The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Минрегион огласил дату включения отопления в Украине

14 октября 2014, 16:23
85
Версия для печати Отправить
батарея кот

Отопительный период в Украине начнется 1 ноября, но в случае необходимости отопление включат раньше. Об этом сообщил заместитель министра региональногоразвития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Андрей Белоусов.

«Отопительный период в Украине стартует с 1 ноября. Однако при резком снижении температуры, отопительный период начнется раньше», – сказал Белоусова в программе «Правительство на связи с гражданами».

Читайте: Чем закончится история «ДНР» и «ЛНР»?

Замминистра также отметил, что температура в квартирах будет соответствовать установленным нормам.

Читайте: Политическая апатия украинского общества

«Установленный температурный режим в квартирах – не ниже 18 градусов тепла. И мы надеемся, что все те меры, которые правительство приняло для экономии газа и стабильного прохождения отопительного периода, позволят обеспечить нужный температурный режим», – подчеркнул Белоусов.

14 октября 2014, 16:23
85
Версия для печати Отправить
  • Наталка

    Ця кішка запала мені в душу, такий у неї добрий і одночасно жалісливий погляд…

    • Василий

      кишка???

      • Alik Gorov

        Не обижай нашу Наталку.Кит он же кот.А кит это по моему кыт.Блин забыл уже мову.Вывод-виноват Путин и кляты москали(сарказм)

        • Василий

          дык я ее не обижаю)) ты чув як маскали называют пыво? ни, пииииво, поубывав бы(с)))))))))

          • WM

            Поляниица)))

          • Sapunov Sergei

            Це клубника!!))))

    • WM

      Она хитрая. Не жалейте)))

      • Ivan Stosich

        смотри ка твой дружбан как пригрелси

        • WM

          Его не отпускают «погулять».

          • Ivan Stosich

            ну да , и взгляд такой , вроде и погулять охота , а с другой стороны — яйцам так приятно и тепло.

    • Sapunov Sergei

      Може кицька?

  • Молоток

    Покров день наступил, а с ним и начало холодов, так что ждём начало отопительного сезона раньше и не уповаем на киевских рассказчиков.

    • Ангелина Арт

      В Астрахани сегодня тепло 20-22 градуса бабье лето СОЛНЦЕ

  • Михаил

    На фотке бесполезная без российского газа батарея или праздничный обед среднестатистического укра в зиму 2014-2015?

    • Sapunov Sergei

      Кизяка нет кисяндру сушат!! Суши по укропски!!

      • Михаил

        На еду или в печку?

        • Sapunov Sergei

          Пожрать!!!

    • Гарс

      Котейку не трожь!

      • Михаил

        Не, я кошек не ем, а вот в Укропии, похоже, подъедят их в этом году.

  • Lena Vinogradova

    Так по закону 15 октября..

  • Lena Vinogradova

    Российско-украинский музыкант Макаревич получил удар, откуда совсем не ждал: его теперь травит даже Баку. И это уже совсем странно, потому что изоляция России, как известно каждому ребенку в элитном московском лицее, шагает по планете семимильно. Ну, Армению, понятно, на днях «силой» заставили идти в Евразийский союз, но Азербайджан-то…? Нам рассказывали, что это такая турецко-европейская страна, богатая нефтью и независимая от России. «И ты, Брут?!».

    Однако гораздо любопытнее другое открытие, сделанное нашим перелетным скворцом уже в другой стране – в США. Нет, не подумайте чего презлого – там его пока не травят: Штаты еще держатся. Но его удивило другое, чем он, собственно, и хотел утереть нос российским травителям: дескать, вот вы там копия ломаете и музыкантов обижаете, а в Америке про вашу Украину молчат. Ну, то есть, «ни про Украину, ни про Россию вообще ни слова!». «И это, между прочим, так естественно…», добавляет музыкант.

    В принципе, определенная естественность в этом есть. Особенно если вспомнить, что речь идет о стране, в которой только каждый шестой знает, где именно находится Украина. Разница с нашими страстями тоже понятна: представьте на секунду, что в Канаде захватила бы власть переворотом франкоязычная прокитайская хунта, которая бы стала тысячами мочить англоязычных граждан за несогласие с собой и нежелание размовлять французскою? Ну и как, долго бы молчала CNN?

    Но сейчас не об этом. Штука в том, что Макаревич застал интересный момент, когда про Украину в Америке не молчат, а замолчали. Есть такой нюанс в русском языке. Ведь про нее еще недавно буквально гремели из всех независимых медиа-стволов. Поскольку это была передовая глобальной войны за ценности, за цивилизацию, за свободу, демократию и Макдональдс. И вдруг разом всё это куда-то подевалось – у них теперь в моде лихорадка, да настоящие террористы в Ираке. Ибо это вам не донецкие ополченцы, которых обзывал террористами безвременно покинувший оборону Украины Гелетей. Этих, иракских, поддерживали и оснащали сами американцы, поэтому они – лучшие террористы в мире, спросите бен Ладена.

    Так вот теперь все кричат про Эболу и «Исламское государство», а про Украину – тишина. Однако зря наш певец так радуется – это какая-то нехорошая тишина. Во всяком случае, явно не та, которой стоит радоваться его сторонникам вне музыки. «Это ж-ж-ж неспроста», как говорил другой известный сочинитель песен. Кстати, я полюбопытствовал в европейских СМИ – и там тоже все резко ушло с первых страниц на задние. Хотя у них-то это под боком. Но и там – одна Эбола да «ИГ» в топах. А про Украину скупо, как Саид в «Белом солнце пустыни»: «Стреляли».

    Момент действительно интересный. Знаете, как объясняют «молчание ягнят» сами американцы вне мейнстрима? «В последнее время мы не так много читаем об Украине, не правда ли? С неприличной скоростью, наряду с другими наиболее важными событиями последних нескольких лет, она совершенно исчезла со страниц наших газет. И на то есть причины: Вашингтон потерпел еще одно поражение, на этот раз – весьма серьезное. А мы, американцы, не можем говорить о поражениях и провалах, если речь идет о наших собственных поражениях и провалах».

    Приехали. У нас тут разворачивается очередной акт Мерлезонского балета на тему «всё слил», а у них, оказывается, у самих не слава Богу. Ведь вам у нас каждый второй блогер скажет, что Путин увел войска, всех бросил, всё сдал, не пошел на Харьков и Одессу, так чего ж там не трубят о победе демократии, а ушли в полный игнор и Эболу? Это как понимать?

    Тут, видимо, надо вспомнить, что именно нам говорили участники первого акта того же балета еще весной-летом. А говорили они: Новороссии надо бы до холодов продержаться, в любой конфигурации. Так и случилось: «оглянуться не успела, как зима катит в глаза». И тут Америка и Европа, как по команде, резко поскучнели на украинскую тему. Попрыгунья Украина метнулась к своим новым богатым друзьям:

    «Не оставь меня, кум милый!

    Дай ты мне собраться с силой

    И до вешних только дней

    Прокорми и обогрей!» —

    «Кумушка, мне странно это:

    Да работала ль ты в лето?» —

    Говорит ей Муравей, аплодируя в Конгрессе США.

    А куме не до работы было – у них такая революция, такая борьба с коррупцией, такой антитеррор славный по всем азимутам – до работы ли? И вот, как всегда неожиданно, подошла осень. Однако если кто-то вдруг подумал, что Украину тупо сдали на замораживание России, то дело вовсе не в этом. Все намного хуже: Украина просто стала неинтересна. Про нее не говорят, потому что Эбола и «ИГ» для них теперь действительно важнее. Макаревич абсолютно прав. Из Украины теперь больше не высосать ничего, кроме проблем.

    При том, что Путин войска увел, агрессии нет, газ – за деньги и разумные цены (в кредит несерьезным клиентам не доверяем, nothing personal, only business). Перемирие? – пожалуйста, только соблюдайте. Руку пожать? Хоть два раза. Санкции? Чем дальше, тем больше они выглядят вашей собственной дорогостоящей дурью, а не средством влияния на ситуацию. Да и влиять-то надо не на тех, к кому санкции сейчас применяете, если хотите реального мира. Возможно, территория Новороссии не такая, как кому-то хотелось бы. Надо было идти воевать туда и сюда. Может, и надо было. Из Москвы подсказывать удобно. Распоряжаться чужими жизнями и смертями. Одно понятно: территории нельзя захватывать, их можно только освобождать. Поддержав тех, кто хочет сам освободиться, а не лупя по жилым домам, как делали эти «антитеррористы».

    А «молчание Запада» характеризует тупик, в котором он оказался. Когда призу уже сам не рад – без Крыма, с гражданской войной и экономическим минусом. При том, что Путин имеет полное право за Украину не отвечать и не платить. Ведь ставка была именно на то, что ему очень хочется подчинить, вовлечь во все свои таежные союзы и медвежьи объятия. А оказалось, что это все – вопрос цены. Украина без Крыма, Дня Победы и прав русских не является «целью любой ценой» для России. В таком состоянии она – не брат, а обуза и головная боль (сердечной болью она останется для нас при любых отношениях – чай, не чужие…).

    Да, возможно, мы сами упустили за четверть века, что там вырастили поколение русофобов (а мы могли и хотели на это влиять? где чаще бывали наши политики и политологи, что властные, что антивластные – в Ницце или в Харькове?). Но блицкригом на Житомир эта проблема не решается. Если нам это и правда нужно (а то ведь, чем лукавый не шутит – и понравится жить без некоторых небратьев), мы пойдем другим путем. И есть ощущение, что молчащие ныне и присно Европа и Америка сами помогут растить на Украине уже другие, более трезвые поколения. Без эйфории: «нам бы только от России отделаться, а там – заживем!». Спросите Марин ле Пен, о чем сейчас думают настоящие европейские националисты. А не те ряженые в вышиванках, на чьей русофобии банально сыграли, чтобы использовать против интересов собственной страны. Впрочем, что-то мне уже сейчас подсказывает, что следующие майданы, похоже, не будут «евро»…

  • Pavel Kalinin

    1 ноября объявлено на Украине Новым годом вместо 1 января… что б не как в России и потому что 2 ноября тепло могут уже отключить

  • Galina Gorbova

    А в году то каком? Забыли уточнить!

    • Михаил

      В прошедшем.

  • Lena Vinogradova

    А у кого в квартире зимой эдак градусов 16, а таких огромное количество, получается поднимут температуру…

    • Alik Gorov

      Киев с лета по моему отключил горячую воду-экономия.Сэкономили ресурсов на ТРИ дня.Стоило ли это делать????Посмотрите кино *фонтан*-один в один Киев зимой.

      • Lena Vinogradova

        В Днепропетровске ее уже лет 10 практически во всем городе-нет…

        • Alik Gorov

          В 90е я в Днепре покупал какую то хрень в магазине.Так продавщица мне сказала-заказывайте на мове.Я на вашем собачем отпускать вам ничего не буду.О как.Но что было то было.

          • Феофан Московский

            В дыню надо было.

          • FoonticMF .

            Украина понадусе! С голой жопой, но на мове. )))

          • Михаил

            Почему с голой? В вазелине.

          • FoonticMF .

            ))) Сомневаюся, что вы по пляжу в вазилине ходите. ))) С голой, с голой. )))

          • Михаил

            Я и с голой не хожу, чай не евроинтегратор.

          • FoonticMF .

            А говорите в вазелине- не с голой. ))) С голой, только в вазелине.

          • Слава

            у меня друзья.несколько лет назад в Крыму так же не смогли купить товар в магазине,так как продавцы отказывались понимать русский

          • жизнь-наше все

            В Крыму?????Это были гастарбайтерши со львова.

        • Ангелина Арт

          в днепре нет гор воды у гаулейтера бени бардак

  • Василий

    где эта шалава альфа???

    • Sapunov Sergei

      Тута гдета!!

    • Alik Gorov

      Альфу не трогай он наверное на своем х5 уехал.Хотя не знает номер кузова !

      • Василий

        почему ОН? альфа это ОНА, а что она уже насосала на Ха фюнф?

        • Михаил

          Остановитесь на среднем варианте — ОНО.

        • Alik Gorov

          Дэвушка……..блиииин.А Я несколько раз………..виноват.

          • WM

            Женщин не бьём?

          • Ivan Stosich

            таких , как энто словесно може

          • WM

            Она только с определёнными общается, видать есть симпатии.

          • Ivan Stosich

            во профурсетка , ещё и избирательна

          • WM

            А я на Киевскую Русь запал.

          • Ivan Stosich

            удачно покувыркаться

          • WM

            Я за неё чуть заступился, И вроде не бандеровкой оказалась.

          • Alik Gorov

            Кстати он..а с Москвы.Блин поймать надо-Кто проездом будет отпишите покажу свою Москву.В Москве есть много таких мест ,которых нет других городов(Хроника пикирующего бомбардировщика)

          • WM

            Был недавно. Нашёл Бесплатный туалет. Так и называется. Возле храма Христа Спасителя. Чисто, как в метро!

        • Sapunov Sergei

          Я уже писал!! У опущенных нет он,она они Машки или ротомойки!!!

          • Sapunov Sergei

            А еще у оно коронное слово » лузер»!!!

      • Ivan Stosich

        дилеру звонит — расширяет кругозор

        • Sapunov Sergei

          Расширяет промежность!! Чо там у оно очко или пизтень!!

        • Alik Gorov

          Просто похвастался купил х5.Я сдуру и спросил какой кузов-просто кто имел бехи тот знает.

          • Ivan Stosich

            я видел…ты его на скорость мышления взял

    • Sapunov Sergei

      Лиаиздричества не мае!! Перемога!!! А мож грохнули падаль!!

  • Сибирь42

    Кошак прикольный!

    • Sapunov Sergei

      Помойнодворовый колбасоразыскной!!)))))

    • Koshka

      Мы такие!!!!!!

  • FoonticMF .

    Ну хоть так…. а год, год они не уточнили?!

  • Mihail Dmitriev

    А че в Укропии министерство отоплением занято???
    В России каждая горадминистрация определяет время включения отопления — 3 суток температура ниже +10 держится и автоматом включают ..все ооочень просто работает=

    • FoonticMF .

      А как же?! А руководящая основа, а зарплаты, да как в конце концов коммуналку пилить прикажете?!

    • Михаил

      Так там и адмиралы без флота. Каждый суслик — агроном.

      • Mihail Dmitriev

        Це перемога революции!

    • жизнь-наше все

      Россия ж вата. В укропии все по взрослому. Нарисовалась проблема-создаем министерство,комитет,подкомитет и т д. И с криками украина понад усе-все проблемы преодолеваются:-))))

  • Koshka

    Украинские ученые утверждают, что патриоты отличаются от ватников особым геном — геном свободы. Этот ген выстраивает остальные гены особым образом. В микроскоп можно четко разглядеть слова «Москаляку на гилляку!» Кроме того, у патриотов чрезвычайно развита так называемая мусорная ДНК, именно поэтому их так тянет к мусорным контейнерам и раскрашиванию помоек.

    • Мусорки раскрашивают чтобы не забыть где находятся аварийные пункты питания .

  • buzar

    Объемов природного газа в Глебовском подземном газовом хранилище хватит Крыму для гарантированного прохождения осенне-зимнего отопительного сезона, сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства республики Александр Жданов во вторник на заседании президиума Госсовета Крыма. Так, по его словам, по состоянию на 10 октября закачка природного газа в Глебовское подземное газовое хранилище при плане 512 миллионов кубометров уже составила 581,4 миллиона кубометров, или 113% к плану.

    • жизнь-наше все

      Ну иззавидуются сейчас свидомиты…

  • жизнь-наше все

    Укры! Не заставляейте кошек греть вам батареи! Это геноцид животных! Куда смотрит гринпис и общество охраны животинок:-)

  • mag nit

    С первого ноября начнут гнилые трубы менять, если есть на что…

  • Дату начала отопительного сезона определили ,надеюсь кому-то будет тепло ,я рад за них .Осталось определить когда сезон закончится ,может в январе или до февраля дотянут .

    • MaxFactor

      Осталось выборы в Раду провести, а дальше трава не расти…

  • killhohol

    они продолжают кошками батареи греть

  • фактики

    вот это перемога!
    вся страна в ожидании начала отопительного сезона!

  • Вера Николаевна

    Фото замечательное!!

  • фактики

    пора на Украине открывать новое министерство-отопления ,каждый день сводку-где тепло и оно без работы,графики прохождения и захождения

  • Валерий

    Еду на машине с работы.Ставлю флэшку с дискотекой 80-90х.Начинает играть глупая немецкая песенка «Айн,цвай ,полицай…».Ну многие помнят…И вдруг я начинаю понимать,что играет Марш ВС Уражины! Посудите сами по словам.Айн,цвай,полицай — два последних министра менты поганые. Драй,фир,гренадир — теперь стали пехотинцами…Фюнф,зекс — не разобрал.Сибен,ахт — гутен нахт,то есть пока менты министры обороны Укражина может спать спокойно! Но дальше вступает хор: а-яй-яй,вас ист лос?вас ист дас?,что трактуется как: «Что же вы менты поганые сделали с остатками армии???» Не?

    • El Zorro

      Вам бы ремейки сочинять:-)
      Например:для Киркорова…

      • Валерий

        Я работаю только с Пугачевой)

  • Вера Николаевна

    Приходит хохол домой и спрашивает жену—» Дорогая , я хочу кушать, что у нас на ужин?» —- » Ах, дорогой, денег нет, продуктов нет—любовью будем сыты» На следующий день жена приходит домой и видит муж сидит на батарее—» Дорогой, а почему ты сидишь на батарее?»— » Я дорогая наш ужин подогреваю»

  • Tanya

    Котов жалко, перемерзнут ведь все

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики