The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Мировые бизнес-лидеры не хотят войны

21 августа 2014, 22:17
37
Версия для печати Отправить
Ричард Брэнсон

Миллиардер Ричард Брэнсон и 15 крупных бизнес-лидеров со всего мира хотят положить конец конфликту Украины и России.

Бизнесмены опубликовали открытое письмо на сайте Virgin Group (международный конгломерат компаний с самыми разными направлениями деятельности).

Читайте: Москва выбросила Колесниченко

Бизнесмены, представляющие такие компании как Unilever (UL), eBay (EBAY, Tech30), WhatsApp и PayPal заявили, что они хотят помочь найти мирное решение кризиса. Об этом пишет CNN.

Как заинтересованные бизнес-лидеры из России, Украины и Запада, мы призываем наши правительства пойти на компромисс и найти мирное решение нынешнего конфликта, говорится в письме. Бизнесмены заявляют, что  хотели бы предложить любую помощь,  чтобы помочь решить этот насильственный конфликт.

Читайте: ДНР борется с пьянством

Письмо подписали крупнейшие бизнесмены

Кроме Брэнсона письмо подписали индийский бизнесмен Ратан Тата, лауреат Нобелевской премии Мухаммеда Юнус, бывший президент eBay Джефф Сколл и 10 крупных российских и украинских бизнесменов, среди которых Максим Иванов, Денис Лудковский, Аркадий Новиков, Сергей Петров, Игорь Юргенс, Ян Кум (WhatsApp), Макс Левчин (Paypal), Игорь Мазепа (Concorde Capital ), Виктор Пинчук (EastOne Group),Евгений Уткин (KMCORE).

Подписавшие заявили, что они надеются избежать сценария новой холодной войны и призвали всех бизнес-лидеров по всему миру начать диалог по прекращению конфликта. Переговоры, не вооруженный конфликт, имеют решающее значение на данном этапе, считают они.

21 августа 2014, 22:17
37
Версия для печати Отправить
  • Danilov Sergey

    Поэтому Путин получит ледорубом по башке… :)

    • 2X2lex

      Данилов ты получишь быстрее.

      • Любопытный

        Его уже плашмя стукнули )

    • casafas2014

      Смени ник, не позорь русскую фамилию.

      • Сергей, Москва

        Данилов — это сценический псевдоним….
        А на самом деле он или Голожопенко или Припиздюренко.

    • NH4OH

      контрольный вопрос в тупую либерастическую черепную коробку:
      КОГДА…?)))

    • Mazzone Damiano

      -Друг!Память о тебе будет вечной.Аминь.

  • casafas2014

    Хороший почин! Надо американского монстра ставить на место.

  • 2X2lex

    Реалии хохлостана. «Я хотів написати адмінам пабліку та читачам, що ви всі колоради, ватніки та фейки, та паплюжете своєю назвою ім’я нашого міста Лева. І я хотів ще додати пару загроз та матюків кацапам та колорадам, але щойно я отримав повістку … и хотел бы спросить наших дорогих русских братьев из числа подписчиков, не примете ли вы меня в нашей общей великой России, да живёт она вечно? Мы ведь братья и должны помогать друг другу! Не хочу я ехать воевать против братьев-славян, позвольте пересидеть это неспокойное время в самой великой стране мира. Готов делать любую работу, выезжаю немедленно. Слава России, львовяне за Путина! Слава Львовской Народной Республике!!! Ура! Ура! Ура! » (это цитата поста из группы «Львовская Народная Республика» ВКонтакте.)

    Львов тоже просыпается….Дальше будет хуже.

    • Румата

      Меня разбанили на Цензоре. Воспользовался случаем и переспотил.
      Продержался 1 минуту 15 секунд.))))))

      • Сергей, Москва

        У вас, благородный дон, Рекорд!
        Укропы на цензоре бдят во все глаза.

  • Елена

    Это то, что надо было делать с самого начала! Но кому-то война была нужнее.

  • Brummbar

    усё сливают украдину.пропала щеневмерла,куда бандеровцу податься?

    • casafas2014

      Есть два варианта, — один для живого, другой для отлетевшего. Для живого — играть на трембите без перерыва всю оставшуюся жизнь в Карпатах.

    • Цензор2

      На кол

      • Румата

        На кол не патриотично. Только на гиляку!

        • Цензор2

          Есть еще вариантик- отдать Ляшко

  • Степан Солдатов

    В связи с наличием в Краеведческом музее Донецка образцов оружия,
    которое эффективно использовалось скифами в войне с Александром
    Македонским, для уменьшения потерь среди личного состава карателей,
    штабом АТО было принято решение о уничтожении здания. в котором
    располагается музей. В результате артобстрела мужественными
    вооруженными силами украины музей. с массой уникальных экспонатов
    успешно уничтожен! СЛАВА УКРАИНЕ!

    • Любопытный

      Парашенко пид@рас, прекрати бомбить Донбасс !

    • Злой Хохол

      Слава защитнегам Педоросии за то, что уничтожают культурные ценности…

  • Станислав

    будем надеяться что обамка подписан на Virgin Group

    • Злой Хохол

      Это не спасет Путэна от позорного конца)))

      • Станислав

        в крайнем случае отрубим гнилой черный фашингтонский конец, и все дела. правда ты этого уже не увидишь и не услышишь)

        • Злой Хохол

          Кацапездыш, после этого ты и твоя Рассеюшка точно превратитесь в ядерный пепел)))

          • Станислав

            Свинопердыш, от вас скоро и пепла то не останется, и это безо всякого ядерного и вообще российского оружия)

          • Злой Хохол

            Ух какой грозный кацапчег! Россиюшку — то твою уже Вован давно превратили в отстойник: каждый год русских становиться все меньше и меньше,так как вымирают: зато азербайджанцев и таджиков — все больше и больше. А тут еще и китайцы подтянуться… Так что продал вас Путька за нефть и газ, от которых он вместе с олигархами зарабатывает нефтедоллары, а вам, ватникам, впарывает сказки о какой — то вяликой Расее, о руцком мире и т. д. А вы, как лохи, это все хаваете…

          • Станислав

            Зачем мне отвечать дебилу с уровнем знаний папуаса из пробирки? Варись в своей Параше, соcи зимой сухарь, в общем, выжил из ума, теперь Выживай)

          • Злой Хохол

            Насчет России и русских — это правда, стасик! Суровая правда! Но тебе, кацапопитек недоразвитый, этого не понять)))

          • Станислав

            Что правда, что зм4ю на груди пригрели и украинский народ от бандерложьей падали спасти не смогли? Ничего бандеру один раз по сете размазали, а уж мелкую пакость вроде бандертальцев в асфальт укатают сами украинцы до февраля)

          • Злой Хохол

            Хех, дурень ты лаптевый, снова о бандеровцах заладил)))

            Сейчас как раз украинская армия размазывает пророссийских тварей, которые пришли убивать украинцев. Вот когда добьем эту гадину, тогда будет мир и стабильность в Украине.

            «Под Луганском погиб пермяк, ветеран боевых действий в Чечне, член партии КПРФ Александр Стефановский. Россиянин воевал на стороне террористов.Как сообщает пресс-служба КПРФ, «русский герой Новороссии» погиб 5 августа.

            «С мая по день своей гибели Александр участвовал в боевых действиях в Луганской народной республике. У него остались жена и 3 детей», — сказано в сообщении.

            Как сообщал «Обозреватель», на Донбассе на стороне боевиков «ЛНР» и «ДНР» воюет большое количество россиян, чеченцев, осетинов.»

          • Станислав

            Нуну, это тебе цензор напевает предсмертную оду тупости?) Пока что в пепел расщепляют бандерофашистов, ну хтть ты лопри от злости. Что злой, правда глаза колет? Не нравится получать сдачи? Ввс уже Нет, вдв осталось 3 калеки, полковников в расход на передовую кидают прямо в плен. А мир будет, даже не думай, но только тогда он будет возможет, когда вырвут черного паразита, сидящего в умах фанатиков, убивающих по команде изза океана мирных людей.

          • Станислав

            Синтаксис выдает в тебе и твоих цитатах тупое любителя фейков. Ты даже не разумеешь насколько ты прост и жалок.

  • Злой Хохол

    Да, через несколько лет Россиюшка превратится в страну вроде Северной Кореи, если россияне не одумаются и не вынесут из Кремля ботоксного карлика)))

  • Цензор2

    Сегодня, 21 августа, СМИ опубликовали материал о катастрофических потерях украинской армии в боях за последние три недели. Проверить достоверность информированности источника не представляется возможным, но сами факты, озвученные им в большинстве своем подтверждаются в том числе и украинской стороной. Так, например, информация об огромных потерях вертолетов и самолетов ВСУ сегодня была сведена в аналитический материал на украинском ТСН.

    «Изменение тактики», заявленное Порошенко в ходе совещания с силовиками 18 августа, обусловлено потерей в ходе «АТО» большей части ударного вооружения, сообщает источник в Минобороны Украины.

    По его словам, «наступление наших войск под Донецком и Луганском фактически остановилось. Расчет на успех массированного применения дальнобойной артиллерии в целях расчистки плацдармов для захвата нашими войсками пригородов Донецка и Луганска — можно сказать провалился».

    «Сепаратистами в течение последних трех недель было выбито более половины имеющейся ствольной и реактивной артиллерии нашей группировки. Если говорить конкретнее — с начала операции потеряно более 200 орудий и реактивных систем «Град» и «Ураган». Но самое страшное, что около трети из них попали в руки сепаратистов. При отступлении наших военных они [ополченцы] вытаскивают все, что способно стрелять на подконтрольную территорию и затем используют против наших войск. Я уже не говорю о бронетехнике: танках, БМП и БТР, которых по недавней справке из штаба АТО мы потеряли уже более 500 единиц. Для восполнения этих потерь мы вынуждены сегодня снимать с консервации на складах хранения технику третьей и четвертой категории. Это значит, что она хранилась по 30–40 лет. Ее состояние, мягко сказать, неудовлетворительное: оптические прицелы разворованы, двигатели заводятся в лучшем случае один из трех-четырех, провода наполовину сгнили… Наши предприятия, конечно, помогают как могут, но и они не всесильны, Запчасти надо заказывать в России».

    При этом, как утверждает источник в Киеве, самое катастрофическое положение — с авиацией ВСУ.

    «Ее у нас и так было немного способной летать. А теперь, после потери в ходе АТО почти всего, что летало — 32 самолетов и вертолетов, можно сказать, что ВВС Украины больше нет. Нет ни средств на ее восстановление, ни специалистов, которые бы это делали, да и запчастей теперь негде взять по известным причинам. Поэтому без нормальной огневой поддержки войска встали. Причем не только рядовые, но и офицеры отказываются вести свои подразделения на огневые точки. Если раньше поднимали людей в атаку призывами, то теперь будут только угрозами. Вот и вся «смена тактики»

  • Lena Vinogradova

    Бизнес, бизнес, а люди вообще хоть кого интересуют???

  • Иван Мартыненко

    Звісно не хочуть, це не входить в їхні плани для наживання на нас! Чим менше людей, тим менше грошей! Всіх цікавлять лише гроші. Це стосується не тільки світових бізнесменів, а й наших політиків та олігархів! Ви думали війна почалася тому, що вони не згодні з референдумом? Та ні. це звичайна війна між Коломойським та Ахметовим, тому що першому мало підприємств та грошей. Хоча яка різниця, скільки у тебе грошей та влади, в землі всі будуть однакові. І багаті і бідні!

  • Zhenya Bondarenko

    оптимізм та пацифізм цих людей надихає та дає надію на мирне закінчення конфлікту. але є одна проблема — українські олігархи, судячи з їх дій по фінансуванню та підтримці бойових дій на Донбасі, зовсім не хочуть кінця. ще не всю владу, землю та гроші вони поділили після такої нагоди

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики