The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Кто на самом деле покушался на Губарева?

13 октября 2014, 22:47
37
Версия для печати Отправить
Губарев

Представитель ДНР в Ростове и Ростовской области Эдуард Попов убежден, что версия о политических мотивах покушения на «народного губернатора» Павла Губарева не выдерживает критики, ведь сам лидер ДНР не обладал настоящей властью.

«Я с ним знаком, можно сказать, поверхностно. Впервые встретился с Павлом на пресс-конференции, которую он давал в Ростове-на-Дону (6 сентября — Ред). Хоть его имя как «народного губернатора» было и продолжает оставаться на слуху у многих, кто интересуется делами в ДНР-ЛНР, реальной властью и влиянием он не владел», — сказал Попов, пишет «Новая газета».

Читайте: Киевлянам огласили полный список бомбоубежищ столицы

«Настоящие хозяева положения в ДНР-ЛНР сейчас командиры военных отрядов и структур: ситуация с активизацией военных действий изменилась, лидерами стали те, кто показал себя в боях. Павел не был ни в одном бою, оружия в руках не держал. Поэтому устраивать спецслужбам Украины какую-то операцию по его устранению, по моему мнению, не имело особого смысла», — сказал он.

Из-за отсутствия политической угрозы со стороны Павла Губарева нынешним лидерам ДНР-ЛНР, Эдуард Попов не согласен с версией о разборках внутри руководства.

Читайте: Прослушка мобильных может стать легальной

Попов заявил, что пока мало информации, чтобы делать какие-то уверенные заявления о том, почему автомобиль, в котором ехал «народный губернатор ДНР», был обстрелян, но склоняется к мысли о случайном характере события.

«По предварительной информации, нападение на машину (которая ехала из Ростова) произошло на трассе Ростов-Донецк (Украина) возле села Успенская, на территории ДНР. В том районе сейчас действуют диверсионные группы украинской армии, которые и обстреливают любой транспорт, проезжающий по дорогам», — предположил представитель ДНР.

Читайте: Камера GoPro могла стать причиной травмы Шумахера

Как сообщал iPress.ua в ночь на 13 октября неизвестные обстреляли автомобиль одного из лидеров организации «Новороссия» Павла Губарева.

После обстрела автомобиль врезался в столб, а самого Губарева в бессознательном состоянии доставили в одну из клиник Ростова-на-Дону.

Читайте: Харьков принял немецкую гуманитарку

В террористической организации «Новороссия» утверждают, что это уже не первое покушение на жизнь лидера «Донецкой народной республики». В частности, 2 июня из гранатомета неизвестные обстреляли кабинет Губарева в здании бывшей Донецкой обладминистрации.

13 октября 2014, 22:47
37
Версия для печати Отправить
  • Владимир

    Он не первый и не последний, к сожалению.

    • сергей зверобандера

      Всех кто развязал эту войну и поджег Донбасс ожидает тоже самое…. и еще их ждет АД где им будут мерещится тысячи убитых из-за них людей !!!

      • Владимир

        Большая часть бандерлогов уже там, скоро новые партии будут этого зверья.

        • сергей зверобандера

          ХА-ХА-ХА !!!! И так Три раза — умственное скудоумие налицо!!!!

          • Владимир

            Скачи, пока есть возможность.

          • сергей зверобандера

            ты какцап — тебе и скакать. цап — в переводе с украинского — козел…

          • Владимир

            Русский то забудь, на мове пиши, так патриотичнее будет :-)

          • Ярослав Огоньков

            особенно-постоянное идиотское хихиканье и хахаканье укротроликов

        • Oleg Odessa

          приятно,что мы зверье,а не пидорашенские рабы

          • Владимир

            Не все достойны быть украинцами, к ним у меня уважение, да и родные они мне, а зверье нет. Мы рабы? Ну замечательно! Смотреть на скачущих бандерлогов удовольствие приятное, они свободные, могут петь ла-ла-ла :-) А на большее у бандерлогов ума нет, животные, что с них взять?!

          • Любопытный

            Ну как зверье, зверьки(

      • Yaroslav Rostovsky

        Кто развязал войну и так понятно — сидят в Киеве. Начали с майдана, дорвались до кормушки, теперь делают деньги на войне. Майданутым — слава!

  • killhohol

    я ваще не понимаю по чему такие люди и без охраны

  • По предварительной
    информации, нападение на машину (которая ехала из Ростова) произошло на
    трассе Ростов-Донецк (Украина) возле села Успенская, на территории ДНР. В
    том районе сейчас действуют диверсионные группы украинской армии,
    которые и обстреливают любой транспорт, проезжающий по дорогам», —
    предположил представитель ДНР.
    ————
    Ежу понятно, что эта трасса пользуется особым вниманием украинской стороны. Что, нельзя периодически работать на живца, вынуждая спецслужбы терять какой бы то ни было интерес к тем трассам, по которым туда — сюда гоняют лидеры Новороссии?
    Отвлечённых ресурсов на это дело минимум, если использовать для приманок те авто, на которых разъезжают лидеры Новороссии. Две — три группы, и вперёд…

  • Gelen von Troy

    Определенно, это работа не армейских диверсионных групп — те бойцы должны досматривать разбитые их огнем одиночные машины и идентифицировать пассажиров. Губаря они бы узнали даже в лицо, и взяли с собой на обмен.

  • сергей зверобандера

    Скоро Новый Год а Дед Мороз на больничке….кто же ребятенок развлекать то будет??? Захарченко точно не потянет? Может БЕС? А малята?

    • Любопытный

      Табя, дурака старого , наймут.

  • Киевская Русь

    «Губарева в бессознательном состоянии доставили в одну из клиник».
    Да, по сценарию теперь возможна амнезия.

  • владимир

    корочэ…вован тыракт встроив я так бачу кацапы безобразничают…..корочэ скачымм

  • key

    нападение на машину
    (которая ехала из Ростова) произошло на трассе Ростов-Донецк (Украина)
    возле села Успенская, на территории ДНР. В том районе сейчас действуют
    диверсионные группы украинской армии, которые и обстреливают любой
    транспорт, проезжающий по дорогам Да какие там диверсионные группы? Достал просто Паша командиров ДНР своей Новороссией. Сам ни в одном бою не участвовал, а все ратовал из-за бугра за продолжение войны. В регистрации его политсилы на предстоящих 2 ноября выборах было отказано. он чего-то там хотел рассказать в Донецке, ну и не доехал. Нужен был какой-то краснобай крутым парням, типа Захарченко, Кононова в виде конкурента на предстоящих выборах?

    • Eugene Zaboy

      Телефоне Губарева наверняка прослушивает СБУ, а выдвинуть ДРГ к дороге и растрелять машину проблем не составит, зато теперь можно кричать в ДНР кофликт интересов что собственно и видно по комментариям.

  • Сергій Бондарчук

    Его так валить нельзя . Эту фашистскую гниду — только вешать .

    • Ярослав Огоньков

      потерялся пожизни?вали в дурдом.

    • Любопытный

      Пидарок, а вдруг В Эвропу уебановцев бандеровских не пускают ?

      • Ярослав Огоньков

        пускают…только на «работу»-в грязные притоны и бордели чехии и голландии

      • Oleg Odessa

        все ХуНэЭр,ДэНэЭр,прочая хуйня состоит из одних мудаков.а мудами сами себя позрызут,тут не надо никаких диверсантов….диверсанты бы замочили и Ростов бы никого уже не везли,пидорашенских обычно хоронят в канаве

        • Любопытный

          Ничего не понял, но догадываюсь, что хуйлошенковских мразей просишь хоронить в канавах.Не, обычно бандеролек собаки хоронят.

      • steks65

        не,на панель и клозеты мыть точно возьмут

  • Чего-то не везет Губареву .

  • roma2000

    пусть земля ему будет гранитом. надеюсь, в скором времени дорежут, как собаку бешеную
    а там, глядишь, и остальных холуев пукинских в петлю да на кол определят

  • p0rta

    ясно кто — выродки усраинские, бандерлоги, внучки недобитой залyпской вытирани

  • Galina Gorbova

    Раз не добили — значит «валить» приказа не было (тогда остановились бы и проверили, жив или нет). Скорее решили припугнуть, чтобы не совался куда не надо или просто попал под раздачу ДРГ или еще каким укро-бандитам, которым пофигу в кого стрелять…

  • олександр

    На самом деле, покушение мог совершить кто угодно! Возможно даже это был обычный гражданин, ведь сейчас достать оружие особого труда не составит, и кто то просто решил пострелять!

  • Діана Степанівна

    Может опять просто показуха, если бы хотели убить, убили бы, они там все одним миром мазаны, не удивлюсь , что потом Порошенко с ним друзьями будут..

  • Dima Andrienko

    Мне так кажется, что это покушение могли сделать даже обычные граждани. Сейчас по всей Украине гуляет множество различных оружия. Так что думать что угодно можно.

  • Bogdan Boguslav

    Кто, сейчас можно только гадать. а вот в том что покушаются на всех лидеров в днр и пытаются убрать хоть какую то государственность республики, говорит о том что это в интересах Киева!!

  • Yana Kolesnikova

    Як ми вже не раз помічали, що наші ЗМІ багато разів писали про Стрелкова, про Болотова, що їх то вбили то ще щось. Та потім виявлялось. що це просто брехня. Так само наші ЗМІ можуть і про це набрехати. Адже це вигідно нашій владі. Навіть, якщо це і правда, то тут безумовно ініціатива Києва, бо вони хочуть позбутися таких людей,як Губарев, Захарченко і інших впливових людей, для зупинення відродження нової республіки Новоросії.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики