The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Силы АТО побеждают

12 августа 2014, 8:59
29
Версия для печати Отправить
война, солдаты, Донбасс

На центральном направлении Амвросиевской группировки украинских войск их передовые подразделения проникали в Торез, в районе Тернового и продолжили блокирующие действия в Шахтерске в районе Т-образного перекрестка, а также Молодецкого. Вместе с тем отдельные группы украинских войск в Западном секторе вели интенсивную разведку в сторону Александровки — Кременца от Марьинки и в Петровском районе Донецка вдоль улицы Петровского. Об этом заявил военный эксперт, журналист издания Минобороны «Народная армия» Константин Машовец.

Читайте: Путь к войне

«Тактические подразделения украинских войск, ведущих бои за Красный Луч, вышли на северо-восточные окраины Дьяково и на рубеж Садовой — Есауловка, укрепив таким образом свой правый фланг от всяких неожиданностей со стороны дороги Е50 — М03.

Отдельные группы украинских войск в Западном секторе вели интенсивную разведку в сторону Александровки — Кременца от Марьинки и в Петровском районе Донецка вдоль улицы Петровского. Кроме того, действующие с рубежа Старомихайловка — Лозовое украинские группы неоднократно вступали в огневой контакт с «защитниками донецкой цитадели», в результате чего имели незначительное продвижение в Кировском районе города», — сказал эксперт.

12 августа 2014, 8:59
29
Версия для печати Отправить
  • Brummbar

    от побеждуны!третий месяц победы непрерывным потоком,а воз и ныне там.сами то хоть себе верят?

    • Gnat Barabashka

      И треть группировки корова языком слизала.

  • Юрий Радченко

    В 1942 году немецкая армия побеждала, гитлеровские войска стояли под Москвой и Гитлер уже планировал парад на Красной площади. Не срослось.

  • Ночной охотник

    Странно, что о каких-то конкретных боевых действиях рассказывает какой-то военный эксперт, журналист издания Минобороны «Народная армия» Константин Машовец.
    Посмотрел сводки группы Информационное сопротивление. Нет там таких событий. Журналюга по привычке пи.з.дит!

    • вано_вано

      Говорить такие сводки-верный кусок хлеба в голодное время.

    • disqus_hR9W6eNl8d

      не «по привычке», а «по заказу».

  • Иван Мартыненко

    Постійно ЗСУ та Нацгвардія заявляє, що вже перемагають, і ось-ось буде перемога, як все руйнується, і вони потрапляють в облогу і несуть великі втрати. Вірити ЗСУ — себе дурити!

    • casafas2014

      Поднимают самим себе боевой дух.

  • Рыцарь печального образа

    Силы АТО побеждают в Фэйсбуке.
    Врут укроСМИ, как продажные суки. :-))

  • Йохан Пиковски

    шо, опять??

  • krok

    проникали и вели разведку — это победа?))) клоунада продолжается))) порошенко два месяца назад сказал что победит за несколько дней.. так же как и обещал стадион отремонтировать за неделю…украинцы, вы ещё долго будете долбоёб-твовать и дохнуть за интересы сша и их фашистских холуев? зима скоро, вымрете и детей своих погубите.

  • Юрий Радченко

    Сегодня выходит из печати многотомник с перечислением всех перемог новой украинской власти. Он состоит из 7 томов. Список перемог постоянно пополняется. Готов к печати и выйдет уже завтра новый том.

  • NH4OH

    как, ОПЯТЬ пэрємога…?)))

    • krok

      снова))) и так каждый день..

    • Романов Сергей

      Угу! и очередную Саур-могилу тож взяли.
      Хех дебилы конченные.

  • дикий

    Укропы опять залезли в кишку. уверен что скоро будет новый котел. Дебилы ни чему не учатся.

  • Joys

    Сводка ВСУ за 11 августа 2014г.
    Военные действия в зоне конфликта
    В течение суток подразделения АТО активно наступали сразу в четырех направлениях: Донецк, Луганск, Алчевск — Стаханов, Торез — Снежное. Боевики понесли большие потери в живой силе и технике. Поэтому неудивительно, что среди российских наемников распространяются панические настроения, часть прибегает к дезертирству, остальные — дезориентированы, разочарованы и не имеют единой стратегии ведения дальнейшей борьбы.

    Наибольшие потери террористы понесли в районе Иловайска и его пригороде, в поселке Зеленое на Донетчине. Также силы АТО заблокировали значительное количество боевиков и военной техники в Красном Луче Антрацитовского района Луганской области. Такую информацию обнародовал сегодня, в понедельник 11 августа, на традиционном ежедневном брифинге спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

    Сводка от Стрелкова
    Я севодня один из маего нагана подбил сто тыщ танков
    акружил и уничтожил мильон укропов и мильярд пиндоссов
    мы акружили Киев и Львов завтра Берлин послязавтра Вашинхтон
    Ура Путину!!!

  • Александр Коноваленко

    Военные из 24-й бригады подняли бунт в Запорожье — им после 53 дней в зоне АТО отказываются дать отпуск в 10 дней.А ополченца позавчера уничтожили 3 единицы бронетехники в Луганском аэропорту. Такая вот пэрэмога, хлопцы

    • Joys

      хе-хе далпайоп

      • Александр Коноваленко

        Ну, спасибо, что представились

  • Котелок намечается, однако…

    • krok

      наверное понравилось.. только теперь рядом границы не будет.. бежать будет некуда. путь только один … в ад. … и всё за 2500грн..)))) стоимость бутылки Хеннеси)))

  • Alena Sviridova

    Командир 4-й роты батальона «Днепр» Владимир Парасюк, прибывший со своими подчиненными на побывку в Бердянск, обратился к местным журналистам через страницу в социальной сети и призвал их защитить несколько сотен военнослужащих 24-й отдельной механизированной бригады из Яворово, которых вывели из «южного котла», но вместо дома собрались отправлять под Харьков на переформирование, с последующей перспективой снова ехать на войну.
    «Эти хлопцы могут много рассказать такого, о чем Украина не догадывается», — сообщил Парасюк.
    Тем самым он подсказал причину, по которой военнослужащих не хотят отпускать их командиры.
    Аналогично рассуждают и сами военные из 24-й ОМБР: командование боится тех вопросов, которые они задают, и той правды о потерях, которую они могут рассказать.
    Прибывший 11 августа на переговоры с отказывавшимися ехать из Запорожья в Харьковскую область военнослужащими одного из батальонов 24-й бригады начальник штаба оперативного командования «Юг» Сергей Наев реакцию бойцов назвал «эмоциями» и заявил, что «оценивать руководство АТО может только весь украинский народ».
    Однако военнослужащие из подразделений другой выведенной из окружения части — 72-й ОМБР, или того, что от нее осталось, — не стали ждать милости командования. Узнав о том, что их вернувшихся из России сослуживцев повезли мимо дома в Черниговскую область на переформирование, около 100 выведенных из «Изваринского котла» солдат и офицеров 72-й бригады сошли с поезда в районе Мелитополя, и, с помощью местных волонтеров, отправились по домам «частным порядком».
    Им вслед уже прозвучали угрозы командования о возбуждении дел за самовольное оставление части.

    • Акаунт Заблокирован

      Пососал и пукнул. Это война, малыш. И армия. В параше за такое «пошлиподомам» вообще посадили-бы сходу.

  • Рада

    Мне кажется фразу «Силы АТО побеждают» я читала в апреле…. да- да, в середине апреля.

    • Акаунт Заблокирован

      читай и дальше. А лучше поедь помоги гопникам

  • steks65

    Формирование нового подразделения продлится до 1 сентября, боевое слаживание — до 15 сентября.Это про бенин батальон,только не понятно,если вчера всех победели,зачем батальон в сентябре)

  • mr Stanley

    Между городами Красный Луч и Антрацит ЛНР в окружение попали подразделения 30-й и 95-й бригад карателей. Об этом сообщают источники в Новороссии.

    Сейчас эти хунтовские части отрезаны от остальных сил, постоянно подвергаются обстрелам из принадлежащих ополчению САУ и РСЗО «Град», а также испытывают серьёзные трудности с продовольствием, хотя имеют некоторый запас боеприпасов. На все предложения ополченцев о сдаче в обмен на гарантии безопасности пока отвечают отказом.

  • Русские неужели вы такие кровожадные. Шо вам мало территории?

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики