The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

В СБУ опровергли расширение зоны АТО

8 октября 2014, 23:01
15
Версия для печати Отправить
зона АТО

Расширение границ зоны антитеррористической операции на Донбассе не планируется.

Такую информацию на своей странице в соцсети Facebook распространяет советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский.

Читайте: Китай обгонит Америку

По словам Лубкивского, никакого расширения зоны АТО «не было, нет и не планируется».

«Согласно приказу, подписанному первым заместителем председателя СБУ — руководителем центра АТО при СБУ Василием Грицаком, фактически территорию АТО сужено с 14 сентября до двух украинских областей — Донецкой и Луганской, в то время как с 7 апреля она охватывала некоторые районы Харьковской области», — сообщил он.

Читайте: Украина встала перед выбором

При этом Лубкивский добавил, что данный приказ не повлияет на предоставления статуса участника боевых действий защитникам независимости и территориальной целостности Украины.

Ранее глава государственной службы по делам ветеранов войны и участников АТО Артур Деревянко заявил, что СБУ в ближайшее время обнародует территориальную зону АТО, в которую войдут Донецкая и Луганская области и, возможно, часть Харьковской.

8 октября 2014, 23:01
15
Версия для печати Отправить
  • Олег

    История для настроения
    Было это лет эдак двадцать тому… В холодной и дождливой Шотландии на рыбной фабрике работала бригада свидомых, человек десять. Разумеется, нелегально (в то время это было легко и просто). Работали много, косили фунты немеренно и были счастливы. Пока одному всё не надоело и он решил, что бабла хватает и надо бы вертаться взад в Неньку. Но, узнав, сколько стоит билет до хаты, впал в ступор: «А шо, на халявку никак?» Тогда другой не менее умный ему говорит: «Ты, мол, езжай в Лондон, иди в любой супермаркет, сп**ди там чё-нибудь, тебя поймают, вызовут полицию, и через пару дней депортируют. Бесплатно. То есть, даром». Тот так и сделал — приехал в столицу туманов, пошёл в супермаркет, внаглую спёр бутылку дорогого вискаря и… преспокойно вышел. Никто его не тормознул, никто даже не посмотрел в его сторону! Конечно — надо же было выбрать самый дешёвый маркет Лидл. В общем, на другой день он опять наведался туда. И… тот же результат — никто и ничего. Ему так понравилось, что начал он ходить туда как на работу! Но сколько верёвочке не виться… В общем, взяли его с дорогой (относительно Лидла) колбасой. Сначала пытались уладить дело миром: мол, заплати за сервилатик и иди себе с Богом. Тот ни в какую: вызывайте, мол, мусоров, с ними буду калякать. Хозяин-барин — вызвали полицию. Те ему: «Ты кто вообще такой?» «Я такой-то, из самой Незалежной в мире страны. Отправляйте, хлопцы, меня поскорее домой!» «А, так ты иностранец? Так это не к нам, тебе иммиграционка нужна». Вызвали иммиграционку. Те сразу его в лагерь для неангличан и прочей нелегальной сволочи. Под охраной и с колючкой по всему периметру. Вызывают на допрос. Кто такой, откуда? Ах, из Украины? Ах, домой хочешь? Типа, нелегал? А где ж твоя синекожая паспортина с подтверждением твоих имя-хвамилием? И тут-то до него доходит, что паспорт он оставил в тумбочке у кровати в Шотландии». Да не проблема! — говорят. — Ты им позвони — пусть пришлют сюда». Сказано-сделано. Позвонил, объяснил, попросил и адресочек этой недотюрьмы сказал. Тот, который ему паспорт высылал, был с большого бодунчика и с остатками советских привычек, таких, например, как обратный адрес с другой стороны конверта. Паспортинка-то, конечно, дошла до адресата. Но через пару дней на заводе и в доме была облава. Арестовали ВСЕХ! И ВСЕХ депортировали, так как с просроченными визами в Англии не церемонятся. А этого идиота мало того, что оштрафовали за колбасу, так его ещё и отпустили, так как у него была действующая студенческая виза.

    • disqus_hR9W6eNl8d

      :))) блин, где ты ох собираешь???

  • Hryhory

    Маркиян Лубкивский опроверг, ранее сделанное Артуром Деревянко, заявление. Подождем до завтра, до следующего опровержения! …А там, Россия опять, ядерное оружие применит! :-))

  • Ирень

    Нечего по Facebook-ам лазить :))))))

  • Rsasha108 .

    ага вааще и армия не имеет законного права участвовать в ато))))

  • Георгий С.

    Теперь не бандерлоги, а ДНР планирует.

  • Улитка

    Спалились, теперь оправдываются. Хохлы, че с них взять? Унас даже сало свое, тепло светло, икра, баня, мухи не кусают, не летают, у нас трупов нет

  • RED FOX

    Ну , вот даже и имена у них странные какие — то » Маркиян » , да еще и в Facebookе парень :))

  • Улитка

    Ой, блин, забыла. Мы же ватники.. темно, стрем, стреляют, завтра пожрать нечего, хабану тоже зараз не купить..

  • Степан Солдатов

    Компания ШЕЛЛ при пробных бурениях не получила ожидаемых результатов в разработке юзовского месторождения сланцевого газа. Вероятнее всего, работы будут свернуты. ТАК ЗАЧЕМ РАЗВЯЗАЛИ ВОЙНУ?

    • disqus_hR9W6eNl8d

      уффф… может хоть отвалят теперь оттуда… Воистину — Мать-Земля пожалела своих детей…

  • Кадет Киевский

    Ну СБУ предполагает, а жизнь располагает. АТО расшириться и без СБУ. Харьков на подходе

    • Степан Солдатов

      Пора давно.

  • Улитка

    Харьков пока в оЖИДании. Ляшки отдыхают, пока у презика днюха.

  • tkachevskiy

    Все менше людей хоче жити в такій Україні, бо вона все більше перетворюється на тоталітарну державу з усіма ознаками. Скоро зону АТО треба буде розширювати до географічних кордонів держави.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики