The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Интриги в ДНР

12 октября 2014, 20:41
36
Версия для печати Отправить
Губарев

Партии Губарева и еще ряду организаций «ЦИК» «ДНР» отказал в регистрации на основании того, что они не проводили конференцию. Об этом заявил на брифинге в Донецке глава «комиссии» Роман Лягин, сообщает издание «Риа Новости Украина».

«ЦИК» непризнанной «Донецкой народной республики» отказал в регистрации на выборах в «Народный совет» партии «Новороссия» активиста ополчения Павла Губарева, заявил глава «комиссии» Роман Лягин.

Читайте: Меркель передумала встречаться с Путиным

«ЦИК отказал в регистрации на выборах партии «Новороссия», так как они не провели конференцию. Они якобы провели конференцию, но не уведомили ЦИК о ее проведении», — сообщил Лягин.

По словам главы «ЦИК» «ДНР», еще ряду организаций было отказано в регистрации по схожим основаниям, в частности, движению «Оплот», а также блоку «Единая Россия».

«Исправить ошибки уже нельзя, потому что 10-го мы закончили прием уведомлений», — сообщил Лягин.

Читайте: Владимир Карасев: Я не исключаю терактов в Киеве

Не хватило недели для исправления документов

«Если бы была дополнительная неделя, они успели бы исправить ошибки в документах, провести конференции», — добавил он.

Среди зарегистрированных движений — «Донецкая республика», в списках которой баллотируются «премьер» Александр Захарченко и «вице-спикер» Андрей Пургин, а также Народно-освободительное движение Донбасса.

Читайте: Донбасс – «курица, которая несет золотые яйца»

Ранее «ЦВК» «ДНР» сообщало, что выборы глав «республик» и «народных собраний» в самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республиках» пройдут второго ноября.

12 октября 2014, 20:41
36
Версия для печати Отправить
  • Lena Vinogradova

    Что это за Лягин? кто такой, откуда вылез?
    как же не нравится вот такая куйня…

    • Любопытный

      Все будет пучком, нагнем хунту.

  • Hryhory

    Dura lex, sed lex — Закон суров, но это закон

  • marmut

    Губарев -это кто?Зицпредседатель Фунт?

    • Lena Vinogradova

      Дончанин..

      • marmut

        Он с Северодонецка…пусть лучше рекламой занимается…

      • Любопытный

        Бывший.

  • Феофан Московский

    Почему враги так ненавидят ватник?

    Современная интернет-культура полна бросов о так называемых «ватниках». Что неграмотные, вечно швыряющиеся дерьмом русофобы вкладывают в это слово, я не до конца понимаю.

    Зато понимаю, почему именно «ватник». Потому, что ватник — это такой же символ победы над фашизмом, как ППШ, как Т-34, как Катюша. По факту ватник — это собирательное название комплекта одежды, который состоял из ватной стеганой телогрейки и ватных же стеганых штанов.

    Ватник был частью форменной одежды и до войны. Но массовое распространение и известность, как верхняя одежда, получил после введения приказа НКО № 283 от 25.08.1941. Если ранее телогрейка носилась под шинелью, то теперь она носится вместо шинели. Тем же приказом утвержден всем нам знакомый образец, далее менявшийся, но сохранявший фирменный стиль.

    Теплые ватные штаны и теплая телогрейка в войну спасали советских солдат от обморожений. Это, конечно, не Хьюго-босс, но значительно лучше для ведения войны в суровых климатических условиях. Немцы теряли от обморожения сотни тысяч человек, одетых в красивую, но бестолковую форму.

    Можно предположить, что именно тогда и зародилась ненависть у фашистов к ватнику. Как-же так… русский солдат в этом несуразном наряде не мерзнет, результативно ведет бой, а германские перечеловеки в пошитых европейскими кутюрье моднявых шинельках и кителях замерзают насмерть.

    Ватник и ППШ, ППШ и ватник стали предметом зависти — а значит, и ненависти. С тех пор зрела в ксенопатриотах обида на это гениальное изобретение, поистине русское: пусть не блещущее изяществом, но дешевое и функциональное. Хотя… почему не блещущее изяществом? Эстетика ватника нами не воспринимается только потому, что он слишком обычен.

    Так что, когда наши либерасты, в очередной раз не найдя что ответить, назовут вас «ватником» — гордитесь. А когда подгоревшие укры и демшиза забрасывают вас мемчиками с ватником — помните, что это всего лишь выход их бессильной, быдлячей ненависти.

    Ватники носили академики и солдаты, геологи и строители Байконура. Ватник — это не признак низкой культуры, потому что культура не определяется модой! Ватник — это признак рациональности, практичности и отсутствия ложной гордыни.

    А ненависть фашистов и их сегодняшних национал-демократических последователей к ватнику имеет вполне исторические корни. И то, что ватник так люто ненавидят русофобы — повод гордиться, если тебя сравнят с этим неприхотливым, но гениальным изобретением, не блиставшем на подиумах, но ежедневно спасавшем жизни людей.

    P.S. К слову о культуре: Как по мне, так лучше женщина в ватнике, чем бородатый мужик в женском платье.

    Автор Роман Парамонов

    • Hryhory

      Как можно, сравнивать ватник и шаровары! :-))

    • Мудрый КаА

      +++++++. Солидарен!

  • Lena Vinogradova

    Кто знает — кто вообще баллотируется в ЛНР?? Там вообще ни кого не видно и не слышно…

  • Kehmeron Kampbell

    Банды есть банды.

    Долго они грабили Донбасс втихаря с крышей в своих верхах, теперь — гуляй, рванина.
    Как же, Восточная Корея за спиной!!!

    • Любопытный

      О куевраде переживай, припадошный.

      • Kehmeron Kampbell

        ПНХ

        • Любопытный

          не Помогу, сам сдохнешь.

  • killhohol

    прочитали и не всё поняли, у вас недоумение, появились вопросы, не переживайте, все интриги это цирк, всем понятно в лнр и днр рулит Москва, значит всё будет нормально, а это всё так, пока не понятно зачем, вся ихняя бюрократия во в ЦИК, это смешно, не понятное образование лнр и днр, не конституции ни хера, а бюрократия уже есть

  • Zelenov

    Жидобандеровские свиньи всегда будут недовольными…они даже думать не могут ,за них в посольстве Пиндосии думают.

  • killhohol

    кто балотируется в лнр и днр не правильная постановка вопроса, правильнее интересоваться вот так, как вы думаете кого Вова назначит главными в лнр и днр, с увереностью можно сказать это будут жители донбасса, что бы каждый 3 месяца в отпуск домой в Моску не летать

  • casafas2014

    В политике без мутняка не получается. На стадии регистрации Павел Губарев пролетел. Зная, что человек он популярный, кто-то побоялся, что у Захарченко оттянет голоса.

  • Hryhory

    Павел Губарев По поводу отказа в регистрации меня кандидатом на должность Главы ДНР… Это фейк. Я еще не подавал документы. Я собирался сделать это завтра.

    три часа назад
    http*://vk*.com*/pgubarev*

    • casafas2014

      Кошмар какой-то! Сплошная деза в укросми.

  • killhohol

    захарченко кстати тоже не факт что с донбасса, просто весь запад упрекал путина, что в верхушке лнр и днр все коренные москвичи, типа как так, воть Вова, нашёл ГРУшника с украинским акцентом, и поставил его, захарченко поди сам от куда нить с краснодара

  • Любопытный

    Только что на Интере Луценко заявил, что мы уже не воюем с Российской Федерацией так как они отвели свои войска. Теперь там остались одни террористы

    • жизнь-наше все

      Ну так,советник пороха. А порох кудой собралси? В милан,с ВВП попробовать встретиться. Теперь конечно-нет войск,не воюем….цирк…

    • Hryhory

      Где-то час назад, на ICTV Ю. Тимошенко заявила, что Россия не отводит войска, а проводит их перегруппировку. Их слушать – себя не уважать! ;-((

    • antonlim69 .

      Вот это новость!!!! Ну надо же!!! Они там что то съели или снюхали????

  • Муть какая-то с этими выборами . Посмотрим что они там на выбирают .

  • p0rta

    вон, пусть петушня его к себе забирает. эй, рада! принимай пополнение
    такого тебе кадра нарисовали — образованный, револьюционьерр!

  • Это больше смахивает на вброс, т.к. из сайтов Новороссии — только на «Новороссии» написали, остальные молчат. Если следовать логике, такого просто не может быть — слишком много у Губарева и прочих «поклонников», да и оружия тоже — хватает. Кто захочет рисковать, ради того чтоб «соблюсти протокол»? Так что, пусть укропы не радуются — всё будет хорошо! А мы будем 26 числа смотреть «кино про прозори выборы» )))

  • Всеслав

    Dura lex sed lex

  • Виктор Борисович

    Будут выборы, не будет выборов, главное, что точка невозврата пройдена.

  • сергей зверобандера

    ФСБ рулит и будет продолжать рулить как им выгодно донецкими холуями — вплоть до сдачи их в руки Порошенка….пешки в чужой игре при этом разнесшие в клочки родной дом!!!

  • Ирень

    Вот я бы на месте Новороссии установила военную диктатуру. Непонятно — зачем нужны выборы, тем более после Украины.

    • сергей зверобандера

      ты из совхоза — мозка нет.. и тебе не понять про выборы.

      • Ирень

        Вам, видимо, виднее, — откуда я :))))))))))))))))

  • Tolik Lis

    Даже не знаю как это воспринимать и что ждать дальше((((

    vk.**com/video**-64994882_170551141 (звезды убрать)

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики