The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Прицельный огонь украинской армии

25 августа 2014, 9:26
89
Версия для печати Отправить
армия

Армия нанесла удар по командному пункту и складу боеприпасов боевиков. Уничтожено 2 установки «Град» и около 80 боевиков.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО.

Читайте: Война началась не вчера

«На стадионе Комиссаровка ударом Вооруженных сил Украины уничтожено 2 БМ-21 “Град” и до 10 человек. Уничтожено более 30 террористов в следствие поражения складов боеприпасов незаконных вооруженных формирований в городе Харцызск», — отмечается в сообщении.

Также уничтожено около 40 человек 3 БМП и 1 танк вследствие поражения командного пункта батальонной тактической группы врага.

25 августа 2014, 9:26
89
Версия для печати Отправить
  • падре_Хуан

    Как обычно. Супермены меткости.

    • Валерий Соколов

      делов-то? навели- шмальнули. артиллерия рулит

      • Товрищ Бендер

        У них отсутствует понятие «навели», а есть только «шмальнули».

  • Товрищ Бендер

    Значит опять стреляли по жилым домам, а от ополченцев получили конкретных пилюлей.

  • casafas2014

    Российский союз инженеров провел собственную инженерно-техническую экспертизу по факту гибели «Боинга 777» под Донецком. Эксперты оценили различные версии и пришли к выводу, что по характеру обломков попадание в самолет ракеты системы «Бук» маловероятно. Основная версия: «Боинг» был сбит ракетой системы воздух-воздух .

    Экспертиза подготовлена специальной группой экспертов, среди которых офицеры запаса, имеющие опыт применения зенитно-ракетных комплексов, летчики, имеющие опыт применения авиационных средств поражения. Ситуация была также проанализирована с использованием компьютерного имитатора Су-25.

    «Российский союз инженеров счел своим долгом отреагировать на столь важную в мировом масштабе трагедию и предоставить свое экспертное мнение. В результате проведенной работы были даны обоснованные ответы на следующие два вопроса: каковы обстоятельства гибели самолета? И кто может быть причастен к его гибели? В ходе анализа подробно рассматриваются обстоятельства его уничтожения», — пояснил «Эксперт Online» первый вице-президент РСИ Иван Андриевский.

    Результаты инженерно-технической экспертизы изложены на 16-страницах. Материал наполнен изобразительным рядом, приводится полная реконструкция события, повлекшего за собой гибель самолета и всех пассажиров.

    Пассажирский Boeing 777 компании «Малайзийские авиалинии», совершавший рейс по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля. Все находившиеся на борту самолета 298 человек погибли. Расследование трагедии эксперты от Совета безопасности ООН завершили в начале августа. Итоги расследования должны быть оглашены в конце месяца.

    • Ростислав Жилкин

      Российский союз сантехников провел собственную экспертизу водопроводных труб и санузла самолета Су-25 и пришел к выводу что его унитаз может запускать ракеты воздух-воздух которые в дальнейшем управляются ручкой от сливного бачка

      • Ты мудило грешное, именно эти инженеры создали всё о чём написано в статье, включая Су-25 и Буки…а кому делать экспертизу украинским проституткам или укроисторикам, строящим пирамиды и роящими моря?)

        • Ростислав Жилкин

          Ты песдун-задушевник закрой иплище — смердит

    • key

      Российский союз инженеров- анекдот, еще бы российский союз деятелей театра и кино делал бы оценки авиакатастрофы

  • Opanas Abramych

    Почему только 80? У Тымчука 250

    • Alex Terner

      Итого 2580. Лысенко.

  • Кацап

    Да чё там церемониться, пишите уже про over 100500 единиц уничтоженной техники врага. Бумага всё стерпит. Голословщина рулит.

  • Ночной охотник

    О! Опять решаюшая, 1299 перемога!!!!
    Тымчук сочинял?

  • Ночной охотник

    УНИАН истерит. Очередное нападение России

    Утром 25 августа колонна российских войск вошла на территорию Украины, начала обстреливать Новоазовск и двинулась на Мариуполь. Российские войска вторглись на территорию Украины и идут на Мариуполь — СМИ
    «Мы наблюдали, как российский десант зашел со стороны границы через поля. В колонне были танки, БТР и «Камазы». Они расположились на поле между селами Щербак и Маркино, чуть выше пункта пропуска «Новоазовск». Их дозор и несколько танков выдвинулись в район поселка Розы Люксембург», — рассказал пограничник Дмитрий из части 9937 Донецкого пограничного отряда, передает ТСН.
    Российские войска вошли вглубь территории Украины на 4-5 км, а дозор прошел чуть дальше — на 10 км. Украинские пограничники отступили, расстояние между ними и войсками агрессора — 3-4 км. Наши военные насчитали не менее 10 танков, на БТРах — флаги десанта. «Мы — пехота, а против нас танки, БТР и артиллерия. Оборону держать при наступлении мы еще сможем, если будет наступать пехота, усиленная БТРами, но не при наступлении танков», — говорит Дмитрий. По словам пограничника, россияне начали обстреливать их прежние позиции под Новоазовском, колонна двинулась по прямой дороге на Мариуполь. В то же время, в пресс-службе Донецкого пограничного отряда рассказали, что не владеют информацией о вторжении российских войск.

  • Графский Олег

    На фото эти удачливые жёлто-голубые? Не вижу радости на их измученных лицах. Зашёл на Цензор, посмотрел «рекламный» ролик с укрвояками на границе с Россией. Это какой-то репортаж из схрона. Пяток неопытных (ясно из их слов: не знают техники, возможного урона от её использования, мультяшноэкипированных волонтёрами, пытаются показать, что они ещё не в полном дерьме (без техники — один подаренный волонтёром из Днепропетровска УАЗик). Говорят о перепаханных Градами полях, и показывающих только пяток минных осколков (ни одного ракурса изрытого поля).
    После каждодневной бомбёжки российскими Градами с предварительной разведкой их расположения беспилотниками, со слов командира, все живы …Основной герой репортажа с горячей точки — рыжий пёсик, которому посвящена почти половина времени ролика.

  • Горец

    У Льва Толстого есть басня «Лгун» про мальчика, которому нравилось обманывать мужиков криками «Волк! Волк!». Так вот ключевая фраза этой басни: «…Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает…». Пресс-служба штаба АТО — это тот самый мальчик из басни

    • падре_Хуан

      То то и плохо что там уже не мальчики давно.

      • Горец

        Мальчик — это образное впечатление…Хотя складывается и другое впечатление — что укрополководцы ещё играют в войнушку и не осознают, что льётся реальная кровь, что мама не закричит «Пацаны, обедать!», после чего «убитые» встанут и пойдут мыть руки…

        • падре_Хуан

          Какие полководцы? Ляшко и человек-балаклава?)

      • Nik

        …да, скорее -девочки…

  • Иван Мартыненко

    На одному ресурсі
    говорять 80, на іншому 120, а на телебаченні взагалі говорять про 250 знищених
    повстанців. Якщо вони вже всі брешуть, то потрібно брехати однаково. Такі заяви
    в котрий раз доводять, що крім брехні, нам нічого пред’явити не можуть! Ми
    живемо вже більше ніж пів року в суцільній брехні!

    • Famme Fatal

      Вчера с утра читала аж 500 было, или 700 не помню, бред какой-то

      • Dmitry Serow

        ДА … что-то в этом духе …

      • Иван Мартыненко

        Так у цьому і вся проблема, що ми повинні пережовувати та ковтати лише брехню. Ось чому і забороняють російські телеканали, тому що вони говорять правду про те, що коїться на сході і як страждають сюди. Влада будь-якими методами намагається скрити всю правду.

        • Famme Fatal

          (( так и есть.. А люди верят, не задумываясь. Цель-то понятна: мало того, что скрывают положение дел, еще и вдалбливают населению что Украина воюет с Россией. Ссорят народы, ну я думаю вы понимаете… Так меня это возмущает! Я не хочу и никто или почти никто в России не хочет ссоры, войны и гибели украинцев. Ненавижу лживую пропаганду

          • Иван Мартыненко

            А у нас, нажаль. хоче ще більших подій! Вони настільки просякнуті брехнею, що вже не можуть розібратися, де правда, а де брехня! Потрібно скоріше скинути цю владу, щоб люди змогли тверезим поглядом оглянути те, що натворили всякі Порошенки, Яценюки, Ляшки, Коломойські та інші.

  • Графский Олег

    Знаю я меткость укрвояк. Детские садики, школы. больницы, жилые дома … — вот куда чаще всего они попадают. Ничего уже летит обратно. По немногу, но каждый день иродов становится меньше.

    • key

      Ты давай вылезай из детсадика, где засел с РПГ, сдавайся, поработаешь лет пять на восстановлении Донбасса и жизнь будет продолжаться

      • Графский Олег

        А ты герой? Слабо один на один? Я уже сколько раз предлагал встретиться в Крыму вашим писакам. А насчёт пожить в русском Донбассе после войны я уже задумывался. На восстановлении можно и людям помочь, да и заработать по честному огромные деньги. Будет востребовано всё, при низкой конкуренции и навернка налоговых преференциях

  • mr Stanley

    Пресс-служба штаба АТО — это уже мем как и «британские ученые» ))))))))

  • Zhenya Bondarenko

    ось стаття на Кореспонденті про цю ж новину. у них заявляють, що вбили 250 «терористів»:
    korrespondent. net/ ukraine/politics/3409967-sylovyky-zaiavliauit-ob-unychtozhenyy-vosmy-tankov-y-250-naemnykov
    яка ж цифра гарніша для ока «свідомого» українця? звісно ж, 250 — вона більше підіймає дух перемоги, ніж 80. так що, Кореспондент винищує «терористів» своїми новинами та підіймає дух більше, ніж КиївТаймс. тільки черпати дані повинні з одного джерела інформації

  • Кадет Киевский

    Пора переименовывать — Брех-служба

  • Вот у ополчения всё чётко: есть информация о количестве уничтоженных карателей и техники, обязательно с названиями частей, видов вооружений, населённых пунктов, фото, видео, протокол, сдал-принял))…всё чики-чики, а тут…Написали от балды и , типа «хотите верьте-хотите нет, нам пох, мы свои бабки честно отработали».

    • Вова(Воронеж)

      Называйте — армия ДНР

      • key

        Бригады опущенцев

        • Вова(Воронеж)

          ….прошли по Донецку как стадо баранов

      • Поправил

    • key

      Ну да, ты свои бабки отработал

      • Вова(Воронеж)

        А тебя кинули?

      • Долбоёбина ты унылая, я свои бабки заработал, когда ты ещё письку дрочил и кошек мучал, слейся мандавошка, не мельтеши…)

        • key

          Сергуня, какие там ты бабки заработал? Шо во времена Янека пры должности был, а теперича злобой харкаешь?

      • олег

        Раз подтверждаешь — плати!

    • Игорь

      Так дондауны пишут по справочнику Стеля: написали от балды и , типа «хотите верьте-хотите нет, нам пох, мы свои бабки честно отработали». Дауны.

      • Лана

        Игорь, а самому не надоело умничать по Стеле?. Я хоть правду пишу и в том в чём уверена на 100 %. А ты всякой херни начитаешься, наслушаешься и…. Ты что действительно веришь нашим сми?. Сколько тебе лет???

        • Ночной охотник

          Для СМИ все возрасты покорны

        • Графский Олег

          Привет, Лана. Рад сводкам с фронтов. Ваши мужики теснят западных ублюдков.

          • Лана

            Привет Олег!! И Слава Богу. Значит наконец-то скоро всё закончится. Мечтаю увидеть парашенко, турчинова и Ко на скамье подсудимых и в петле……. за всех погибших людей!!!!!!!!

          • Графский Олег

            Да будет так.

          • LEYB

            Мечты непонимающего человека. Новороссия будет задавлена Украиной с помощью Запада.

      • NH4OH

        Рой схрон бодрей …)))

    • LEYB

      Все четко, Вы правы! Осталось только уточнить, правда или нет

      • Интересно, значит инфа Тымчука, без какой бы то ни было доказухи в уточнении на правду-ложь не нуждается, а инфу ополчения с доказухой надо мля уточнять? Молодцы, хлопчики…далеко пойдёте, если ополчение не остановит…))

        • LEYB

          Разве у меня где-то написано, что инфо от Тымчука не нуждается в доказательствах?

    • дикий

      конечноесть, ополчение не только колонны и бригады бъет еще и пленных берет а после боя места событий посещает снимают документируют. поэтому и с доказухой все в поряде а вот у Укрармии судя по всему дела швах. нет доказухи одни слова.

  • Александр Коноваленко

    Доблестные укропитеки научились убивать ежей голой жопой

    • Ночной охотник

      Большие оригиналы, однако

  • Юрий Радченко

    Если я правильно понимаю, то вопрос о штурме Донецка и Луганска уже не стоит.
    Еще несколько перемог ВСУ и вопрос будет стоять об обороне Харькова и Мариуполя.

    • Пока очередную мобилизацию не проведут и не подгонят пятый состав «Донбассу» вопрос не стоит))

      • NH4OH

        Впору переименовать этот горе-батальон в похоронена агентство…

    • Кубанец

      мелитополя но лучше киева

  • Неподарок#

    Это не статья, а Сказка про белого быка

  • Кубанец

    В данный момент колонна движется в направлении Новоазовска и Мариуполя, написал Мосийчук на своей странице в Facebook. «Информация полностью подтверждена пограничниками и добровольцами. В районе населенных пунктов Марченко и Щербак вблизи Новоазовска через украинско-российскую границу прорвалось около 30 танков с изрисованным маркировкой Российской Федерации под символикой так называемой ДНР. Эта колонна бронетехники движется в сторону Тельманово и Амбросіївки. В то же время в районе Новоазовска на территорию Украины ворвалась огромное количество «Градов» и гаубиц. Террористы ДНР и российские агрессоры ведут обстрел из гранатометов хлебокомбината в самом Новоазовске. Идет наступление на Новоазовск и Мариуполь. Мариупольский гарнизон поднят по тревоге! Штурмовые группы батальона «Азов» и военные пытаются сдержать агрессора но силы не равны. У агрессора преимущество в артиллерии и бронетехнике. Идет бой! Оборонять Мариуполь ничем. Пусть сдохнут генералы которые не выдали добровольческим батальоном тяжелого вооружения и бронетехники», — написал Мосийчук.

    • Валерий

      Праздник прошел.К свидомым пасюкам пришел песец с севера….

    • Гершом

      А где же всеведущие янки со спутниковыми фотографиями, подтверждающими прорыв российскими танками границы. А то, согласно укроСМИ ежедневно десятки батальонов и сотни единиц тяжелой техники переходят границу, а нет ни одного фото со спутника. Хоть бы в фотошопе сделали бы….

      • олег

        Янки в панике! Вирус Эбола неожиданно и неотвратимо обрушился на данные космической разведки. Старт был дан падением Боинга. Теперь янки могут оперировать исключительно фотографиями изрисованными фломастерами для обозначения происходящего в мире в реальном времени, так сказать нон стоп…

        • Гершом

          Вы забыли карты из компьютерных игр

  • Валерий

    Это ж надо унианским журналюгам в десяти строчках самим себе все яйца оттоптать! То у них — боевики и террористы, то «командный пункт батальонной тактической группы врага»!!!))) Сидит мудозвон укропский и дергает фразы.то из выступлений кролега, то из боевого устава сухопутных войск)))) А получается полная фигня)))

  • Ночной охотник

    Бац! Бац! И мимо… ( Свадьба в Мальновка)

  • Лана

    Это они так думают. А на самом деле … беженцев скоро прибавится!

    • Игорь

      Комнату подготовила ?

      • Графский Олег

        Для тебя уже камера готова, а может быть и участок земли метр на два в бандерлогии.

      • Лана

        Дурень ты Игорь!. Не только комнату. Дом родительский отдала на поселение беженцам. А ЛЮДИ ВСЁ ПРИБЫВАЮТ И ПРИБЫВАЮТ.
        А чем ты хоть кому-то помог! Не забывай как минимум дети аполитичны, а их власти не жалеют. Как видишь даже с гуманитаркой устроили самый настоящий ОБМАН,

        • Игорь

          Отдай и свой, а сама поезжай к дочери в Симферополь.

          • Лана

            МЕЧТА!!! К сожалению несбыточная.

          • Игорь

            Почему ? Бендеровцев из Крыма выбили, можно занимать их квартиры.

          • Лана

            Это то что вы с успехом делаете у нас. Ну, не долго как говорят «музыка играла». Собирайте манатки назад ехать. Только наши с собой не прихватите!

  • Графский Олег

    МОСКВА, 25 авг – РИА новости. Командир батальона украинской армии «Донбасс» Семен Семенченко сообщил у себя в Facebook о наборе в партизанское движение.

    Убийство мирного населения, терроризм, а теперь ещё партизанщина — не полный перечень преступлений фашистских властей Украины.

  • дикий

    УНИАН, не получите пирожок за занижение потерь среди «террористов», гибнуть должны тысячи с колоннами танков и сотнями градов.

  • Ariya Meysi

    Великие , которые грозились и Крым вернуть, да и Москву взять, никак не могут обьяснить себе, почему в Донбассе перемоги нет, и нет, и нет. Человек логичный сказал бы, что ответ простой: или укры говно солдаты, или ополченцы просто намного лучше, или и то, и другое. Но такой простой ответ не для них — они там найдут и вмешательство высших сил, и боевые корабли да и все космические войска Путина, прущих на авианосцев вверх по Днепру.

    • Козак.

      Укры не только говно солдаты, в большей своей массе они говно люди.

      • LEYB

        Так писать о какой-либо национальности — нацизм.

        • дикий

          Согласен. Украина разная, в Новороссии настоящие украинцы и русские в одном строю плечом к плечу. А галичане-когда украинцами то стали-мрази.

      • Ростислав Жилкин

        Правда — говно солдаты — водкой не упиваются до зеленых свиней баб не насилуют как дважды залупоносные казаки

  • IGOR MG

    Надеюсь, что 25-26 августа покажут, что «перемога» сдохла в колыбели, и бандерлогам пора отмывать пальцы от порохового следа и открывать прадедовские схроны.
    Русских — не победить

  • Леся Кравченко

    Хто пише ці цифри, хто вигадує стільки знешкодженних? А їх чомусь цих терористів все більше та більше. Може все навпаки, це цифри по втраті силовиків, а нам, як завжди лапшу на вуха вішають? Кожен день стільки втрат з боку ДНР та ЛНРівців, що війська повинні були перемогти вже у червні, а вони тільки на папері перемогають, або під коксом.

  • дикий

    Пока Украина не поймет что там нет террористов а есть тупо гражданская война, ничего не свернется. Укропам надо наверно надо показать что такое террор, взрывать метро и аэропорты, брать в заложники детей и роддома, отрезать головы пленным, красть людей делать из них рабов.Только Армия Новороссии делать этого не будут, не из той они банды Укроармии которая проводит теракты и устраивает геноцид населения в Донецкой и Луганской областях. Одно понять не могут что убийством мирных не заставят прекратить сопротивление востока а только усугубляют свою будущую участь. все то что они творят на земле Новороссии вернется им в дом.

  • Red Fox

    По законам физики все тела стремятся к состоянию покоя. И только попа в вечном поиске приключений, ведь она ничего не подозревает о физике))

  • Вольдемар

    Я бы на месте Поросенка весь этот пресс-центр АТО на Донбасс отправил. Пусть оттуда репортажи делали бы.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики