The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

«Свобода» против Филатова

18 августа 2014, 21:47
45
Версия для печати Отправить
Сергей Рудык

В своем похищении председатель Государственного агентства земельных ресурсов Сергей Рудык обвиняет чиновников Днепропетровской областной государственной администрации, об этом он заявил сегодня на пресс-конференции. Передает корреспондент Gazeta.ua.

«В два часа я вышел из Кировского райотдела, позвонил Тягнибоку. Через 15 секунд 8 неизвестных лиц с криками «Мы поймали сепаратиста» вытащили меня из машины, посадили в автобус и повезли в Днепропетровскую облгосадминистрацию. Там требовали, чтобы я уволил первого заместителя начальника в главном управлении Госземагентства Днепропетровской ОГА Вадима Чупило и назначил какую-то Гунину. Я отказался. После чего меня отвезли в подвал, где продержали 4 часа. Потом сказали, что еду на АТО, но снова повезли в Днепропетровскую облгосадминистрацию. Чтобы выпить 100 граммов за умерших солдат. Говорили, что отпустить не могут. Телефон украли и не вернули», — рассказал Рудык.

По его словам, на следующий день он бежал в партийной областной офиса «Свободы». Оттуда выехал в Киев. Относительно того, что он подписывал заявление с просьбой мобилизовать его в зону АТО он назвал ложными. Относительно незаконного содержания в подвале Рудик написал заявление в СБУ, милиции и прокуратуры.

Читайте: Аваков и Ярош пошли на мировую

«Мне дали мочегонную таблетку и не выпускали в туалет. Я, свободовец, переживал не за свою жизнь, а за то, что я не выдержу и меня обписаным покажут на всю страну», — возмутился глава Госземагентства.

Отсутствие реакции на его похищение со стороны высшего руководства Сергей Рудик пояснил слабостью центральной власти «перед структортурой, у которой в подчинении есть СМИ и вооруженные люди, а также тяжелая техника: танки и артиллерия».

«Мне так говорили, мы Днепропетровская народная республика, но пока в составе Украины», — отметил он.

Относительно публикаций Бориса Филатова, заместителя губернатора Днепропетровщины, в Фейсбуке Рудик отметил, что Филатов — хронический алкоголик, который не способен вести Фейсбук.

Читайте: Экологическая катастрофа в Донецке

Рудик добавил, что сегодня будет просить о предоставлении ему государственной охраны. Также он сообщил, что вскоре объявит конкурс на замещение вакантной должности первого заместителя начальника голуправлиння Госземагентства, чтобы не было подозрений в кадровых манипуляциях с его стороны. Пока Чупило выполняет свои обязанности.

Напомним, Борис Филатов 14 августа сообщил, что Рудик находится в тренировочном лагере, выразил желание пойти добровольцем в один из батальонов.

«У него было две цели. Первая цель: он хотел представить к назначению регионала из Кривого Рога на должность руководителя Госземагентства по Днепропетровской области. Вторая задача у господина Рудыка заключалось в том, что он привез свою собственную съемочную группу, которая везде его сопровождала. Он поехал в госпиталь к раненым — там они делали сюжет о том, что он делал какую помощь, моральную поддержку. После того, как господин Рудык посетил госпиталь, пообщался с бойцами, увидел все, что происходит, я думаю, у него где-то произошел ментальный перелом . То есть он приехал в штаб национальной защиты, поговорил с волонтерами, поговорил с активистами и выразил желание посетить зону АТО, провести там несколько дней с целью ознакомления с происходящими», — рассказал тогда Филатов.

Читайте: Условия Украины

В понедельник Борис Филатов написал на своей странице в Facebook: «Конечно, я далеко не ангел и ко мне есть много претензий. Иногда справедливых, но отчасти — нет.

Однако больше всего меня бесят инсинуации, когда кто-то ставит под сомнение мой «Фейсбук». Якобы мол-де ведут его профессиональные пиарщики наперегонки с литературными неграми.

Сергей Рудык, руководитель министерского уровня, пошел дальше всех. Он заявил, что вести «Фейсбук» я не в состоянии ибо являюсь хроническим алкоголиком. Вот так. Командовать областью могу, а вести «Фейсбук» — нет.

Такие у нас в стране начальники…

Читайте: Не долго музыка играла…

Также Сергея Рудыка, кроме моего «Фейсбука» и алкоголизма, крепко интересовала сухость его штанов. Ладно, теперь уже можно признаться. Обмочился. Прямо в «Корнелиани». И без всяких волшебных таблеток.

Сережа, каждое утро, когда ты подходишь к зеркалу чистить зубы, напоминай себе, что ты идиот.

Ты мог вернуться из Днепропетровска и вывернуться из этого скандала мужиком ( пусть и с помощью медийных технологий ), а вернулся «обicцяним» чмом.

Прочитайте по ссылке. Это — шедевр идиотизма», — заключил Филатов.

18 августа 2014, 21:47
45
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2913:3313:0112:3411:3310:469:599:268:4323:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2913:3312:3411:33
Все новости »

Другие рубрики