The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Стартовали переговоры по Украине

17 августа 2014, 21:46
13
Версия для печати Отправить
Штайенмайер

В Берлине в воскресенье, 17 августа, главы внешнеполитических ведомств Германии, Украины, России и Франции обсуждают пути урегулирования конфликта на востоке Украины.

«Перед началом встречи глава германского МИД Франк-Вальтер Штайнмайер подчеркнул необходимость любой ценой избежать прямых российско-украинских военных столкновений», – сообщает Радио Свобода.

Читайте: В Донецке отключают водоснабжение

Министр отметил, что стороны конфликта должны попытаться договорится о прекращении огня и использовать любую возможность для консультаций.

Министр иностранных дел Германии, а также его коллеги из Франции, Украины и России – Лоран Фабиус, Павел Климкин и Сергей Лавров – проводят переговоры на вилле Борзиг – в гостевой резиденции дипломатического ведомства Германии.

Читайте: Боевиков отпускают под залог

Напомним, 17 августа пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Российская Федерация не поставляет никакой военной техники террористам на Донбассе.

Следите за свежими новостями НБН на Facebook.

17 августа 2014, 21:46
13
Версия для печати Отправить
  • mikhail78

    Чего там обсуждать то?

  • Цензор2

    Только безоговорочная капитуляция хунты

    • El Zorro

      С контрибуцией .

      • Наталка

        І екзекуцією? Але ж хлопці?

      • Bo Nifaciy

        Опять на сокровища Атлантиды потянуло? Янык не вытерпел — три КАМАЗА спер и проговорился Путину. Тот развязал войну и прислал около 300 машин с длинными кузовами. Аппетит приходит во время еды. Вот и шевальё пожрать не дурак — контрибуции хочет. Паршивый русский мир вышел на большую дорогу.

        • El Zorro

          Шевалье де Бо Ниякий, а что вас так задело ?
          Здалась вам эта Альдорада .
          Объясните, зачем, лично вы, убиваете незнакомых вам людей, на лугах бассейна реки Дон ?

  • Ivan Ivanovich

    Европейцы тянут время, работаю на ПАРАШАнко, плюс пиарятся перед своей общественностью — типа мы за МИР!
    Не будет результата.

  • Gelen von Troy

    Об чем приличным людям с подлецами-расеянами гутарить ? Набить ихнему Лаврушке евойную жидовскую морду, и пущай себе тихонько идет нах …

    • Альберт Поротиков

      Мозг то не продуло? Дипломаты для того и существуют милочка, чтоб обсуждать и договариваться.

  • Голос

    На вилле Борзиг у озера Тегель в Германии стартовала встреча министров иностранных дел России, ФРГ, Франции и Украины. До переговоров они вышли для протокольного фотографирования.

    Глава немецкого МИД Франк-Вальтер Штайнмайер не уверен, что мероприятие пройдет успешно. «Положение на Украине, как и раньше, тяжелое. Согласно последним новостям, мы все еще далеко от разрешения. Мы далеки от политического решения. Гуманитарный конвой до сих пор находится на российской стороне границы», — заявил он, подчеркнув, что помощь должна быть доставлена всем нуждающимся.

  • Любопытный

    Сивоха ?

  • фактики

    ну опять поболтают и разъедутся
    Порошенко будет сегодня отчитываться или нет?

  • NH4OH

    Бежать, по множеству признаков, кабану осталось совсем недолго — пока не поляжет пожелтевший укроп и березовый лист не начнет рассыпаться в пальцах. Кстати, стрелу, охотник скорее всего заберет — еще пригодится…

    Чехов…? Паустовский…? …)))

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики