The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Новый закон ЛНР

2 октября 2014, 21:32
52
Версия для печати Отправить
лнр

Боевики в Луганской обл. собираются отбирать у предпринимателей 20% от дохода. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Совета по национальной безопасности и обороны Украины.

«По оперативной информации, в Луганской области бандиты уже готовятся отбирать у местных предпринимателей 20% от дохода на нужды террористической деятельности», — говорится в сообщении.

Читайте: Кто ответит за Илловайск?

Кроме того, в самом Луганске во время распределения гуманитарной помощи среди местных жителей, террористы, угрожая автоматами, разогнали жителей и похитили гуманитарную помощь.

«К тому же, во время митинга местных жителей в Первомайске, один из боевиков пригрозил расстрелять местного жителя, который спросил, почему боевики размещают свои огневые позиции в жилых кварталах города», — сообщили в пресс-службе СНБО.

Читайте: Критическая потеря для жителей Донецка

Напомним, по данным СНБО, террористы в Луганской области грозят лишить пенсий тех, кто не зарегистрировался на оккупированной территории.

2 октября 2014, 21:32
52
Версия для печати Отправить
  • Hryhory

    «Пресс-служба СНБО» – это, название нового сборника анекдотов?

    • Михаил

      Служба Неправды Брехни и Обмана.

  • Олег

    Оказывается, дикие пляски на майдане — «кто не скаче — той москаль» — это были всего лишь цветочки. Европеизация украинского патриотизма не стоит на месте. Теперь даже тряхнуть ягодицами, облаченными в трусы цвета национального флага — это глубоко патриотическое действо!
    Теперь в одном из жутко патриотичных ночных клубов Ивано-Франковска по субботам проводят вечеринки под названием I love Ukraine. Да, именно «I love Ukraine» — на английский манер. Это когда что-нибудь на русском языке — вывеска или там реклама — то галицийские патриоты закипают праведным гневом. А если на английском — то ни украинскому патриотизму, ни «мове калыновой» сие не помеха.
    Главной изюминкой вечера является стриптиз в национальных костюмах. Стриптизерши раздеваются перед пьяными патриотами — посетителями клуба — под украинские песни и возгласы «Слава Украине!».

  • Evitavita

    Под обстрелом украинских карателей погиб заместитель главы миссии Красного Креста в Донецке

    02.10.2014 — 22:27

    Главный офис Международного Красного Креста подтвердил гибель в Донецке вследствие обстрела заместителя главы миссии, гражданина Швейцарии Лорана Этьена (дю Паскье).

    Ранее власти ДНР сообщили о том, что вследствие попадания украинского снаряда в здание по адресу Университетская, 80а, там погиб сотрудник международной организации.

    Сообщил об этой смерти и министр иностранных дел Украины Павел Климкин в своем Твиттере. Впрочем, он возложил вину за смерть швейцарца «на террористов».

    Заместитель председателя Верховного Совета ДНР (вице-спикер) Мирослав Руденко заявил о готовности руководства республики к максимально открытому и честному расследованию гибели представителя Красного Креста.

  • Юрий Радченко

    На Донбассе сейчас люди добились всего того за что стоял народ на майдане — они убрали олигархов и провели реальную люстрацию всех прежних властей. А на Украине по прежнему правят олигархи и власть по прежнему обворовывает народ.

  • Rsasha108 .

    и опять у аффтора свежие поставки наркоты))))

    • steks65

      навоз курят

      • Олег

        Кизяк.

      • Rsasha108 .

        интересно чей что так прёт)))

  • Evitavita

    Очевидно закон будет действовать только на период войны.. А войны все когда-нибудь заканчиваются.

    • Олег

      Скорее всего- это свидомый бред.

    • krok

      Крымнаш плавно перерастает в намкрыш ?

  • krok

    1.Кто за эти 23 г рулил Украиной ?Бандеровцы-Националисты ? Если отнести к националистам Кравчука и Ющенка имеем 6 лет..Из 5 лет Юшенка 2 г премьером был ЗЕК. И того имеем 17 лет правления пророссийского юго-востока при старте с газ по 17 баков и всеобьемлемая «братская дружба» с РФ ..Возможно министрами были Бандеровцы-Националисты ? Возможно они рулили Крымом ?
    Почему имеем такой результат ? Значит в выборе нашего пути были допущены серьезные ошибки..Почему РФ не ШВеция ? Разворовали в 90-х ? Оккей.
    Дык Белорусь Лукашенко разворовать не дал..И шол в ногу с РФ все эти годы..Почему у Бацьки—цитата «Живём небогато,но стабильно..» Как передовой совхоз.
    Сейчас история сама рулит..Пророссийский ,дотационный Крым ушол—и слава богу..
    Выезжает в РФ пророссийский элемент и дай Бог ему удачной дороги,но без желания вернуться..Судьба даёт нам шанс и грех этим шансом не воспользоваться,если Порох не будет брать пример со слизняка Ющенки.

  • krok

    Действия России в Крыму и на Донбассе не только не вписываются в систему международного права, но и представляют собой реальную опасность. При этом РФ действует таким образом при любой проблеме, нарушающей его принципы, – будь то конфликт на Востоке Украины, или сохранение популяции белого медведя в Арктике. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

    • Юрий Радченко

      Тебе уже выдали от Евросоюза кружевные трусики?

    • Andres

      Как ты, зоофил, умудряешься так быстро тексты набирать? Заготовки из чужих мыслей передастируешь?

      • Юрий Радченко

        Когда он самостоятельно набирает текст, то не может сформулировать ни одной мысли, поэтому он только копипастит чужие тексты.

    • Hryhory

      Сергей Рябков: «Апеллировать теперь к нормам международного права, которые мы всегда соблюдали, соблюдаем и соблюдать будем, значит валить с больной головы на здоровую. Мы действуем в полном соответствии с нормами международного гуманитарного права. Больше не можем и не будем мириться с бедственным положением людей, живущих на протестующем Юго-Востоке Украины.

      Уверен, что вслед за киевскими инсинуациями в ближайшие часы и дни последуют столь же лицемерные нравоучения в наш адрес из других столиц. Примитивность и предсказуемость всего, что мы услышим с Запада, не требует долгих комментариев. Заранее отвечаем: прежде чем учить других, как жить, начинайте с себя. Задумайтесь, до какой степени ваши слова перечеркиваются вашими же делами. Мы в своей правоте уверены. И мы обвиняем Киев и стоящие за ним страны в том, что они раз за разом ставят свои политические, по сути антироссийские интересы выше незыблемых норм человеколюбия и сострадания.»

  • Влад Никитин

    Штурм донецкого аэропорта плавно переходит в зачистку местности от слишком наглых и упорных укровояк.
    Ещё остаются подземные коммуникации, где пару дней будут прятаться наиболее дикие особи из популяции сине-жёлтых нацистов.

    • Andres

      А в Донецке есть зоопарк? Пару особей надо бы оставить.

      • Влад Никитин

        Потери укро-фашистов и разных польских и приебалтийских наймитов более 1000 дохлыми. Пленных вроде не берут.

        • Andres

          Ну хоть пару-то. Для зоосада. Детишкам потом показывать. «Мол, видите дети, — к чему приводит «понад усе!»

          • Влад Никитин

            Всё. Умерла, значит умерла.

  • Мудрый КаА

    В США бандиты отбирают у предпринимателей до 65% доходов, маскируя их под налоги! В ЛНР все-таки гуманные люди.

    • Любопытный

      Мудрый )

  • Любопытный

    Вот специально пойду в понедельник поляну пробить по налогам, что бы автору в ипло плюнуть.Сто знаю- 2 недели назад нажно было 40 грн с тонны угля заплатить, что бы взять пропуск на вывоз .

  • Ярослав Огоньков

    Президент Беларуси А. Лукашенко заявил, что готов отправить войска на восток Украины для урегулирования конфликта.“Если нужно – а это для меня очень опасная и страшная вещь – коль есть недоверие России к Западу и Запада к России, Америки к России и России к Америке, и есть недоверие воюющих сторон, то я готов был бы использовать и свои вооруженные силы для того, чтобы развести конфликтующие стороны», — сказал Лукашенко.Зам. председателя Верховного совета ДНР Мирослав Руденко заявил, что власти республики поддерживают идею ввода в Донбасс миротворческих войск Беларуси:»Белорусы, наверное, те, кто наиболее близки к нам, как и жители России. Было бы замечательно, если бы белорусский военный контингент разграничил наши силы как раз на уровне границ ДНР и ЛНР, отделив территории народных республик от Украины»,

  • Большой ТРОЛЬ

    .

    02:10:18:31 . В Луганске возобновили работу опорные пункты милиции и участковые, сообщает городской совет.

    Кроме того заработала телефонная линия «102».

    Восстановлена работа районных отделов милиции. Кандидатуры тех, кто согласился работать в органах
    внутренних дел ЛНР, были тщательно проверены. Тем, кого
    сочли благонадежными, выдали пистолеты и автоматы.
    http://versii. com/news/313334/
    .

    • Никита Стоянов

      нет так нет, а да так да.
      ответь и оно незаметно для тебя начнётся. ну же !!! нажимай.

  • Алекс А

    Боевики в Луганской обл. собираются оставлять предпринимателям только 20% от дохода.

  • Kehmeron Kampbell

    Такими темпами сами аборигены погонят терров поганой метлой.

    • Никита Стоянов

      Переведу :
      1. Терры — российские фашисты, они же террористы или на российских СМИ это — «ополченцы»
      2. Аборигены — местные жители Луганска

    • Олег174

      Хуенос, тебя оставят, абы в анус тебя иметь.

  • Никита Стоянов

    После того как российские фашисты — ЛНР- ограбили жителей Луганска отобрав у них имущество , а так же разграбили предпринимателей Донбасса , уже эти 20% налога — невинная цифра. Ерунда. Уже придётся платить кремлёвской хунте.

    P.S. Разграбили и увезли награбленное в Россию.

  • Олег Яценко

    Луганчане забыли, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. С их молчаливого согласия местная продажная хряковская власть организовала «референдум», создали ЛНР и надеялсь, что как крымчане, станут россиянами. Но оказалось, развели их, как лохов, вот теперь пожинают плоды своего предательства Украины. Конечно,не все в Луганске предатели, но страдают теперь все.

    • Большой ТРОЛЬ

      Если бы как крымчане так же дружно все были против хунты…

      • Никита Стоянов

        Против Кремлёвской Хунты !!! Против Кремлёвской !!!

        • Большой ТРОЛЬ

          А ты оказывается Гюморист! Уважаю юмористов.

          • Никита Стоянов

            Нет, я маньяк и психопат, и это заразно. Трудно будет забыть меня , и отказаться от мысли, что я тебя постоянно преследую.

            Это честно , ты проснёшься завтра абсолютно разбитым, а сны будут кошмарными. Ты впервые ощутишь на себе моё воздействие.
            Ты конечно можешь ещё отказаться.
            Я ранее всех предупредил об этом. А нет так нет….

          • Большой ТРОЛЬ

            Я прав оказался. Ты Гюморист.
            А если серьезно, то я сам кодирую алкоголиков словом, удавалось даже по телефону. А с печатного слова, разве только супервнушаемому можно что-то внушить. А такие великая редкость. Так что не на того напал.

          • Уверенный

            Да что вы. Вон пол страны с печатного слова майдауном заразилось.

          • Sasha Pas

            Постой!… Ты что-то путаешь в запале!
            Известно ведь любому пацану:
            На вас не нападали. Вы — напали.
            Вы первыми затеяли войну!

            Вы гражданам защиту обещали,
            А получился форменный скандал!…
            Кого и от кого вы защищали,
            Когда на вас никто не нападал?

            Ах, сколько на земле людишек подлых!
            Такие уж настали времена!…
            Вы подлость преподносите, как подвиг,
            И просите за это ордена!

          • Олег174

            ГЕМОРист ОНО.

  • Gelen von Troy

    Новый закон ЛНР : «Нет больше никаких законов !».

    • стадион рус

      это в уркаине так

  • new reality

    Главный закон Новороссии, никаких переговоров с украинскими фашистами. Враг должен быть уничтожен и русские земли освобождены от нацистских кaрателей.
    Слава Новороссии, Слава России.

  • стадион рус

    а пострашнее ничё не придумалось?

  • жизнь-наше все

    Ну,в украине же есть отчисления на нужды армии? Чего удивительного если и другие догадались?

  • Artem

    Ну это называется налогом, хотя у них что угодно может быть, рекет более вероятен

  • Захар

    Разумно. Частные предприниматели согласно законодательству Украины, платили мизерный налог по сравнению с доходами. А к примеру бюджетники, уже давно отдают те самые 20% от дохода. Все правильно и экономически справедливо.

  • Alena Sviridova

    Бандиты… отбирать… Бандиты в Киеве отбирают у людей деньги (т.н. налоги на все, даже на баготворительность), тепло, работу, право на жизнь и т.д., вот это и есть настоящие бандиты, а в ЛНР ввели налоги.

  • Simon Rogers

    С 23 сентября 2014г. На Украине действует закон о рабстве.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики