The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Цены на ж/д билеты изменились

1 октября 2014, 9:26
23
Версия для печати Отправить
ж/д билеты

Несмотря на второй этап индексации тарифов с 1 октября, стоимость билетов будет дешевле, чем летом. Об этом сообщил начальник управления аналитики главного управления перевозок «Укрзализныци» (УЗ) Николай Топчиев.

«Пассажиры не почувствуют повышения стоимости билетов, ведь с 1 октября вступает в действие понижающий календарный коэффициент индексации стоимости проезда в пассажирских поездах – 0,93. Таким образом, цена на проезд железнодорожным транспортом стала ниже, чем в июне-августе текущего года, когда действовал календарный коэффициент – 1,07 «, – пояснил Топчиев.

Читайте: Индийские студенты совершили прорыв

Он отметил, что с 1 октября стоимость проезда в плацкартном вагоне поезда по маршруту Киев – Харьков (489 км) будет составляет 119,97 грн., в купейном – 217,29 грн, тогда как ранее стоимость проезда в плацкартном вагоне при действии коэффициента по дням недели 1,0 и периода года 1,07 (с учетом комиссионного сбора, стоимости постельного белья) составляла 124,24 грн., в купейном вагоне – 226,04 грн.

Читайте: В Украине станет светлее

Напомним, что индексация тарифов на перевозку во внутреннем сообщении касается всех категорий пассажирских вагонов, кроме вагонов СВ и поездов «Интерсити+». Тарифы проиндексированы на 10%, а первый этап индексации состоялся 8 августа.

1 октября 2014, 9:26
23
Версия для печати Отправить
  • mag nit

    А в рефрижераторе АТО — Куев?

    • Нехохол

      Все зависит от загруженности.

    • Sasha Pas

      В Криму квитки дешевші???

  • Юдж

    прЭлЭстно

  • жизнь-наше все

    О,покращення…надлого ли?

  • Юдж

    30 сентября полиция разогнала демонстрантов перед зданием представительства испанского правительства в Каталонии.

    Как ранее сообщало ИА REGNUM, сторонники независимости Каталонии вывели на улицу жителей автономии в знак протеста против решения Конституционного суда Испании. По словам лидера движения «Каталонская национальная ассамблея» Ориола Йункераса, организаторы акции были готовы к сложностям. Движение выступает за независимость Каталонии, и в том числе выражает поддержку референдума 9 ноября.

    Напомним, 27 сентября глава испанского автономного сообщества Каталония Артур Мас подписал декрет о проведении референдума о независимости, на который должно было быть вынесено два вопроса: Хотите ли вы, чтобы Каталония стала государством?» и «Хотите ли вы, чтобы это государство было независимым?» 29 сентября Конституционный суд Испании по запросу Кабинета министров приостановил решение о проведении голосования на 5 месяцев, то есть до выяснения, не нарушает ли это голосование конституцию страны. Артур Мас назвал Конституционный суд «действующим со скоростью света», так как решение было принято всего за несколько часов.

    Более 100 человек ранее установили палатки у здания правительства, протестуя против решения Конституционного суда. Между отдельными протестующими и стражами порядка произошли столкновения, однако пострадавших удалось избежать, пишет «Российская газета».

    надо было сразу АТО устраивать, спросили бы у Авакова, он подсказал бы

    • Sasha Pas

      Ну стаття реально про Каталонію

      • Asgarot Asgarot

        Тобі що, правда очі коле?

      • Юдж

        статья про хреновню, надо было срочно исправить ситуацию

    • disqus_hR9W6eNl8d

      Йункерас???? Очень подозрительная фамилия для каталонца. Уж не козёл ли провокатор? Когда протесты в народе только начинают оформляться, козлы-провокаторы устраивают заведомо провальные акции, чтобы спустить пар из народного котла и — главное! — вычислить и обезвредить потенциальных реальных народных лидеров…

      • Юдж

        опять прибалт всё испортил)

        • disqus_hR9W6eNl8d

          Сначала «Юнкер», потом — к прибалтам, а теперь глава национального каталонского движения?????? однозначный развод каталонцев

  • Всеслав

    т.е. реально цены выросли, но за счёт отраслевых коэффициентов, ощутите их рост позже. но ведь по сравнению с прошлым голом рост то есть. зачем пытаться замазать этот рост. люди то всё поймут, в любом случае.

  • Asgarot Asgarot

    Давно приняли для себя решение — отказаться от услуг УЗ. Украина не настолько велика, чтобы нельзя было доехать в любое место личным автомобилем. Да и за пределы… Весной встала необходимость поехать в Москву. Смотрим цены: плацкарт от нашего города до Москвы 1003 грн. Ехать двоим. Туда и обратно — грубо 4000 грн., на тот момент — 500 долларов. Стоимость бензина для поездки в Москву и обратно, с учетом того, что в России бензин дешевле(не патриотично, но — факт!), стоимость билетов только туда покрывает стоимость бензина туда и обратно, при том, что автомобилем могут ехать до 5 человек! И нафига, спрашивается, такой «сервис»?

    • Naivnoe Sozdanie

      Простой вопрос. А что делать истинному украинцу в ненавистной России? Это я не о вас. В общем. Пример просто неудачный.

      • Евген КААЛмойский

        Только ПОЛЬША, ВАРШАВА

      • Asgarot Asgarot

        Я рад, что не обо мне. Потому, что мне есть, что там делать. Что именно — я пропущу, это мое дело. Да, мне жаль, что я не могу делать это дома, в Украине, но тут уж ничего не поделаешь. Что выросло.

  • 2X2lex

    В городе Изюме Харьковской области снесли памятник Ленину, уголовное дело не заведено (фото)

    01.10.2014 — 11:18

    В харьковском Изюме разрушили памятник Ленину.

    Об этом в своем Twitter написал лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнипедик.

    «По информации луганских и харьковских свободовцев упал еще Ленин в Изюме (Харьковская область)», — сообщил этот педик.

    Известные жидобандеровские свиньи по указанию своего фюрера Тягнипедика снесли верхнюю часть памятника, установленного возле ДК Изюмского тепловозоремонтного завода, около четырех утра 30 сентября.

    Памятнику отломали верхнюю часть туловища, которую кинули на землю, рядом с постаментом.

    «Уголовное дело еще не было заведено, происшествие внесено в реестр», — сообщила начальник пресс-службы милиции Наталья Захарова.

    Напомним, что в ночь с 29 на 30 сентября неизвестные снесли памятник Ленину в Сватово Луганской области, а 28 сентября памятник Ленину снесли на площади Свободы в Харькове. Памятник разрушали в течение 4 часов. По факту событий на центральной площади Харькова милиция открыла и вскоре закрыла уголовное производство.

    Мэр Харькова Геннадий Кернес назвал снос памятника Ленину в городе прямым нарушением закона и уверенно заявил, что памятник будет восстановлен. Коричневых нужно просто уничтожать ,как сорняки на огородах.

    • Евген КААЛмойский

      И КУРС гривны УКРЕПИЛСЯ,
      Тепло пришло в ДОМА киевлян
      И зажили они БОГАТО и СЧАСТЛИВО
      ———————————————-
      СЛАВА, СЛАВА
      Вот только КОМУ не понятно.

      • disqus_hR9W6eNl8d

        Может «Слава» — это тайный позывной Обамы?

    • Sasha Pas

      Взагалі то стаття про ціну на квитки а не про Лєнінів

  • Zhenya Bondarenko

    подешевіння білетів УЗ на 5-10 гривень… оце покращення (і то це ще з якої сторони подивитись на нього)! це єдине поки що покращення, яке сталося після революції. це дійсно того варте!

  • Олег174

    Сначала на 20гр. поднимают цены, потом на 5гр.понижают, а затем вопли; какие мы не бандиты. Укропы радостно хлопают в ладоши, аж шкура с них слетает.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики