The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Дерзкое похищение в Донецке

6 октября 2014, 21:32
31
Версия для печати Отправить
исправительная колония 82

6 октября в Донецке люди с оружием похитили начальника исправительной колонии № 82.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Читайте: Жизнь Украины без российского газа

По факту открыто уголовное производство. Правоохранители квалифицировали инцидент  по ч.2 ст.146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).

6 октября 2014, 21:32
31
Версия для печати Отправить
  • Олег

    Звонок на детское радио:
    — Моего длуга Селёзу завтла лодители везут в лагерь. Поставьте для него песенку «И сизый полетел по лагерям!»

  • Hryhory

    И как, отреагировал на похищение «спец.контингент»? Были пляски до-упаду?

  • Аннунах

    похитили начальника исправительной колонии № 82
    ———————————
    Э-э-э…
    А остальных ?

  • Влад Никитин

    …видимо дебил-заголовщик КТ следующий заголовок отмочит вроде — Таинственное убийство лысого пустым мешком по голове.

  • Степан Солдатов

    Да кому он нужен! Загулял с новой зазнобой.

    • Влад Никитин

      … или проворовался и поехал лечить клептоманию рытьём окопов под пулями по рецепту тов. Стрелкова.

    • Hryhory

      Да, нет. Решил вовремя смыться, и сам себя заказал! :-))

  • Kehmeron Kampbell

    Терры есть терры. Всегда и везде.

    • Любопытный

      Угу, только резать нац.гадов.

  • buzar

    Поросёнко на госсовете: — Панове ,на повестке дня, два вопроса строительство прикордонний стены и строительство демократии.Поскольку уси гроши ужо попилыны переходим сразу ко второму вопросу.

  • Любопытный

    Отец участника АТО призывает не губить патриотов ради ненавидящего Украину Донбасса

    5 Октября 2014 13:32

    Несколько дней назад на нашем сайте была опубликована замета о 19-летнем участнике АТО по имени Александр Якубец, которому ночью 29 сентября неизвестный нанес в область живота несколько ножевых ранений. Через пару дней после публикации материала в редакцию интернет портала обратился отец Александра, церковный пастор Виталий, с просьбой предоставить ему возможность публично высказаться по поводу того, что сейчас происходит в Украине, в частности на Донбассе. Учитывая тот факт, что Виталий является отцом воевавшего на Востоке Украины бойца, журналисты не стали отказывать ему в этой просьбе и дали возможность высказать свою точку зрения на происходящее.

    Виталий Якубец, церковный пастор, отец участника АТО

    В первую очередь я хочу поговорить о человеческих ценностях. Одной из главных ценностей лично для меня является семья. И пример тому шестеро замечательных детей, которых я воспитываю. Тот человек, у которого нет своей семьи, никогда не сможет в полной мере осознать ее значимости. Мой 19-летний сын Александр месяц пробыл в АТО. К счастью, ему повезло вернуться из зоны боевых действий живым, но тысячи идейных патриотов Украины, таких же, как и мой сын, домой с этой войны живыми так и не вернулись.

    Сейчас в стране активизировалось очень много людей, которые хотят получить победу любой ценой. Многих из них совершенно не интересуют судьбы, как живых, так и погибших солдат, поскольку ни они лично, ни их дети на фронте не воюют. Один из главных аргументов, который приводят «Ура-патриоты»: «Надо воевать, иначе за что погибали наши военные?». Исходя из такой логики, на фронте можно положить и миллион человек, только что это даст? Действительно, ради чего они погибнут? За какие идеалы и ценности?

    В нынешнее время нужно объективно и взвешенно смотреть на вещи. Территориальная целостность Украины – это миф. Ее независимость – это еще один миф. Если сегодня все украинские патриоты умрут за пророссийский Донбасс, то кто завтра будет защищать ту Украину, где живет проукраинское население? Факт остается фактом: сейчас всех отправляют воевать за территориальную целостность страны. И меня это откровенно возмущает! Ради депрессивного региона с уголовниками и людьми, ненавидящими Украину, власть готова принести в жертву независимость и генофонд нации.

    Всем уже давно пора открыть глаза и осознать, что Донбасс – это золотой батон на шее утопающего. И если мы его не бросим, то попросту утонем. Да, безусловно, залежи угля и сланцевого газа делают этот регион ценным, но если мы будем продолжать и дальше заниматься самообманом и верить в «Единую Украину», то, непременно, потеряем свою независимость. Ту независимость, которую люди отстояли на Майдане. Почему я считаю, что 23 года Украина не была независимой? Да потому что как только мы получили настоящую свободу на нас тут же напало соседнее государство.
    Чтобы взрослые быки были послушными, им в нос вставляют металлическое кольцо, воздействуя на которое можно с легкостью заставить быка подчиняться. В данный момент Донбасс – это то же кольцо для Украины, за которое дергает и будет продолжать дергать Россия с целью не дать нам поворачивать голову в сторону Европы.
    Украинцам нужно понять, что у них с жителями Донбасса нет почти ничего общего. Майдан в Украине, в основном, состоялся благодаря жителям Западной Украины. Их деды и прадеды боролись за свободу и независимость Украины. А теперь их потомки защищают ее честь и достоинство. Это внуки и правнуки тех воинов. Поэтому сейчас всем следует понять, что дети, внуки и правнуки тех, кто сейчас воюет за ДНР и ЛНР также будут воевать против Украины. Если ребенок в санатории «Десна» на вопрос «Где твой папа?» отвечает: «Хохлов мочит», то этот ребенок вырастет и тоже будет мочить хохлов. О какой «Единой Украине» идет речь?

    Нужно просто смириться с той мыслью, что жители Донбасса отличаются от жителей остальной Украины. Многими из них очень легко манипулировать, потому что люди там имеют рабское мировоззрение. На Донбассе сосредоточено множество предприятий. А это значит, что основная масса людей там работает на «дядю», то есть они являются подчиненными кому-то. Ими руководят чуть ли не всю жизнь. Поэтому жители региона склонны к подчинению. Для них рабский менталитет – это норма. Люди же Западной Украины, наоборот, свободолюбивые. На Западе нет больших предприятий, поэтому каждый ищет себе работу самостоятельно. Многие жители Западной Украины работают в Европе. Они знакомы с европейскими ценностями и знают, что такое свобода. На Донбассе на выходных люди идут пить водку, а на Западе идут всей семьей в церковь. На Востоке украинофобы, а на Западе патриоты. На Востоке все хотят в СССР, а на Западе в Европу. Вот и вся разница между людьми. У них нет ничего общего.

    На Донбассе очень много уголовников и криминальных элементов. В Черниговской женской колонии 6 из 10 осужденных – жительницы Крыма, Луганска и Донецка. Как правило, это рецидивистки, отбывающие 2-й и даже 3-й срок. С точки зрения генофонда Донбасс Украине также ничего предложить не может. А ведь там проживает около 7,5 миллионов человек. По сути, целая страна. Почти как Беларусь по количеству населения. И территория этой страны разрушена, ее нужно полностью восстанавливать заново. Но те, кто там сейчас воюет против украинской армии, выступают против этого восстановления. Они верят в мифы. Они обмануты и желают, чтобы их обманывали дальше, всячески противясь тому, чтобы из них вывели этот обман. Даже после того как их бомбит та же ДНР они продолжают ее поддерживать. Они зомбированы настолько сильно, что террористы их расстреливают, а они говорят, что это украинская армия.

    Мой сын рассказывал, что когда они с ребятами стояли на блокпосту к ним подошел пожилой мужчина. Они пообщались о чем-то не важном, а затем мужчина ушел в сторону сепаратистов. Через несколько минут по нашим ребятам начали вести минометный огонь. Вот такое население в Донбассе. Нужно просто осознать, что жители Востока не любят украинцев, украинский язык, саму Украину и все, что с ней связано. Нам с ними не по пути.
    В настоящее время жителям Донбасса просто нужно дать пожить так, как они хотят. России не нужен Донбасс. И Крым им не нужен. Им нужны подконтрольные территории, не более. Но если Украина даст возможность Донбассу жить так, как там хотят, перестанет выплачивать зарплаты и пенсии, то кормить эти территории должна будет Россия. Она уже отчисляет мзду Чечне, чтобы чеченцы не бунтовали. Точно так же ей придется кормить Крым и Донбасс. Иначе люди начнут выражать недовольство. Но уже не против хунты, а против РФ. Я уверен, что пройдет время, и жители востока сами попросятся в Украину. Потому что у России не хватит ресурсов чтобы выплачивать пенсии шахтерам размером в 5000 гривен. Я уверен, что Россия подавится Донбассом. Не нужно слушать популистов, нужно рассуждать рационально. Пытаясь подчинить Донбасс мы просто потеряем нашу независимость. Украина может перестать существовать как государство из-за этого региона.

    Не стоит тот сланцевый газ ни одной человеческой жизни. А если найдется тот, кто скажет, что стоит, то пусть он пойдет и умрет за этот сланцевый газ. Но я сомневаюсь, что найдутся желающие умереть за недра земли. Нужно ценить человека, а не территорию. Россия – 1/6 часть суши, а толку? Народ там живет в нищете.

    Многие могут сказать, что если отдадут Донбасс, то российские войска пойдут дальше. Да, не исключено, что именно так и будет. Именно поэтому нужно сейчас предпринимать всяческие меры и составлять план действий, чтобы дальше Донбасса война не распространилась.

    Уже сейчас ограждать области стеной, минировать границу, строить укрепления, подтягивать технику и т.д. Но хоронить Украину ради депрессивного региона с уголовниками и бандитами — это безумие. Да, там есть часть нормального, адекватного и здравомыслящего населения. Таким людям нужно дать возможность уехать в Украину, по возможности обеспечить их жильем и работой. Но воевать за тех, кто тебя ненавидит, теряя родных и близких, это, по меньшей мере, глупо и не рационально.

    • Любопытный

      Поп конечно дурак, но писал какой-никакой но аналитик.

      • Ольга

        Писал такой-же дурак. У России значит не хватит ресурсов платить пенсии шахтерам, а у Украины хватит? Вот сделаем Украину привлекательной экономически и Крым вернется? Украина как СССР при Хрущеве, запускает программу «Догнать и перегнать Америку», а «америка» при этом будет на месте стоять? Так по любому тезису в этом опусе можно пройтись…

        • Ирень

          Здравствуйте, это опять Вы? :)))))))))))) Не пишите лишнего. Мыслительный процесс — обязательное условие оставляющих комменты :))))))))))

          • Юлия Марика

            Тогда не понятно, что тут делает ВАШ коммент.

          • Ирень

            Забыл Ваш ник — вчерашний :))))))))))))))))))

      • Rt63

        На западной Украине нет крупных производств, нет соответствующей базы, нет большого числа подготовленных специалистов — инженеров, технологов, всех тех, которые нужны для таких производств. Там — туристический бизнес и свое хозяйство. Это не требует ни огромных вложений, ни огромной подготовки, а в конечном итоге — не требует образования. Западная Украина — малообразована. Нет оттуда крупных ученых и деятелей науки, но пи…доболов и теологов-богословов — куча-мала… Западная Украина всегда славилась своими теоретиками и рассуждальщиками, которые поражали своими заумными и хитрыми речами — родина болтунов. Западная Украина — всегда дотационна. Дотации — с востока. Западная Украина всегда бузила — истино мы — Украинцы — все нам должны! И давали, давали… Огромное количество западенцев «инвалидов» с купленными справками — обсасывали государство Украина, как могли.
        Ни туристический бизнес, ни, тем более, свое хозяйство не дадут возможности не только на нормальную жизнь, но даже на выживание — денег для Западной Украины без Украины Восточной не предвидится… Это понимает Порошенко, это понимают и лидеры западной Украины: на востоке — ватники и москали, но… дотации просимо! Но просимо то просимо, а в ближайшем будущем — хрен вам. Часть западенцев приперлась в Киев и центральные районы, но все равно ситуация надвигается нехорошая для западенцев…

        Оскорбление жителей Донбасса, за счет которых и существовали западенцы основана именно на вечной скандальности западных украинцев и великом терпении восточных украинцев, которому медленно, но верно приходит конец.

        Туристический бизнес западной Украины приносил порядка $0,6 млрд, сумма, не сравнимая с тем, что приносил Восток…

        Работайте сами, дорогие западенцы, докажите всем, что можете…

        Думаете — докажут? Ничего подобного! Вечное нытье и просилово, болтовня и, в конечном итоге, жестокий прогиб под ЕС — вот будущее подстилки западной Украины. Но она так рада подстилаться даже за те копейки, которые ей заплатят — вот истинная психология настоящих рабов.

        «А раб, который знает, что он раб и покорно остаётся в этом состоянии — есть холоп и хам» В.И. Ленин (специально для западных хохлов)))

    • Юлия Марика

      «На Донбассе сосредоточено множество предприятий. А это значит, что основная масса людей там работает на «дядю», то есть они являются подчиненными кому-то. Ими руководят чуть ли не всю жизнь. Поэтому жители региона склонны к подчинению. Для них рабский менталитет – это норма.»

      А тобой, поп, тоже руководят. Как и всей свободолюбивой западной украиной. Просто вам сказали, что свобода — это прыгать. Вот вы и прыгаете. Вам сказали, что работать — неправильно. Вы и не работаете. Потому как и прыгать, и не работать — это именно то, что нравится делать свободолюбивым хохлам. В крови это.

  • Ярослав Огоньков

    Между прочим, в соседнем районе жених украл… члена партии!(из блока порошенко)

  • Ярослав Огоньков

    Яценюк:построим стены,оборонительные бастионы,фильтрационные лагеря.Массаракш!

  • Всеслав

    Откуда это знает МВД У??? Если даже осужденные сами возвращались в колонии, то похоже и начальник колонии забил на отчеты в Киев, и перешел под управление ДНР. А укропы сразу — похитили. щас. зачем?, да и кому надо?

  • RED FOX

    Он просто ключи потерял от всех камер , ну в связке , поэтому и похитили , чтобы нашел быстрее :))

  • А кому служит этот начальник ? ДНР или укропии .

    • Ирень

      Это критично? :))))))))))

      • Хотя бы знать кому выгодно .

        • Ирень

          Обычные ЗКи :)))

  • Хоббит

    Для этой жизни есть закон: убивать подобных себе нельзя

    Если честно, то мне жаль Украину,жаль эту прекрасную страну, которую нацисткие вандалы скоро превратят в пепелище
    ..
    Разве весь израильский народ кричал распни Христа? Нет

    Но примерно через 100 лет Иерусалим был практически стерт с лица земли, а Иудея исчезло с карты Римской империи.
    Иосиф Флавий(еврейский историк) определяет число убитых за время осады в 1100000 человек.На улицах и в домах лежали груды трупов; С чувством омерзения римский военачальник Тит потрясал руками и призывал богов в свидетели, что нет его вины в этом злодеянии.

    Разве весь народ России расстреливал Царскую Россию? Нет

    Но кровавый террор и хаос во время гражданской войны в России унес жизни,по разным оценкам , можно оценить примерно в 400— 500 тыс. человек. Плюсуйте сюда же жертвы второй мировой войны.

    Разве все Украинцы ратовали за то, чтобы бомбить и уничтожать Донбасс? Нет
    Но следуя духовным законом ответят за кровь все. И мало кому удастся отсидеться.

    Есть такое понятие как соборность.Соборность — одно из главных духовных условий национального единства и создания мощного государства , в условиях которого каждый человек должен быть строителем не за страх, а за совесть. И естественно если члены этого государства начинают уничтожать других то разрывется вся цепочка и распадается государство

    И не стоит искать вопросов на ответ кто прав, кто виноват, кто первым начал отвечать будут все и те кто убивал, и те кто просто писал в инете так им колорадом и надо, и тем кто просто жил как страус, пряча голову в песок.моя хата с краю

    • Naivnoe Sozdanie

      хорошо написали. правильно..

  • Lena Vinogradova

    Пусть исправляется…

  • Naivnoe Sozdanie

    в Крыму тоже помнится искали укрокомбата.. крику было.. а потом выяснилось что он с любовницей на квадроцикле в пьяном виде аварию совершил и бузил. за что был задержан милицией)))

  • жизнь-наше все

    Ой начальника похитили….ай-яй… Люди сотнями пропадают и никто не орет?

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики