The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Иловайский котел: расследование хотят замять?

7 октября 2014, 9:26
72
Версия для печати Отправить
Иловайск

Российские военные появились в районе Иловайска уже после того, как сформировалась непростая ситуация в квадрате проведения операции украинскими силовиками. Об этом заявил в эфире телеканала «112 Украина» советник министра обороны Украины Александр Данилюк.

Читайте: Запад недооценил значение Украины

«Несмотря на то, в определенной степени, чрезмерное внимание к событиям в Иловайске, до вторжения российских войск в Украину (когда ситуация, скажем, была не критичной, и это сегодня абсолютно понятно по потерям), говорить о том, что в окружение попали наши военные из-за каких-то просчетов, не приходится, потому что мы прекрасно понимаем, что российских войск на тот момент в квадрате не было. Они появились там позже, через несколько дней после того, как начались разговоры о том, что в Иловайске непросто», — сказал он.

Читайте: Почему против Украины не вводятся санкции?

Напомним, как сообщалось, Александр Данилюк также заявил, что расследовать Иловайскую трагедию нужно после выборов, чтобы избежать политических спекуляций.

7 октября 2014, 9:26
72
Версия для печати Отправить
  • Юрий Радченко

    На Украине уже замяли дело о снайперах на майдане, массовое убийство в Одессе и Мариуполе, заминается дело о сбитом Боинге, замнут и Иловайск. На Украине нет правосудия, а есть расправа над неугодными. Любые преступления, которые выгодны хунте либо не замечаются, либо обвиняются сами жертвы.

    • Wolf68

      Заминание расследований становится доброй традицией в Руине.

  • Валерий

    «Несколько дней назад я выложил текст диктанта, который дочь писала в школе на уроке Украинского языка. Текст оказался настолько бредовым, что многие не поверили, что такое вообще возможно. Я обещал найти и опубликовать источник. Исполняю своё обещание.
    Я знаю, что ничего никому не докажу, но я не хочу, чтобы ложь называли правдой и не хочу, чтобы детей учили лжи и ненависти, под видом правды и любви к своему отечеству. Я не знаю, кто за это должен отвечать, но я знаю точно, что включать такие тексты в учебные пособия – это преступление.

    Текст на русском:

    Мы — дети Украины, она наша Мать. Матерей, как известно, не выбирают. Честные люди. А малороссы, родившись украинцами, отвергают родную мать, идут к мачехе и служат ей, как матери. Вот такие среди нас рождаются, такие среди нас живут, требуют к себе уважения. У таких «детей Украины» сердце не содрогается, когда они предают свою Мать — Украину. У них отсутствует чувство стыда за своё злодейское поведение, у них нет такого морального качества, как ответственность перед предками и потомками; они не испытывают угрызения совести за то, что своим поведением позорят всю украинскую нацию. Только по форме эти существа принадлежат к человеческому сообществу, а по сути — к извергам, полулюдям (даже если они имеют высшее образование, ученые степени и звания). По многим из них уже давным-давно плачут украинские тюрьмы. Плачут и никак не дождутся своих «клиентов». Не плачьте, тюрьмы, ждите, придет ваше время, к вам пожалуют-таки украинофобы, и не в гости, а навсегда. И тогда украинское общество очистится от этого мусора, от нестерпимой грязи и позора.

    (По Ивану Белебехе)

    Текст оригинала:

    Ми – дiти Украïни, вона наша Мати. Матерiв, як вiдомо, не обирають. Чеснi люди. А малороси, народившись українцями, вiдкидають рiдну матiр, iдуть до мачухи i служать їй, як матерi. Ось такi серед нас народжуються, такi серед нас живуть, вимагають до себе поваги. У таких «дiтей України» серце не здригається, коли вони зраджують свою Матiр – Україну. У них вiдсутнi почуття сорому за свою злодiйську поведiнку, у них немає такого морального компонента, як вiдповiдальнiсть перед пращурами i нащадками; вони не мають докорiв сумлiння за те, що своєю поведiнкою ганьблять всю українську нацiю. Лише за формою цi iстоти належать до людського середовища, а за змiстом – до недолюдкiв, напiвлюдей (якщо вони мають навiть вищу освiту та вченi ступенi й звання). За багатьма з них вже давним-давно плачуть українськi в’язниці. Плачуть I нiяк не дочекаються своїх «клiєнтiв». Не плачте, в’язниці, чекайте, прийде ваш час, до вас-таки завiтають українофоби не в гостi, а назавжди. I тодi українське суспiльство очиститься вiд цього смiття, вiд нестерпного бруду i ганьби.

    (За Iваном Белебехою)

    Українська мова. 11 клас. Плани-конспекти уроків. Академічний рівень (для шкіл з росiйскою мовою навчання). — Х.: Вид-во «Ранок», 2011.— 304 с.— (Новий майстер-клас).
    ISBN 978–617–540–331–0.

    Посібник складено за новою програмою з української мови для загальноосвітніх шкіл з російською мовою навчання «Українська мова. 10–11 класи. Академічний рівень» (укладачі Л. В. Скуратівський, Г. Т. Шелехова, В. І. Тихоша, А. М. Корольчук, В. І. Новосьолова, Я. І. Остаф). Видання містить детальні розробки 70 різнопланових уроків з української мови в 11 класі. Пропонуються різні форми і методи роботи, що мають на меті найкраще засвоєння учнями навчального матеріалу, індивідуальний підхід до кожного конкретного класу й школяра. Матеріал посібника представлено в різних формах: розповідь учителя, схеми, таблиці, алгоритми, різнорівневі завдання, роботи творчого характеру та ін. Крім того, пропонуються тексти для проведення аудіювання, читання мовчки, переказів, тестових робіт, диктантів тощо. Призначено для вчителів української мови та студентів філологічних факультетів.
    автор: Ламанова С. В.
    мова: укр.
    формат: 145х215
    упаковка: 10
    кількість сторінок: 304

    • Я в шоке!

    • Galina Gorbova

      И кто вырастет из этих детей!?

      • JustaWatcher

        если тоже самое ребёнку говорят и в семье, то ничего хорошего не вырастит , это точно

    • Alessandro Bell

      Мда…
      Ущербная нация и страна.

    • Михаил

      Стереть с лица земли вместе с матрасниками.

    • JustaWatcher

      немножко не в тему. мне вот интересно про украинские учебники по алгебре, физики на украинском языке. возможно ли с помощью украинского языка излагать высшую математику? или там всё-таки используется русский язык, просто написанный украинским алфавитом?

      • Alessandro Bell

        Дописавши внизу симплекс-таблиці цільову функцію: , знаходиться розв’язання еквівалентної задачі ( f  min; ξ i = 0, i = 1, 2, …, m )

        і одночасно цільова функція Z виражається через допустимий базис.

        У вихідному базисному розв’язанні еквівалентної задачі усі ξ i = аi  0, а симплекс-алгоритм на кожному кроці забезпечує перехід тільки до допустимого базисного розв’язання, тому кінцеве базисне розв’язання еквіва-лентної задачі (5.24) буде допустимим завжди.

        Відзначимо, що кількість кроків симплекс-алгоритму, як правило, збігається з числом рівнянь-обмежень.

        Сумісною буде початкова система обмежень, якщо в точці закінчення пошуку допустимого базисного розв’язання допоміжна цільова функція і допоміжні змінні стануть рівними нулю, тобто будуть виконуватися умови:

        min f = 0; ξ i = 0, 1  i  m.

        • JustaWatcher

          спасибо, было интересно почитать.

          • Alessandro Bell

            Бред, правда?..)))

  • Александр Коноваленко

    Хотят — значит замнут. Делов-то.

  • «говорить о том, что в окружение попали наши военные из-за каких-то просчетов, не приходится, потому что мы прекрасно понимаем, что российских войск на тот момент в квадрате не было» — @лять их до сих пор нет, а потери до сих пор есть. НИКАКИХ просчетов!!!

  • roman-karel

    Вот все про вторжение росвойск трындят, ну никак не успокоятся. Стыдобищно признавать, что люлей отхватили от ополчецев. А про сокрытия фактов, что там скрывать? И так все ясно. Проукры воевать не могут. Каратель, изначально идет карать и позировать на костях, а воевать взаправду- нет. Это еще, они потери, реальные не назвали.

  • Украину давно пора переименовать в ЗАМНУину….

  • Ночной охотник

    Надо повторить Иловайск. Повторение мать учения. Может быть тогда укропы научатся не совать нос в Донбасс

    • Москаль

      Битие определяет сознание.

      • RED FOX

        И причем чем сильнее , тем яснее сознание , желательно мордой в рельсу и почаще , почаще

        • Москаль

          Рельсу жалко, погнешь))))

          • RED FOX

            Вот слушай обещала маме не ругаться , ну не получается , вот прям ,,,,,,

          • Москаль

            Обещания конечно надо выполнять, но что делать, когда оно само наружу рвется)))))

          • RED FOX

            Ну , я тихонечко буду . маленьким язычком , на весь экран :))

          • Москаль

            )))))

  • Galina Gorbova

    Конечно хотят замять!!! Не для того туда майданутых загоняли на верную гибель, чтобы о них потом позаботиться…посмертно…

    • Иван Сергиенко

      Одно замнут, другое раздуют, наверное уже Беня и ему подобные потянули ручки к дырявой казне за оплатой услуг оказанных армии.

  • Валерий

    Один из лидеров еврейской общины Одессы Михаил Майман 7 октября заявил о том, что за месяц боевики «Правого сектора» жестоко избили более 20 евреев. Майман ссылается на данные РОВД Суворовского района г. Одессы, которые Еврейская община получила недавно.

    Источник в Суворовском РОВД сообщает о том, что в Одесской области зафиксировано еще 36 случаев грабежей и избиений людей со стороны «Правого сектора». Потерпевшие в основном представители еврейской диаспоры.

    9 апреля 2014 г. в Одессе неизвестные осквернили могилы евреев на Таировском кладбище. Вандалы разрисовали могилы свастикой. Кроме того, в ночь на 8 апреля был осквернен памятник жертвам Холокоста, установленный на том месте, где 19 октября 1941 года фашистские оккупанты расстреляли десятки тысяч одесситов.

    — Такое ощущение, что Правый сектор объявил войну еврейскому народу. Воинствующий нацизм — это крайне опасное явление, — отметил источник в Суворовском РОВД.

    На этой неделе Еврейская община Одессы отправит обращение в штаб-квартиру Всемирного еврейского конгресса в Нью-Йорке с призывом разоружить и расформировать «Правый сектор». Также обращение будет направлено президенту Украины Петру Порошенко.

    — Мы должны восстать против этих карателей. Правый сектор — это военные преступники. Наша миссия — разоружение правосеков и установление мира в Одессе, которая всегда была и будет самым толерантным городом, — отметил Майман.

    Критической точкой стало нападение националистов на депутата Верховной рады от Партии регионов Нестора Шуфрича, которого 30 сентября жестоко избили представители «Правого сектора», когда тот выходил из здания обладминистраци Одессы.

    — Мы не построим нормальное государство, если у нас не будет закона. Закон гласит, что на применение силы имеют право только лишь государственные органы — армия и милиция. «Правый сектор» просто нас губит, это чистый воинствующий нацизм, — заявил Майман. — Посмотрите, что они сделали с Шуфричем. Мы не позволим бить наших, отнимать у нас будущее. Мы, евреи, за спокойную и нормальную жизнь. Мы должны разоружить и разогнать «правосеков»!

    Действия «Правого сектора» раскритиковал и глава МВД Украины Арсен Аваков, который считает, что из-за радикальных методов борьбы от Украины могут отвернуться Европа и США.

    «Еще пару разбитых шуфричей, линчеванных пилипишиных, и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что Америка тоже. Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами – не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы», — написал недавно Аваков на своей странице в «Facebook».

    На выборах в Верховную Раду Украины, запланированных на 26 октября, примут участие 29 партий, в том числе ЦИК одобрила регистрацию партии «Правый сектор», лидер которой Дмитрий Ярош объявлен Россией в международный розыск.

    • Alessandro Bell

      — А какой ваш девиз?
      — Бей жидов и велосипедистов!..
      — О Господи, а велосипедистов-то за что?…

    • Kehmeron Kampbell

      Унтер, вольно! Зарисовку — в Мурзилку.

      • Сергей, Москва

        Говнометчик, смирно!
        Неизрасходованные «боеприпасы» обратно в унитаз!

      • Валерий

        Косоглазый в стойло! Хряпы поешь и картофан копать!

    • Alena Sviridova

      Очухались… А когда людей сжигали 2 мая, где вы были? Или там мало евреев было?

  • Хохлы, вы идиоты! Надо было кричать на весь мир, что не российские войска вошли на территорию Украины, а армия ИГ, епта!!!! Вам бы ща пиндосы разбомбили все к хуям собачим, весь Донбасс за два дня!!! Опять у вас все через жопу…

    • Димус

      Дак они скоро орать будут что ИГ это и есть русские

      • Москаль

        А что, еще не орут? Странно.

        • Димус

          Пока еще нет. Мы же не вводили свои войска в Сирию и Ирак.
          Скоро ПСАКИ заговорит, что мы с америкой и оттуда воюем.

          • Москаль

            Псаки может все. Если надо, оно посоветуется.

    • RED FOX

      Еще и какие , видать их здорово там ипут , они сегодня с утра как мухи осенние , я почту замучилась чистить , достали , своими » гневными » письмами на мои коменты . Жесть

      • Москаль

        Осенние мухи в смысле злые? Есть хорошие «мухобойки» — Град,Смерч,,Ураган.

        • RED FOX

          Сейчас выкачу и буду бить прицельно :))

  • Kehmeron Kampbell

    Как старательно ФСБ-е гниды на сайте уговаривают друг друга в непричастности хана Восточной Кореи Пу Тин Ху(я) к тысячам жертв ЕГО оккупации Украины.

    Смешы эти негодяи и омерзительны!

    • Alena Sviridova

      Так это… Вроде как это советник министра обороны Украины Александр Данилюк уговаривает. И не на сайте, а в статье. Вы, вообще, читали что там написано?

      • Alessandro Bell

        Ему х.. на морде мешает!..)))

    • Пойдешь застрелишься?

      • Сергей, Москва

        Не, он своего же дерьма нажрется.

    • Сергей, Москва

      А у тебя говнометчик, доказательства есть?
      Или так трындишь как и остальные?
      Предъявить убедительные доказательства это не какашками кидаться.
      А криворукие укропы только тупые фейки клепать умеют. Сильно опустилась республика со времен СССР.

    • Козак.

      Холоп иди хуйца старшего брата нюхни.

  • Alena Sviridova

    Раз 10 перечитала фразу: «Несмотря на то, в определенной степени, чрезмерное внимание к событиям в Иловайске, до вторжения российских войск в Украину, говорить о том, что в окружение попали наши военные…». Кто переведет? Или это он с Кличко разговаривает?

  • killhohol

    замяли уже давно, гелетея по телеку показывали, он короче всю инфу по иловайску за засекретил, там уже не кто не чего не раскопает

  • RED FOX

    А под Донецком в этот миг идут бои…
    И Карловку сейчас бомбят из Града.
    Донбасс хотят вновь утопить в крови.
    Кому , скажи мой Бог все это надо?

    От минометного огня дрожит Луганск…
    В поселке Металист сейчас фашисты.
    Нацгвардия вошла в родной СлавЯнск.
    Для них все наши дети-террористы.

    В районе Краснодона вновь обстрел…
    Так страшно это слышать- ведь в своих же…
    В моей стране творится беспредел…
    Все ближе ад… И сатана все ближе…

    Опомнитесь…Идите лучше прочь…
    Шахтер Донбасса вам не покорится.
    Я говорю вам, как шахтера дочь…
    Он выйдет из забоя с вами биться…

    Он просто не поверил что свои…
    Своих же будут убивать из Града…
    Но улицы Донбасса уж в крови….
    Скажи мой Бог, кому все это надо?

  • Kehmeron Kampbell

    Как же старательно инфоагенты хана Пу Тин Ху(я) уводят мысли читающего вбок от главной мысли:

    КТО отдал приказ уничтожить армейскую колонну ВСУ в зоне зеленого коридора, ранее гарантированного руководством Восточной Кореи взамен на прекращение ВСУ обороны Илловайска?
    Насколько нужно быть мерзавцами и подлецами — массово расстрелять тысячи людей, вышедших из укрытий и мирно покидающих ПО ВЗАИМНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ зону боев?

    Гелетей — бездарь и трус, понятно с момента его назначения.

    Но и хан Восточной Кореи — ЗЛОДЕЙ №1 современности, исчадие ада, посланник Сатаны!

    Шавки, навались!

    • disqus_rq2zM67Mdm

      зачем?не зови еще шавок…ты сам справляешься

    • ЛУчше скажи кто не довел до бойцов требование выходить без оружия и техники?!

    • Сергей

      Господа, что это за насекомое?

      • Москаль

        Это? Хуеносенко.

        • Alessandro Bell

          Не, это его брат — Хуесосенко. Впрочем, их не отличить…)))

      • Сергей, Москва

        Это младший говнометчик пропагандисткого взвода Диванных войск ВСУ. Человек недалекого ума и убогой фантазии.
        Прошу «любить» и жаловать пинками.

    • Технику не оставили — готовьтесь к земле, хитро..задые

      • Козак.

        Долбоуеб Виталик готовится с Куевым.

    • Сергей, Москва

      Долго тужился? Или копипастил?
      Тупой гражданин, убогой «державы».

    • Козак.

      Давай исче сотни котлов в которых будут дохнуть и жариться сотни укропыдоров.’

    • Сергей

      Мне одному кажется, что под ником Kehmeron Kampbell мэр Киева Кличко ведет диалог с электоратом?)))

    • вит

      по ходу желтая жопа опять ник и аватар сменила.

    • вит

      желтая жопа тебя стиль выдает, не надо прятаться. мы тебя узнали.

    • Victor Simf

      На аватарке семенченко без балаклавы?

  • жизнь-наше все

    Российские военные появились там после…а до того мы сами преб..ли такую обстановку. Поэнтому щас усе засекретили и общаимси с прессой только через каску тымчука. А он ее не дает,поэтому говорим несогласованный бред

  • стадион рус

    «…до вторжения российских войск в Украину…» в смысле? до илловайска таки их не было? так вы ж уже полгода орёте что они там есть. так когда ж вы брешете?

  • Иван Мартыненко

    Та ніхто не скаже правди до тих пір, доки ця влада. Тому що вона боїться, що народ піднімиться знову, і вже не на підтримку нового режиму та за європейську мрію, а за те, що нові господарі таке вчинили з країною та народом! Потрібно подовше потриматися та побільше зруйнувати!

  • олександр

    Ні кому не потрібно нічього рослідувати! Вони всі головні події відклали у довгу шафу! Одеса- немає росслідування, Боїнг- немає рослідування, захоронення на Донбасі мирних громадян- теж немає рослідування!

  • вит

    пока расследуют расстрел на майдане, Одессу, Мариуполь, Боинг . до котла очередь дойдёт через пять майданов еще

  • Victor Simf

    Мыздобулы?

  • p0rta

    господа-6лядь, тщетные надежды. что замято может снова быть размято
    рано или поздно пена сядет и маховик раскрутят по полной программе
    УПК РФ творит чудеса, пенитенциарная система ломает любое отрицалово
    наши же спецслужбы достанут или уберут вообще любую падаль в любом месте и в любое время

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики