Gelen von Troy

    А когда в Украине отключат отопление, Порошенко не сказал …

    • Ararat Abdulhakov

      когда … когда …весной!

      • Gelen von Troy

        Ты такой оптимист, пацан !

        • Ararat Abdulhakov

          так зимой про газ усё, договорились .. или ты думаешь что Потрошенко просто так кричит включать отоопление?

    • Цензор2

      Никогда

  • Олег

    История для настроения
    Вчера стою на обочине дороги, жду свой автобус. И тут внезапно перед моим носом останавливается машина, ждёт, чтобы я перешла дорогу.
    Ну, не обижать же людей! Перешла дорогу. Когда машина уехала — перешла обратно.

    • Gelen von Troy

      Ну, Олег, ты на редкость душевная женщина ! Два раза перешла дорогу только из уважения к незнакомым людям …

  • Любопытный

    «Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе красная ? -Тепло дедушка ) Но -стыднооооо)»

    • Нехохол

      Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе с красного?

  • casafas2014

    В мирные времена редко у кого в квартирах было тепло, а сейчас и спросить не с кого будет — война.

  • Феофан Московский

    Так кто там у них рулит то? Яценюк который ждет -8 по ночам, или этот, с неопределенными условиями включения.

    • жизнь-наше все

      Пиз@дят оба.

      • Феофан Московский

        Чтобы свалить на главного отопителя?

        • жизнь-наше все

          Угу. Найдут кандидата. Скоро озвучат.

        • casafas2014

          Качегара?

          • Феофан Московский

            Ну наверное есть главный по отоплению, энергетик там или ещё кто.

    • casafas2014

      Все хотят выглядеть хорошими.

    • Hryhory

      Рулят выборы, в следующее воскресенье! …Кто проголосует за власть, придя на избирательный участок из холодной квартиры? Может, Сеня Яценюк?

      • Уверенный

        Это точно. Вот с понедельника, ну самое позднее с пятницы после выборов и посмотрим отопление, цену на бакс и прочие товары народного потребления

  • Цензор2

    ЛОНДОН, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Патриарх американской дипломатии Генри Киссинджер считает необходимым для Запада конструктивно подходить к отношениям с Россией в контексте ситуации на Украине и проблем равновесия мирового порядка. Такую оценку экс-госсекретарь США высказал в интервью, опубликованном электронной версией лондонской газеты The Independent.

    Взгляды 91-летнего Киссинджера, как подчеркивает издание, основываются «на широте и глубине его исторических познаний, которые способны составить конкуренцию имеющимся у многих крупных игроков на сегодняшней внешнеполитической арене». В отношении России, как отмечается, он указывает, что с XVII и по середину XX века Россия не раз играла важнейшую роль в поддержании баланса мировых держав, подрывая экспансионистские устремления шведского короля Карла XII, Наполеона, а также Гитлера.

    Киссинджер в интервью выразил несогласие с линией российского руководства по Украине. «Однако почему бы кому-нибудь было не предложить в какой-то момент решение, которое отвечало бы озабоченностям обеих сторон в контексте независимой Украины?» — тут же задался вопросом бывший руководитель американской дипломатии. Он настаивал, что Запад мог бы проявить гибкость ради достижения урегулирования, а также предостерег от попыток демонизации Москвы.

    «Когда Европа сказала, что Украина должна выбрать между ней и Россией в коммерческих переговорах, то, заявляя обратное, предлагая искать совместное решение, можно было бы добиться большего прогресса», — полагает Киссинджер. По его словам, «несложно (пытаться) демонизировать» российское руководство. «Конечно, оно не из простых, но мы уже встречали такой тип российского лидера раньше — и Гитлером он не является», — сказал он.
    «Не следует сводить дискуссию к теме одного российского лидера. Вопрос в том, как наглядно представить долгосрочные отношения России с Западом в момент, когда Азия переживает трансформацию, а ислам сталкивается с постоянными потрясениями?» — подчеркнул Киссинджер в интервью, связанном с выходом в свет его новой книги «Миропорядок» (World Order).

  • Наталка

    Він вже і так занадто багато чого наговорив і наобіцяв… Пора і честь мати…

    • Ararat Abdulhakov

      наша посмотреть …

    • Brummbar

      ну наташа,обещать и женится разные вещи,а насчёт чести это да,сарказ оценил.

  • Потрошенко Петя

    25-го включат, 27-го выключат

  • Валерий

    Порошенко нанес первый удар клану Яценюка
    Премьер-министр Яценюк — типичный «мажор», сделавший карьеру благодаря родственным связям своих и жены родителей. Побывал уже практически на всех крупных должностях (кроме президента), но при этом ни разу не был обвинен Генпрокуратурой. Из впечатлений моих знакомых, кто имел удовольствие общаться с Сеней: нагл, высокомерен, но достаточно труслив.

    Порошенко предложил Яценюку блок, но Сеня хотел не менее 50% от избирательного списка, еще 30% договорились отдать ранее «Удару», и Порошенко тогда останется ни с чем.
    И вот — СБУ нанесла первый удар по клану Яценюка («черновецкие гиены», по словам Т.Черновол). Обыски и аресты прошли сразу по 20 адресам руководства «Укрзализныци» и Министерства транспорта.

    Подбирал туда кадры нардеп А.Иванчук, партнер Яценюка. Министр М.Бурбак- брат одноклассника Яценюка, его замы — как П.Пинкас, тоже черновчане.

    Злоупотребления на ж/д идут на миллиарды. Вот слова человека, побывавшего на обыске квартиры одного из замов, М. Бланка (см. фото): «Столько денег налом дома я еще не видел. Еще я первый раз увидел в каждой комнате телики 84 дюйма. Воистину – Укрзализныця богатая контора. Я до сих пор в шоке. Устали пересчитывать бабло даже на машинке. Две огромные дорожные сумки на колесиках забитые банковскими упаковками, в купюрах по 100, 200, 500 гривен. В ванной более полляма «зелени» вытащили. И, похоже, что я видел карманные деньги. Остальное наверняка процентится в оффшорах. Хозяин жилья вообще не расстроился».

    Будет ли развит успех, закрепленной обысками, в наступление на Яценюка-скоро увидим.

    • Ангелина Арт

      что вайцман парашанка обещал что нибуть свершилось

  • Чупакабра Кабра

    А разве батареи должны быть теплыми?..Не горячими нет?)))

    • AlexL

      эт вопрос к кличко, он вродь физику сейчас изучает. ) а вообще не обязательно, температура батарей должна обеспечивать комфортную в помещениях, и при небольшом холоде кочегарить из последних сил не стоит, жарковато )

    • Васисуалий Лоханкин

      Тоже хотел написать,что батареи должны быть горячими.а не теплыми.Или это намек на то, что хохлы должны обогревать свои батареи собственным телом?))

  • Brummbar

    Мы проводим сейчас ряд мероприятий, которые позволят в условиях ограниченного объема газа проходить отопительный сезон без препятствий. Ваша задача по отоплению в домах будет вовремя выполнена—-населению,раздаём покрышки,ветеранам упа буржуйки.

  • Любопытный

    17:44В Украине производство шоколада упало почти в 2 раза

    • Ирень

      Никто не кушает :( Предмет не первой необходимости :))))))))

      • Brummbar

        им топить плохо,дымоход забивает копотью.

  • Валерий

    А тем временем где-то в Фатерлянде…
    — Здравствуй, Ганс.
    — Гуттен морген, босс
    — Ты хорошо трудился в этом году, Ганс, я следил за твоей работой и могу сказать, что ты молодец.
    — Спасибо, босс.
    — Но у меня для тебя нехорошая новость. Дело в том, что мы не сможем выплатить тебе рождественскую премию.
    — Но почему? Что не так?
    — Понимаешь, мы прогнозируем неожиданные убытки. И они очень существенны, я побаиваюсь, как бы не пришлось сократить наш штат.
    — Что случилось, босс? Это так неожиданно!
    — Россия закрывает нам свое небо, Ганс, и ты понимаешь, что это значит..
    — Но почему, босс? У нас же никогда не было проблем с русскими..
    — Ну, мы ввели санкции против их перевозчика, а в ответ они закрывают своё небо.
    — А почему мы ввели санкции?
    — Чтобы поддержать украинцев.
    — Кого??!!!
    — Украину, Ганс. Ту страну, которая ежегодно ворует наш газ. И сейчас на Украине война.
    — С Россией?
    — Нет, они воюют сами с собой!
    — А при чём тут Россия?
    — Россия должна прекратить эту войну, но не делает этого.
    — Я немного запутался, босс..
    — Не бери в голову, это все политика, и нас мало касается. Главное, что Украина хочет быть с нами, и мы должны ее поддержать.
    — Мы дадим украинцам визы?
    — Я так не думаю.
    — Мы будем строить с ними бизнес?
    — Это навряд ли.
    — Мы дадим им кредиты?
    — Сильно сомневаюсь. Вообще я думаю, мы будем держаться от них подальше. Вся эта ситуация пахнет большими проблемами, и Германии они не нужны.
    — То есть, наша поддержка будет заключаться в том, что наша компания просто понесет убытки? И я останусь без рождественской премии?
    — Ну что–то типа того.
    — Я совсем перестал понимать, босс…
    — Ганс, все это очень сложно, я и сам не совсем понимаю. Но дело в том, что нас об этом попросили наши американские партнеры, это их проект..
    — Ох твою мать!!!!
    — В общем то ты прав, Ганс, я и сам об этом подумал, когда обо всём узнал.
    — Долбанный ниггер и его шестёрки!
    — И не говори… (с)

  • Rsasha108 .

    тёплые батареи и в доме тепло это разные вещи)))))

    • ermak

      а про тепло в доме базара не было!))))

      • Rsasha108 .

        ну да тепло дадут а эти вдруг ещё жрать попросят))))

    • Brummbar

      градусники показывающие недостаточно высокую температуру,будут объявленны агентами кремля,осужденны и разбиты на майдане.

      • Rsasha108 .

        амыриканские градусники завезут и будить им тепло)))))

  • Ирень

    Это он завтра едет в Коломойскую губернию, чтобы торжественно и помпезно перерезать ленточку на трубе, идущей от электростанции :))))))))))))))

  • Аннунах

    распорядился до конца текущей недели начать отопление….
    …эта задача – «полная ответственность местных органов власти».
    ——————
    Знакомые формулировки….

  • Судяпо еблу на фото, поросенок Петр говорит — Никогда!!!!

    • Судя по еблу — порох уже чем то согрелся .

  • Все Будет Пучком Иванов

    В свинарнике похолодало… Порося мерзнет, куры не несутся, в смысле у пана Кроля яйца мерзнут… Ниче, выборы пройдут — будут минус 8 ждать…

  • Виктор Борисович

    Обратили внимание, что батареи должны быть не горячие, а теплые?

    • грушевочка

      Да. А также и на то, что распорядится и выполнить — разные вещи… И вообще , сезон не отопливный, а отопительный….

      • Виктор Борисович

        ОНИЖЕДЕТИ.

    • Trixie

      Обратили.Народ внимательный стал и рассудительный.Я так понимаю — если батареи теплые,то они сами себя греют,чтобы не лопнуть от расширения замерзшей воды в них.Вода в них теплая,значит не замерзнет и расширяться не будет.Молодцы.Хотя бы чугун в целости сохранят.В принципе — и на металлолом можно сдать.Они же тяжелые…Конечно,все это горькие шутки.Но интересно,у народа терпение лопнет или нет?

      • Виктор Борисович

        Не лопнет. Януковича не обещал им всем беззаботной жизни за счет Европы, а нынешние обещают.

  • Валерий

    Бешеная обезьяна по кличке Путя, обитает в Кремлевском Зоопарке. Происхождение питерско-лубянское. Любит строить рожи, гадить и придуриваться. Панически боится оранжевого, жевто-блакитного, а в последнее время и красно-черного цветов.
    Изъясняется с трудом, в основном мимикой и жестами. При этом жалуется, что его никто не любит и не понимает. Для общения с людьми использует обезьяну по кличке Лавров. Это более старая обезьяна, поэтому более трусливая, но более циничная и более разговорчивая.
    Обезьяна Путя считает себя вожаком других обезьян.
    Для демонстрации своего доминантного положения использует двигающиеся картинки с изображением поклоняющихся Путе толп обезьян.
    Зачастую для выражения гнева и агрессивности обезьяна Путя любит бить себя в грудь и издавать нечленораздельные звуки, напоминающие бессмысленные наборы слов «русский мир» «дедывоевали». Изображая испуг и панику, обезьяна Путя всегда издает звук «Пиндосы!»

  • Lena Vinogradova

    В конце 2013 Януковичу за красивые глаза сделали скидку на Газ от 385(средняя стоимость за 2013 год) до 268 долл. за тыс.куб.-после этого случилась истерика у тогдашней оппозиции-мол Янык продал пол страны(что оказалось бредом) и что мол заберите россияне свою скидку -Мы гордые украинцы и Нам нужна цена свободы. В феврале случился переворот, Янык сбежал, новая власть начала поливать говном Россию с утра до ночи, России это надоело -в начале апреля убирают скидку конца 2013 года-газ становится 385, и заодно убирают еще одну скидку(которую дали тому же Януковичу в 2010 году-после контракта Тимошенко 2009 года)-газ становится 485 долл. за тыс.куб. Вот она цена свободы и независимости-но не тут то было ведь вчерашняя оппозиция-теперь власть — и теперь им платить цену свободу. Начали кричать, что не о каких 485 и речи быть не может, только 268 долл. и не долларом больше. Начинаются трехсторонние встречи ЕС, Украина, Россия-Украина при полной крыше США-просто охуеват до придела, и снова 268 и не долларом больше. Заканчивается весна-Россия по дружбе продолжает поставлять газ Украине-не получая ни доллара за него, вот уже пол года. В начале июня у России лопается терпение(нужно сказать железное)-и Украине перекрываю газ, переводя на полную предоплату, долг на начало июня 5,3 млрд. долл.В это время Москва делает свое последнее предложение 385 долл. за тыс.куб.. при поэтапном возвращении долга. Продолжаются трех сторонние консультации-до Украины доходит, что «Кляті Москалі» не отступает и вот Украина готова платить уже 320 долл. за тыс.куб, но Москва против. Идут дальше встречи, позиция России не меняется, позиция Украины-Москва душит молодую демократическую страну. И во Украина готова платить уже 320 в летний период, и уже 385 в зимний.

    Позиция Газпрома непреклонна. И вот на носе уже август -Украина задумала очередную липу с дешевым реверсом газа. Проходит лето-реверс закончился так и не начавшись. Газа нет, Европа давит, но США разрешение на оплату долга не дают. В конце сентября после очередной встречи -выходит Еттингер и говорит, что Украина обязуется оплатить до конца 2014 3,1 млрд.долл. в качестве оплаты долга-Россия поставляет 5 млрд. куб. газа Украине при полной предоплате по 385 долл. за тыс.куб.-но украина снова умудряется не выполнить обязательства.

    Вот уже конец октября под вопросом холода не только Украина, но и Европа, в конечном итоге ни куда Украина не денется и оплатит долг и купит газ у России.

    Итог. 1)это же нужно умудрится прийти от 268 долл. при возможности просрочки оплаты до 385 при предоплате и долге 5,3(4,5);2)все что происходит -все происходит на условия России-при том, что Россия даже здесь пошла на небольшие уступки.Но крови Украина попила у всех очень много.

    Извините за долгий монолог-накипело…

    • Artem

      Ты совсем пизданутая???Яныку дали скидку лишь потому что б он показал какой он молодец, и что б и дальше разваровывал страну, Путлеру тож нехило откаты шли. Хотя кому я это объясняю((Вата она и в раше вата

      • Lena Vinogradova

        Мы же не обсуждаем за что дали, главное, что дали и как дальше было дело-и описанное Мной на 300% правда. Так, что не пошел бы ты лесом…

        • Artem

          Иди борщ вари, тебе хоть это поплечу будет??В политике ты полный 0

          • Lena Vinogradova

            Мальчик иди уже спать…

      • steks65

        ну теперь -то вы без яныка ох как склеиваете страну,был 1 уипан,теперь старые остались и куча новых добавилось,ещё и пиндосы с геропой во все дыры вас,заипись свергли упыря

      • Москаль

        А тебе не пох откаты? У тебя была горячая вода, отопление и платил ты за нее мизер

  • Виктор Борисович

    За окном унылый дождь с мокрым снегом, а на душе праздник — дождались!

  • Львов то чего греть , он скоро пшекам отойдёт , вот пусть они и греют .

    • ZE VS

      Тепленьким отойдет:))

  • Москаль

    Молодец. Возложил ответственность на местные органы власти. А топить они чем будут? Газ в России не местные власти покупают, и уголь в ЮАР тоже. Кстати, этот уголь кто нибудь видел?

    • ZE VS

      Уголь очень хитрый предмет, вот они есть, фьють … и его уже нет:)

      • Москаль

        Так доплыл уголь из ЮАР или нет? Или хохлы предложили свою обычную формулу » утром стулья-вечером деньги»?

        • ZE VS

          А разве нынешнее правительство хоть одно обещание выполнило? Даже написанное на бумаге:))))

          • Москаль

            Не, ну я так, на всякий случай)))))

  • tkachevskiy

    Увімкнуть на кілька днів до виборів, а потім робіть що хочте. Скільки можна цього популізму?

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики