The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

«Свобода» против Филатова

18 августа 2014, 21:47
45
Версия для печати Отправить
Сергей Рудык

В своем похищении председатель Государственного агентства земельных ресурсов Сергей Рудык обвиняет чиновников Днепропетровской областной государственной администрации, об этом он заявил сегодня на пресс-конференции. Передает корреспондент Gazeta.ua.

«В два часа я вышел из Кировского райотдела, позвонил Тягнибоку. Через 15 секунд 8 неизвестных лиц с криками «Мы поймали сепаратиста» вытащили меня из машины, посадили в автобус и повезли в Днепропетровскую облгосадминистрацию. Там требовали, чтобы я уволил первого заместителя начальника в главном управлении Госземагентства Днепропетровской ОГА Вадима Чупило и назначил какую-то Гунину. Я отказался. После чего меня отвезли в подвал, где продержали 4 часа. Потом сказали, что еду на АТО, но снова повезли в Днепропетровскую облгосадминистрацию. Чтобы выпить 100 граммов за умерших солдат. Говорили, что отпустить не могут. Телефон украли и не вернули», — рассказал Рудык.

По его словам, на следующий день он бежал в партийной областной офиса «Свободы». Оттуда выехал в Киев. Относительно того, что он подписывал заявление с просьбой мобилизовать его в зону АТО он назвал ложными. Относительно незаконного содержания в подвале Рудик написал заявление в СБУ, милиции и прокуратуры.

Читайте: Аваков и Ярош пошли на мировую

«Мне дали мочегонную таблетку и не выпускали в туалет. Я, свободовец, переживал не за свою жизнь, а за то, что я не выдержу и меня обписаным покажут на всю страну», — возмутился глава Госземагентства.

Отсутствие реакции на его похищение со стороны высшего руководства Сергей Рудик пояснил слабостью центральной власти «перед структортурой, у которой в подчинении есть СМИ и вооруженные люди, а также тяжелая техника: танки и артиллерия».

«Мне так говорили, мы Днепропетровская народная республика, но пока в составе Украины», — отметил он.

Относительно публикаций Бориса Филатова, заместителя губернатора Днепропетровщины, в Фейсбуке Рудик отметил, что Филатов — хронический алкоголик, который не способен вести Фейсбук.

Читайте: Экологическая катастрофа в Донецке

Рудик добавил, что сегодня будет просить о предоставлении ему государственной охраны. Также он сообщил, что вскоре объявит конкурс на замещение вакантной должности первого заместителя начальника голуправлиння Госземагентства, чтобы не было подозрений в кадровых манипуляциях с его стороны. Пока Чупило выполняет свои обязанности.

Напомним, Борис Филатов 14 августа сообщил, что Рудик находится в тренировочном лагере, выразил желание пойти добровольцем в один из батальонов.

«У него было две цели. Первая цель: он хотел представить к назначению регионала из Кривого Рога на должность руководителя Госземагентства по Днепропетровской области. Вторая задача у господина Рудыка заключалось в том, что он привез свою собственную съемочную группу, которая везде его сопровождала. Он поехал в госпиталь к раненым — там они делали сюжет о том, что он делал какую помощь, моральную поддержку. После того, как господин Рудык посетил госпиталь, пообщался с бойцами, увидел все, что происходит, я думаю, у него где-то произошел ментальный перелом . То есть он приехал в штаб национальной защиты, поговорил с волонтерами, поговорил с активистами и выразил желание посетить зону АТО, провести там несколько дней с целью ознакомления с происходящими», — рассказал тогда Филатов.

Читайте: Условия Украины

В понедельник Борис Филатов написал на своей странице в Facebook: «Конечно, я далеко не ангел и ко мне есть много претензий. Иногда справедливых, но отчасти — нет.

Однако больше всего меня бесят инсинуации, когда кто-то ставит под сомнение мой «Фейсбук». Якобы мол-де ведут его профессиональные пиарщики наперегонки с литературными неграми.

Сергей Рудык, руководитель министерского уровня, пошел дальше всех. Он заявил, что вести «Фейсбук» я не в состоянии ибо являюсь хроническим алкоголиком. Вот так. Командовать областью могу, а вести «Фейсбук» — нет.

Такие у нас в стране начальники…

Читайте: Не долго музыка играла…

Также Сергея Рудыка, кроме моего «Фейсбука» и алкоголизма, крепко интересовала сухость его штанов. Ладно, теперь уже можно признаться. Обмочился. Прямо в «Корнелиани». И без всяких волшебных таблеток.

Сережа, каждое утро, когда ты подходишь к зеркалу чистить зубы, напоминай себе, что ты идиот.

Ты мог вернуться из Днепропетровска и вывернуться из этого скандала мужиком ( пусть и с помощью медийных технологий ), а вернулся «обicцяним» чмом.

Прочитайте по ссылке. Это — шедевр идиотизма», — заключил Филатов.

18 августа 2014, 21:47
45
Версия для печати Отправить
  • С ВЯТКИ

    а говорили что его прямо из днепропетровской администрации в армию отправили,,по собственному желанию,,

  • Kaluga

    Мы поймали сепаратиста (с) Знатный цирк)). Жаль только, подобное веселье омрачается войной на Донбассе. Без неё, каждое посещение уроновостей прибавляло бы день жизни из-за смеха.

  • NH4OH

    Россия запросит у ООН отчет о расследовании крушения Boeing 777

    Поросёнку плетутся лапти…)))

    • Sun Luchik

      Предварительный отчет о расследовании обстоятельств крушения малайзийского Boeing-777 на Украине будет обнародован в конце августа, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на председательствующего в Совбезе ООН постоянного представителя Великобритании Марка Лайалла Гранта.

      По словам дипломата, сегодня по запросу РФ члены Совета Безопасности заслушали доклад помощника генерального секретаря Организации по политическим вопросам Оскара Фернандес-Тарранко, который доложил, что «предварительный доклад будет готов примерно к концу августа».

      «Этот доклад предназначен не для правительств. Он будет сразу опубликован», — особо подчеркнул Грант.

    • vlad-kubantsev

      Шьют лагерный «клифт»?

      • NH4OH

        сам сошьет… у нищих слуг нет

  • светлана

    Походу, они там все сумасшедшие….а мы тут от троллей-Алин чего-то хотим….

    • Kaluga

      Тоже возникло такое ощущение после прочтения сего опуса).

    • dum spiro spero

      Кто сказал,что «Алина» не одна из них?…

      • светлана

        Очень даже может быть…..никто не знает, это не заразно? Начитаешься такого-за себя опасаться начинаешь…

        • Дрон

          Если уксусом протирать руки, есть возможность выжить

      • vlad-kubantsev

        Такое впечатление, что «алина» — это сам Аваков!

  • ОЛЯ

    его отвезли пописать в штаны? и отобрать фейсбук?))) алло, редакция)) сегодня же не пятница))) бухать вам рано!) укриану еще вам не простили ))

    • Kaluga

      Ещё связать и отправить добровольцем на Донбасс, как сепаратиста)).

    • Александр Алек4с

      Они просто не похмелились….:)))))

  • Дрон

    Юкрейна! Исчо давай, вторую серию! Вы лучшие! Вы мировые комики!

    • Nik

      А хотят быть мировыми гомиками!:)

  • Наталка

    Особисто мені б дуже хотілося, щоб всі народи, що проживають в Україні, мали абсолютно рівні права і не було б ділення за національною і мовною ознакою.. Я розумію, що можливо ідеалістка, але так хочеться вірити в диво…

    • светлана

      Да мы тоже верим…иначе как жить-то…

    • dum spiro spero

      Приезжайте в Россию…

    • Оксана

      вот честно Наталка,не в обиду и знаю,что ты хорошая девчонка,ну не понимаю я,что ты пишишь,или не хочу понимать этот язык…хз(

      • светлана

        Язык очень красивый…мелодичный…народный…а песни какие…..вспомни «в бой идут одни старики»

        • Оксана

          они гутарят по разному,в фильме более приятен и понятен язык,сейчас их тяжелее понять,что-то,кто-то добавляет своё(

      • MAXHO Нева

        Извините, что вмешиваюсь…
        Есть гугл-яндекс переводчик — очень помогает в таких случаях )))))))

        • Оксана

          есть,но когда времени мало и хочется всех прочитать,тут уж не до гугла,да и не хотелось мне обидеть Наталку=(

  • Агент ФСБ

    У КТ пропал запалм юмора…Даешь 78ю серию сбития боинга от СБУ(Сказочники Бывшей Украины)

  • Kaluga

    А, вообще, создаётся впечатление, что Фейсбук, в Украине, это главное божество. Неумение его вести приравнивается к алкоголизму)).

    • dum spiro spero

      Самый «правдивый» источник в пиндостане…)))

  • С ВЯТКИ

    главное божество в уркаине- Путин

    • Gelen von Troy

      У тебя, пацан, плохо с грамотностью — по правилам грамматики нужно было написать — «главное убожество». Не благодари за науку.

      • vlad-kubantsev

        Да без Путина вы бы на чем зарабатывали?

      • Оксана

        поблагодари и помолись на Путина и иди спать=)

    • светлана

      Может, сдадим его в Укриану а аренду на пару месяцев….пусть порядок наведет….а то совсем распустились

  • Nik

    Власть укропии реально е@нутая на всю голову:( У них между собой самое страшное оскорбление «Ты не умеешь вести свой Facebook!»…

  • Аннунах

    «В два часа я вышел из Кировского райотдела, позвонил Тягнибоку. Через 15 секунд 8 неизвестных лиц с криками «Мы поймали сепаратиста» вытащили меня из машины, посадили в автобус и повезли в Днепропетровскую облгосадминистрацию. Там требовали, чтобы я уволил первого заместителя начальника в главном управлении Госземагентства Днепропетровской ОГА Вадима Чупило и назначил какую-то Гунину. Я отказался. После чего меня отвезли в подвал, где продержали 4 часа. Потом сказали, что еду на АТО, но снова повезли в Днепропетровскую облгосадминистрацию. Чтобы выпить 100 граммов за умерших солдат. Говорили, что отпустить не могут. Телефон украли и не вернули», — рассказал Рудык.»
    ——————————————
    Напоминает эпизод мультфильма «Маугли», где бандерлоги похитили главного героя )))

    • Коала Лесной

      Хохлы феерические дебилы,без таких жизнь скучна :о)

  • светлана

    Ключевая фраза в статье последняя:»это-шедевр идиотизма».

  • NH4OH

    Его пугала перспектива обоссаться…
    Странно, ведь его не пугает четыре месяца регулярных обсираний свидерастов.

  • Tanya

    Это ж надо так издеваться! Дали мочегонную таблетку. Звери!!!! «И мы еще боремся за за почетное звание дома высокой культуры быта! » Украина планомерно сама себя уничтожит!

  • Константин Хюннев

    Да уж…Одним словом» государственные мужи».детсад отдыхает…

  • Mischel

    Жестокая борьба «пауков в банке» успешно продолжается!

  • логин может быть любым

    мне одному кажется, что это публичная пощечина всенародно избранному Порошенко?
    и кто тогда сепаратисты?

    • Asgarot Asgarot

      Хороший вопрос…

  • Толик Логуш

    Дааа, а в это время Ахмет с Эфремом радуются

  • Maxandroid

    «Мне так говорили, мы Днепропетровская народная республика, но пока в составе Украины» …………………….ещё одна ДНР???

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики