The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

ДНР и ЛНР определились со своими президентами

17 октября 2014, 23:19
21
Версия для печати Отправить
боевики

Боевики ДНР и ЛНР объявили списки кандидатов на «выборах» 2 ноября. На должность главы ДНР претендуют трое кандидатов, на место главы ЛНР «баллотируются» четыре человека.

На сайтах, поддерживающих террористов, опубликованы списки «кандидатов». В ДНР баллотируются действующий «премьер» террористовАлександр Захарченко, а также Юрий Сивоконенко и Александр Кофман. Еще четверо претендентов не прошли отбор местной «избирательной комиссией», пишет LB.ua.

Читайте: Большая игра Путина

На захваченной боевиками территории Луганской области возглавить «ЛНР» попытаются четыре претендента: действующий главарь Игорь Плотницкий, бизнесмен Виктор Пеннер, Олег Акимов и Александр Беднов.
Террористы сообщают, что выборы пройдут на 90 стационарных и 5 мобильных избирательных участках.

Каким образом формируется список избирателей, кто и как будет подсчитывать результаты, боевики не сообщают.

Читайте: Меркель недовольна

Как информировал iPress.ua, «выборы» среди боевиков пройдут 2 ноября. Украина и страны ЕС уже заявили о непризнании результатов этого «волеизъявления».
Кроме того, на сегодняшней встрече в Милане Президент Украины Петр Порошенко и президент России Владимир Путин достигли соглашения о легитимности местных выборов 7 декабря, которые пройдут в соответствии с законом об особом статусе Донбасса.<

17 октября 2014, 23:19
21
Версия для печати Отправить
  • Олег

    История для настроения
    Приятельница рассказала. Строго-настрого ребенку наказано никому не открывать дверь. И вот ситуация: забыла ключ мама. С двумя тяжелейшими сумками влезла на 5 этаж, звонит. В квартире 2 двери, сын открывает первую и спрашивает через дверь: «Кто?», ну что ее дернуло сказать: «Дед Мороз». Ну и всё, захлопнулись все двери и ни звонки, ни просьбы уже значения не имели.

    • SU

      У меня примерно так и было. Пошел выносить мусор в мусоропровод, а дочка тут же железную дверь на шпингалет и закрыла. И дальше стала дома играть. А мы учили своих детей: никому не открывать. И также я звонил, звал — все бестолку.. Ладно у нас с соседями балкон рядом был, да и соседи дома были. Когда наконец я перебрался, первый возглас был; «А вот и папа!»

  • Kehmeron Kampbell

    БУДУ ЭКОНОМИТЬ.

    Все, никаких цирков и зоопарков.
    Только «днр» и «лнр» — всегда доступно, смешно и бесплатно.А массовка какая!!!

    ТЕРРАРИУМ, СЭР!!!

    • Ночной охотник

      Да нет, с Куевом не сравнить. Вот там шапито так шапито!!!

    • О!!!! Хуенос!!!! здорова!!!! Кстати, такую ебалу как ты точно нужно в зоопарк!!! Пойдешь? Там питание, тепло, ну и прочие ништяки…

    • Kehmeron Kampbell

      Молодцы, мочите Х2йла, парни!
      Но — добавьте матючков, и порезче, не стесняйтесь!

      • SU

        Ты что, сам себя расхваливаешь? Скоро начнешь: Слава Kehmeron Kampbell ! Kehmeron Kampbell слава!

    • Виктор Борисович

      Только учтите, что форма, бронежилет и питание за ваш счет.

  • Gelen von Troy

    Выборы по-донбасски — кто больше приведет с собой бойцов, тот и президент в законе.

    • SU

      Это в Куеве так

    • Ночной охотник

      Да, устроили бы майдан как в Куеве, было бы на много демократичней

    • Ну так примерно пришел к власти Порошенко))))) Я тебе даже плюсану за это, епта!!!!!

  • Вот пройдут выборы на Донбассе, у Укре придется с этим смирится)))) Ну вот что она сделает? Порошенко бросится и сожрет все бюллетени?)))) Он может просто бросится и отсосать у Донбасса. А Европа может ему в этом помочь)))

    • сергей зверобандера

      пусть проходят эти типа выоры…просто не дать туда НИ КОПЕЙКИ с бюджета Украины и посмотрим сколько там все протянут… эти ИСКУСТАВЕННЫЕ днр и лнр а также казачья республика.

      • SU

        Так укры уж давно не дают

        • сергей зверобандера

          И правильно делают.

      • disqus_hR9W6eNl8d

        иди учи экономику, дупло.
        Деньги в Киеве — откуда? Из воздуха? Или лозунгов тупых? РЕАЛЬНОГО производства на Украине без донбаса — конфетки винницкие, торты киевские, да поганенькие носки и трусы житомирские. Флаг вам, что называется, в ж..у и скачите дале.

  • Феофан Московский

    А я таки не пойму, что для смоктунов из iPress закон об особом статусе Донбасса подписанный поросяткой не указ? Где они увидели сепаратистов, террористов?
    Террористы это оккупанты из укропьей армии, а прочие правосеки это просто бандиты, подлежащие отстрелу.

  • Вера Николаевна

    В день выборов обстреливать будут очень жёстко.

  • Честно сказать ,вообще не понимаю какие могут быть выборы во время войны .

  • new reality

    Граждане Новороссии борются за свои права, за свою землю, за свою веру и язык против украинских фашистов. Борьба не легкая, много уже сделано, еще больше надо сделать. Все хорошее рождается в муках. Мы сейчас наблюдаем рождение нового, справедливого государства. Новороссия — это альтернатива нацистской, олигархической украине. Более того, Новороссия — это историческая справедливость. Мы просто возвращаем свои русские земли, которые никогда не принадлежали украине. Чужого нам не надо. Хочу напомнить, что Новороссия — это 9 областей бывшей украины, по дуге от Харькова до Одессы, плюс Приднестровье.

    Не должно быть никаких иллюзий. Порошенко и его укр пейсатая клика виновата во всех бедах бывшей yкраины. Бог свидетель, мы хотели федерализации и мирного сосуществования с Украиной. Но после кровавых событий в Одессе, Мариуполе, Славянске, после геноцида устроенного укр фашистами на Донбассе, мы хотим независимости от жовто-блакитного дерьма.
    Нацистские подонки должны ответить по всей строгости за совершение преступления против человечества.
    Слава Новороссии, Слава России.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики