The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Google прогнулись под Apple?

8 октября 2014, 19:55
26
Версия для печати Отправить
приложение гугл

Компания Google неожиданно выпустила мобильное приложение для платформы iOS, принадлежащей своему главному конкуренту Apple. Сервис поможет пользователю проверить погоду и даст возможность чтения новостей из Google News.

Приложение Google News теперь доступно бесплатно для iOS и содержит в себе оптимизированные версии как для iPhone, так и для iPad. Ранее такое приложение было доступно только для пользователей Android.

Читайте: Бессердечное убийство в Киеве

Российским пользователям для чтения русскоязычных статей нужно включить издание для России в настройках. Приложение может составлять и персонализированные подборки новостей по пользовательским запросам, в том числе кириллическим, а найденные материалы объединяет в сюжеты.

В российской редакции Google News предоставляет семь рубрик: «В мире», «Россия», «Бизнес», «Наука и техника», «Культура», «Спорт», «Здоровье» и остальные новости. Перемещаться между секциями можно как через боковое меню, так и при помощи свайпов.

Читайте: Украинский солдат о боях под Дебальцевом 

Отметим, что у приложения есть и значительные минусы. Новости Google News открывают на гаджетах во встроенном браузере без возможности выбрать стороннее приложение для их просмотра. Сохранение статей для отложенного чтения в Safari или Pocket также недоступно, как и возможность поделиться ими в соцсетях.

8 октября 2014, 19:55
26
Версия для печати Отправить
  • Hryhory

    Может, Apple прогнулась под Google?

    • Andres

      Европейские ценности допускают разные сочетания поз.

      • alfa

        Тебе больше подойдет поза рога и копыта.

        • Andres

          Ты когда последний раз в какой-нибудь позе была? Не в прошлом ли веке?

          • alfa

            А ты че Дункан Маклауд.

  • Наталка

    Сидить українець, читає Євангеліє і плаче. Підходить батюшка:
    — Яке місце тебе так розчулило, син мій?
    — Ось це: «Стадо свиней кинулося з скелі в море і потонув».

    • Hryhory

      «уло»

    • alfa

      А на фотке вродебы не дур очка.

  • Олег

    — У нас начальник очень строгий. Сидим вчера, отдыхаем, чай пьём, читаем.., а он пришёл и заставил всех работать.
    — Ну это ещё ничего, а вот представь, сидят люди дома, своими делами занимаются, кто-то на пикнике отдыхает и тут приходит Понедельник и заставляет работать всю страну и не одну — вот он, действительно, крутой!

  • Ivan Stosich

    Самая важная новость для свидомых за сегодняшний день.

  • Александр 98

    как же дальше жить с «значительными минусами» Google News??? я в шоке!!! пойду убьюсь об стену…
    кончились новости на укрсми…
    написали бы лучше как сегодня учительницу уволили и обвиняют в госизмене за высказывания о нацистах. ее кстати кто-то из учеников сдал… демократия в действии!

    • Ivan Stosich

      про учительницу нельзя у них Павлик Морозов херой…

    • alfa

      Лучьше застрелись и не мучайся.

  • Andres

    Это что ещё за высокотехнологичная пopнуха?

    • alfa

      Порнуха эт то что маде ин раша.

  • Kehmeron Kampbell

    Прогнулся? С единой целью — уничтожения Восточной Кореи.

  • Урий

    Как на этот уважаемый сайт мог попасть материал про какой-то google и apple? Не понимаю. Я думал тут только кокляндию обсуждають. Я разочарован :(

    • alfa

      Ебнись своей головой об свой дверной проём двери.

      • Урий

        Ты, похоже, уже давно об косяк ударенный

  • Нашли чем удивить . Окраина раком стоит перед пиндосами не разгибаясь ,а тут прогнулись всего -то .

    • alfa

      Где то Петя я тебя видел.

  • Чупакабра Кабра

    Для хохло быдла смартфон это как для папуаса калькулятор…))))

  • p0rta

    На самом низу иерархической пирамиды находятся опущенные — зал^упская вытирань, бандеровцы, фашня, шкварные. Опущенные бывают двух видов: проткнутые и непроткнутые пи&оры. Проткнутые — это те, кто совершил половой акт на воле, по согласию, или в тюрьме (вне зависимости, по согласию или так). При этом под пи&ором понимается только тот, кто подвернул очко. Мужик, пользующийся услугами опущенных и имеющий в связи с этим отметку в карточке «ПА» (пе&ераст активный), по рамке пи&ором не является. Непроткнутые — это те, которые подцепили фаршмак от пи&ора, обычно по незнанию. Дело в том, что от пи&ора нельзя брать сигареты и еду. И уж подавно, с пи&ором нельзя чифирить. А как узнаешь? Очень часто в зоне АТО пи&ор не объявляется, что он пи&ор. Сидит вместе со всеми в БТРе, в чужом доме, чифирит. А потом за ним приходит малява: такой-то — пи&ор. И весь батальон нацгвардии автоматически переходит на положение непроткнутых пи&орасов. Скрывать этот статус нельзя, потому что могут и убить. Так и приходит на зону после трибунала масса народу с отметкой непроткнутых пи&орасов, и дальше их жизнь превращается в сплошной ад.

  • p0rta

    Первая, высшая каста — «блатные». Суверенные государства с собственным вооружением и стратегией: США, Россия, Китай. Имеют наивысшие влияние и военную силу — это профессионалы.

    Вторая, самая многочисленная каста — «мужики». Используют преимущественно российскую поддержку. «Мужики» прежде всего работают. Пашут на обычной работе — не бригадирами или мастерами, а простыми работягами. Ни на какую власть они не претендуют, никому не прислуживают, с администрацией зоны не сотрудничают. Права голоса на разборках не имеют. Правда, среди них есть уважаемые люди, к которым «блатные» прислушиваются.

    Третья, более или менее большая (в зависимости от периода), — «козлы». «Козлов» еще называют «суками», «ссученными». Используют НАТО. Это те, кто согласился принять чужую крышу за ништяки. Например, за оказание своему хозяину интимных услуг. С «козлами» можно здороваться, общаться, но ни в какие серьезные дела с ними вступать нельзя. В дела чисто «блатных» их тоже не посвящают.

    И наконец, низшая каста — «петухи», «отверженные», «шкварные». Суверенитета не имеют. Крыши, как таковой, тоже. Хотят к «козлам», но их туда не пускают. Это пассивные гомосексуалисты, изгои, неприкасаемые, опущенные. Яркий пример — Украина. На том же уровне в зоне находится промежуточная каста: «чушки», «черти». С той только разницей, что в качестве пассивных педерастов они не используются — это просто неприкасаемые. Типичный пример «чертей» — ИГИЛ. Из этих каст нельзя выбраться. Все, на что может рассчитывать «петух» — это корешиться с такими же «петухами», как он. i.imgur.*com/Eaw40Jw.jpg

  • p0rta

    Мифы либерашек и хохлуту

    1. Исламизация России.

    Часто на тезис об исламизации Европы хохлуту или либерашка может парировать статистикой по количеству мусульман не в пользу РФ. Но для человека, который хорошо знаком с действительностью РФ становится ясно, что либерашка обгадилась. Большинство мусульман, представленных в статистике совпадают с численностью крупнейшего меньшинства РФ — татарами, которые такие же мусульмане, как из русских православные. Радикальные мусульмане живут только в Дагестане и Ингушетии и их число значительно меньше, чем радикалов в некоторых странах Европы. Так же стоит заметить, что «исламский вопрос» стоит только в столицах, в той же Москве всего 4 мечети. Гуглите количество мечетей в любой европейской столице. Даже в Исландии больше мечетей, чем в Москве. В регионах РФ, например, даже нет никакого «исламского вопроса».

    2. Главнейший миф — Вторжение Китайцев.

    Миф для либерашек и хохлуту подогнали едросы из Сибири и ДВ, которые форсили этот миф для выигрыша преференций и политических очков для себя. Вот, например, город, из которого видно Китай через речку:

    wiki/Благовещенск

    Наверное, там живут одни китайцы? Нет. 95% составляют русские. Может китайцы составляют остальные 5%? Нет. Главное меньшинство — хохлуту. Есть ли там вообще китайцы? Да. Они идут сразу после белорусов, литовцев и других.

    И так во все амурской области. Что самое интересное, китайцев там стало меньше в 2 раза, чем было в 1958 году. Китайцы не могут заселить даже свой север, не говоря уже о снежной Сибири. (c)

  • p0rta

    Итак. хохлуту i.imgur.*com/UjQKUV5.jpg

    Бесполезный кусок шкуры, намотанный на скелет. Единственное, что может быть реально интересного в хохлуту — их эксплуатация. Всегда помни, что они в основном ничего не стоят i.imgur.*com/kC6yYJM.jpg

    Несмотря на все доводы последних, хохлуту таки не люди. В дополнение к тому, что они на несколько порядков отстают в интеллекте от москалей, не способны принимать решения, имеют очень низкий уровень культуры и быта, так как даже в период активизации последних остатков разума он глушится новыми высерами хохлосми, ибо легко внушаемы i.imgur.*com/ErQ6e3d.jpg

    Разумеется, будучи генетически способными только подчиняться и неспособными отвечать за свои действия, хохлуту обязательно должны находиться под присмотром сторожа в виде москаля. Иначе i.imgur.*com/Eaw40Jw.jpg

    Хохлуту — это вещь, которая может использоваться для типичных гастарбайтерских задач, и отношение к ним должно быть как к вещи. Не так давно хохлуту «эволюционировали» до того, чтобы посметь вступать с москалями в словесные перепалки. Это вызвано тем, что они получают удовольствие, пытаясь выторговать женскую часть хохлуту подороже перед использованием ее москалями по прямому назначению (стирка, уборка, дырка для развлекухи), либо они просто любят скандалы, проигрывать в ссоре и быть в отместку втоптанными в говно i.imgur.*com/smK2mco.png

    Существует единственный способ спорить с хохлуту. Достаточно сказать один раз (если не сработает, то два), после чего взвинтить цену на газ.

    В православных первоисточниках ясно сказано, что Бог создал москаля по своему образу и подобию. Затем, чтобы москалю было не так скучно, Бог создал нечто — хохлуту и пшека, чисто для надсмехания над ними. Пшеки также используются для второстепенных задач: от мытья посуды до уборки сараев, но качество выполнения даже этих простейших функций у пшека на одном уровне с хохлуту и оставляет желать лучшего.

    Еще одно применение пшекам успешно показал Катынский расстрел. А хохлуту — как годное удобрение Новороссийских земель i.imgur.*com/xZzw3Kb.jpg

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики