The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

В Луганской области готовят провокации

17 октября 2014, 22:47
53
Версия для печати Отправить
нашивки

Боевики, находящиеся на данный момент в Луганске, заказали в одном из швейных предприятий города нашивки различных подразделений Вооруженных сил Украины и добровольческих батальонов.

Об этом сообщают источники «Обозревателя», находящиеся в областном центре.

Читайте: Большая игра Путина

В частности, нашивки предназначаются для использования диверсионными группами террористических подразделений «Лешего», батальонов «Заря» и «Дон» для организации провокаций в прифронтовой зоне.

Так, террористы под видом бойцов украинской армии будут совершать нападения на населенные пункты, сопровождающиеся массовыми грабежами, убийствами и изнасилованиями. Цель этого замысла террористов – настроить население Луганщины против Украины и создать негативный образ украинских военных.

Читайте: Меркель недовольна

При этом, вслед за диверсионными группами будут следовать российские журналисты, которые будут раскрывать миру «бесчинства карателей».

17 октября 2014, 22:47
53
Версия для печати Отправить
  • SU

    А что журналюга не говорит: в какой фабрике-то заказали!? Да потому-что дальше фантазии не хватило. Опять журналист, сидя в Киеве пасквиль пишет.

  • Kehmeron Kampbell

    ПРОКОЛ!

    Сами придумали? Хрена с два, мозгов не хватит нарикам.

    А вот Пу Тин Ху — гнида, обученная еще в КГБ, мастак как на зверства, так и на подлости.

    АСКАРИДА В ДЕЙСТВИИ, СЭР!!!

    • pulik

      Че, название глиста выучил?

    • Мудрый КаА

      Вообще-то, это была тактика УПА, переодевшись в красноармейцев вырезать деревни, почитай Шухевича и Мельника.

    • Serg

      Наиболее ярким симптомом хохлоцефалита является повышенная чувствительность больного к личности Путина, проявляющаяся в неуправляемых актах агрессии и словесной диареи в его адрес…

    • фактики

      бедный
      у тебя еще и глисты завелись,мало тебе блох
      лекарства то есть?

  • pulik

    Так, террористы под видом бойцов украинской армии будут совершать нападения на населенные пункты, сопровождающиеся массовыми грабежами, убийствами и изнасилованиями. Цель этого замысла террористов – настроить население Луганщины против Украины и создать негативный образ украинских военных.
    ————
    Я извиняюсь, а что у укровойск имидж ангела- хранителя? Батальон шахтерск за мародерство Аваков расформировал, а сколько их таких шахтерсков? Скорее всего готовится очередной грабеж и статейка- вброс, что-бы потом было на кого свалить.

    • сергей зверобандера

      Фуйня твой пост — зачем нам такой головняк!!!! Сам же пишешь что Аваков разогнал…

  • Олег

    Найти 100 баксов, и от радости пропить с друзьями 200 — так умеет только русский человек.

    • Мудрый КаА

      Ты сам участвовал? Или со стороны завидовал, к столу не пустили?

      • Олег

        Сам не участвовал, так как практически не пью. Но в принципе правильно, так как есть понятие «русская душа». И не обязательно нужно найти 100 баксов!

        • Мудрый КаА

          Угощать — это не только от широты, а еще и от доброты души! Это лучше, чем богатому соседу хату запалить.

          • Олег

            Основные принципы русской души — благородство и щедрость!

  • Виталий

    День защитника или день карателя?

    | 16.10.2014

    Для украинских неонацистов 14 октября – праздник, день якобы основания Украинской повстанческой армии, который они собирались отметить с большим размахом: захватом Киево-Печерской лавры, сносом памятника Екатерине ІІ в Одессе, погромами в Харькове. И хотя многое из обещанного неонацистам реализовать не удалось, нет оснований надеяться, что оно не будет исполнено в ближайшие дни, недели, месяцы.

    Почему я вставил слово «якобы», говоря о «дне основания УПА»? Да потому что эту организацию 14 октября 1942 года никто не основывал. Решение о создании боевых отрядов, впоследствии получивших название «Украинская повстанческая армия», было принято в конце февраля 1943 года, когда после окончания Сталинградской битвы советские войска начали наступление к Днепру, взяли Харьков и многим стало понятно, что крах гитлеровской Германии неизбежен. К формированию отрядов УПА вернувшиеся со съезда Организации украинских националистов (Бандеры) делегаты приступили в середине марта, а боевые действия (против мирного населения польских деревень) первые отряды начали в середине апреля.

    Поскольку головорезам Шухевича, воевавшим исключительно с польскими мирными крестьянами и советскими партизанами, катастрофически не хватало героических предшественников, они объявили себя наследниками запорожских казаков. Их ничуть не смутило то, что жители Галичины, составлявшие отряды УПА, если и имеют отношение к Запорожскому казачеству, то исключительно как потомки польских солдат, сражавшихся против запорожцев. Праздником Запорожского казачества считается день Покрова Пресвятой Богородицы, отмечающийся 14 октября, назначенный праздником «наследников» запорожцев. И лишь во второй половине 1940-х «летописцы УПА», трудившиеся под чутким руководством американских и британских спецслужб, объявили казачий праздник «днём создания» данной вооружённой структуры.

    Начиная с 2005 года этот день используется украинскими неонацистами в качестве кульминации нацистской пропагандистской кампании. По замыслу руководителей неонацистских организаций именно 14 октября должны проходить их самые массовые митинги и шествия, самые громкие и разрушительные акции, выплёскиваться на головы несогласных максимум ярости и ненависти. А официальная власть всё это время старалась задобрить фашистов, подбрасывая им подачки в виде героизации УПА и постепенного включения нацистской идеологии в программу воспитания детей и молодёжи.

    Разумеется, после вооружённого переворота в феврале 2014-го и превращения «украинского интегрального национализма» (по признанию творцов данной идеологии, это синтез итальянского фашизма и германского нацизма) фактически в государственную идеологию Украины никто и не ожидал, что новая власть будет препятствовать росту неонацизма в стране. И принятию закона о признании нацистской ОУН и её военной структуры УПА воюющей стороной Второй мировой войны помешали вовсе не мифические происки «врагов Украины», а сами сторонники такого закона, начавшие штурм парламента с применением холодного и огнестрельного оружия и зажигательных смесей. Тем не менее «святее папы римского» в погоне за голосами для своего избирательного блока попытался стать Пётр Порошенко, издавший указ об отмене празднования Дня защитника Отечества 23 февраля и праздновании дня защитника Украины, приуроченного к «дню создания УПА».

    Цинизм ситуации заключается в том, что УПА являлась не «защитником», а однозначно карательной организацией. По докладам немецких офицеров, зафиксированы всего несколько стычек отрядов УПА с немецкими войсками, в ходе которых с немецкой стороны имелись лишь единичные случайные потери. Чаще всего «украинськи повстанци» просто связывали немецких солдат, на которых нападали ради получения оружия, а потом отпускали. При этом одиночных советских солдат, бежавших из концлагерей военнопленных, партизан либо уничтожали на месте, либо передавали немцам. За месяцы Волынской резни отряды УПА уничтожили от 80 до 200 тысяч мирных поляков, не щадя ни стариков, ни женщин, ни грудных детей. С 1944 по 1954 год от рук бандеровцев погибло около 160 тысяч украинцев, включая приехавших с востока УССР учителей, врачей, строителей и членов их семей. Полностью вырезались «повстанцами» семьи «неправильных» односельчан.

    Делалось это в полном соответствии с «заветом» командующего УПА Романа Шухевича, которому кум Порошенко Виктор Ющенко присвоил звание Героя Украины, настаивавшего на том, «чтобы все, кто признал советскую власть, были уничтожены. Не запугивать, а физически уничтожать! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина – ничего страшного в этом нет».

    Не мы, а Пётр Порошенко связал карателей из УПА с нынешними карателями, бойцами так называемой антитеррористической операции. За 60 лет не изменились ни методы войны с женщинами, детьми и стариками, ни извращённость пыток, ни идеология карателей. Сменилось лишь название резни с Волынской на Донбасскую. Потому более правильным названием нового «праздника» было бы «День карателя».

  • Наталка

    Це нахабна брехня. Шановні модератори мені за вас соромно…

    • сергей зверобандера

      ТЫ продажный ТРОЛЛЬ

    • Serg

      Ты на зверского Бандеру не обижайся. Это он так помечает понравившиеся посты. Галочку нажать его не научили.

  • Сибирь42

    Так-так, старая песня! Очень старая!

  • И конечно все поверили)))) Хохлохуи!!! Вы поверили?!!!! А не проще было заказать тоже самое в России??? Ну так, на всякий случай спрашиваю?

  • Serg

    «и создать негативный образ украинских военных»
    А что его создавать, если они сами его уже создали давно. Если уж один из главных фашистов Аваков начал расформировывать за «мародерство» карательные батальоны, то что и говорить.

    • Сергей Лаушкин

      А в каком областном центре ?

      • Serg

        Батальон «Шахтерск».

    • сергей зверобандера

      ТЫ ТРОЛЛЬ.

      • Serg

        Лучше быть троллем, чем больным хохлоцефалитом, как ты.
        Ну ничего, не оставляй надежд, может быть тебя и вылечат.
        :-)

  • сергей зверобандера

    73-летнюю россиянку, занимавшуюся расследованием гибели военных РФ в Украине, бросили в СИЗО
    Москва, Октябрь 17 (Новый Регион, Василиса Егорова) – В Комитете солдатских матерей города Буденновска и Буденновского района «Матери Прикумья» прошел обыск, сообщает правозащитный портал Realarmy, который посвящен проблемам российской армии. По данным сайта, руководителя Комитета 73-летнюю Людмилу Богатенкову обвинили в мошенничестве, задержали и отправили в СИЗО. Богатенкова занималась расследованием гибели российских военнослужащих на территории Украины. Как отмечают правозащитники, до понедельника с ней не сможет связаться даже адвокат. По их мнению, задержание и помещение Людмилы Богатенковой в СИЗО – это акт устрашения в связи с ее деятельностью.

    • Ramon Merkader

      забыл про дедушку написать.. из комитета «Дедов Воркуты»)))

      • сергей зверобандера

        ты не смейся… тебя бы су ку ФСБэшную закрыть и по этапу отправить.а не бабку 73летнюю.. тогда бы ты по-другому запел!!!

    • Ирень

      Молодцы укры: сами себя и подожгли :)))))))))

  • Kehmeron Kampbell

    ФЕЙК?

    Главный околополитический клоун Восточной Кореи Жир Ин Овс Кий призывает к созданию в Восточной Корее новой партии под названием «ДНВК — Движение Нацистов Восточной Кореи».

    Предложение будет рассмотрено самим Пу Тин Ху(ем).
    Главой ДНВК предполагается сам инициатор — Жир Ин Овс Кий.

    А ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА, СЭР?

    • Serg

      Больной хохлоцефалитом не осознает своего заболевания, что представляет для самого больного особую опасность. Попытки доказать больному, что он не здоров, эффекта не имеют, часто вызывают агрессию, которая проявляется в виде особого синдрома гипербранности (больной начинает сквернословить, оскорблять здоровых людей, используя слова, нетипичные в целом для обычного круга его общения)…

    • ни х.ера тебе псака и нуланд мозги зас.рали.!ты в мультиках не снимался ?

  • Эдуард Крафт

    Да это просто детский лепет по сравнению с новостью укросмешных сми о носителях -шевронов- морских пехотинцев из России.

  • Ramon Merkader

    читая кемпбеллов и зверобандер начинаешь понимать что чернобыль сделал своё дело… а алкаши родители помогли закрепить результат)))

    • сергей зверобандера

      ХУ ЙЛО ты — я на то время около 15 лет отслужил…

      • Ramon Merkader

        да не служил ты. у тебя обороты речи 17 летнего недоумка. иди мозги полощи своей шалаве о том какой ты старый. сопля зелёная!))))

        • фактики

          служил,служил
          он и в ГСВГ успел ,везде
          как в детстве в психушку попал,так и пошел служить

          • Ramon Merkader

            он про службу ещё полгода назад писал.. сопляк он))) и позавчера грозился КТ при помощи СБУ закрыть))) не закрыл))) Потому и пизд-бол)))

          • фактики

            это ржака с СБУ закрывала
            он орет пока только-закрыть
            письма все писал кому-то и куда-то
            даже не указал-то ли на деревню,доли дедушке

          • Ramon Merkader

            да без разницы. они одного поля ягоды. сидят здесь уже по полгода только ники меняют.невдомёк дуракам что зря попу рвут. здесь с них просто стебаются)))

      • фактики

        хде?
        горшки носил в садике

      • Serg

        Остается пока невыясненным до конца, является ли неспособность вести здоровую дискуссию у больных хохлоцефалитом результатом развития патологии, либо же склонность к заболеванию сама по себе подразумевает таковую неспособность изначально. Так или иначе, вести разговор в рамках грамотной и аргументированной дискуссии с больным хохлоцефалитом совершенно невозможно, а на поздних стадиях заболевания — опасно.

      • так ты значит предатель ? Или твои деды в полицаях служили в Отечественную ?

  • Следует так понимать ,что нацики готовят уничтожение мирных жителей и заранее обеспечивают себе алиби ? Только по какелской тупости опять все обгадят и проколются , как с Боингом .

  • фактики

    я знаю,по крайней мере,один осведомленный источник
    помните,было интервью с тщательно замаскированным агентом,сотрудником СБУ в Донецке,это он разоблачил

  • Эдуард Крафт

    А где фото с ядерными пистонами и реактивными балалайками ,где фото личного состава дивизии сухопутных матрешек ? И пусть чмошники тфу ты -хотел сказать АТОшники головку берегут как бы на «солнцепеке» не перегрется.имхо.

    • Ramon Merkader

      ха))) про солнцепёк это хорошо… особенно залпом)))

  • Serg

    Ладно, пора и честь знать! Всем нормальным людям, спокойной ночи!
    Ну а больным хохлоцефалитом… Пусть им приснится кусок сала, может добрее будут завтра!

  • Микола

    Бесполезно,не прокатит маскироваться,русский акцент всё равно спалит ряженых.Пусте все це,як I посвiдчення розвiдника ГРУ,фiкцiя.

  • Ирень

    Тоже вариант :)))))))))))

  • Микола

    Диверсанты готовятся совершить демографический взрыв на Луганщине,в акциях будут пользоваться презервативы с вышитыми портретами героев бандеровского подполья и лидеров неофашистских партий

  • disqus_hR9W6eNl8d

    ага, заказали, и журналистов пригласили, и счёт в деталях приложили… Укроп цветёт и пахнет…

  • p0rta

    какой хитрый ход. какелов снова нае6ут))

  • автор из параллельной реальности ?
    С какого будуна ему такое приснилось ?
    Срочно в смирительную ночнушку и изолировать !!!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики