The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Бунт тюремщиков

11 августа 2014, 10:59
36
Версия для печати Отправить

В Донецке поздно вечером 10 августа в результате артобстрела снаряд попал в жилую зону исправительной колонии строгого режима №124 в Кировском районе. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

В результате попадания снаряда погиб один заключенный, три человека ранены и еще 15 получили легкие ранения. Кроме того, снарядами были повреждены штаб, подстанция и промзона.

Читайте: Ошибка власти

«В колонии вспыхнул бунт и 106 человек покинули место заключения. По состоянию на утро часть из них вернулась в исправительное учреждение. Точные цифры будут понятны ближе к вечеру сегодняшнего дня», — отметили в горсовете.

Ранее сообщалось, что с начала АТО из исправительных учреждений в зоне проведения операции террористы отбили 11 заключенных.

11 августа 2014, 10:59
36
Версия для печати Отправить
  • вано_вано

    Зеки решили что лучше в тюрьме. А как же свобода?

    • Олег Любер

      В тюрьме стены крепче — больше шансов уцелеть…

  • Dante

    Джен Псаки:
    — Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к
    укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря
    контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России
    может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности
    США…
    Далее в диалог вступил её постоянный оппонент.
    Метью Ли:
    — Но, в широком смысле, Вы согласны с тем, что обеспечение
    продовольственной безопасности силами собственных производителей — это
    свободное и неотъемлемое право любого государства???
    — Нет, Мэтт, это вопрос исключительно государственной политики.
    Например, законодательство США с 2010 года запрещает гражданам
    самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного
    потребления.
    — Но, насколько мне известно, в России нет такого закона — и народ не
    протестует!
    — Мэд, это нормально для недемократической страны…..

    • Сергей

      Да чего же она мне нравиться. С нетерпением жду очередного отжига. Такое впечатление, что ей Кремль приплачивает.

      • Екатерина Пруценко

        Красотка, Петросян с Задорновым и даже Камеди клаб — отдыхают)) Мне если трэба поднять настроение, обязательно Псаки послушаю, вот у кого рейтинги в России зашкаливают))

    • Joys

      Писдуй жопу мыть и вазелинься завтра кабаев будит тибя любить…хе-хе

      • Toska Ona Zhe

        Персик, у тебя прям больной вопрос: жопка болит? поэтому всех предупреждаешь? Чёшь ты её не помыл? Догадалась, воды нет горячей, а холодной ни как не отмыть?

        • Joys

          Главнае шоб у тибя не балела….хе-хе

          • Toska Ona Zhe

            Персик, так ты обо мне беспокоишься. Не расстраивайся, я надеюсь ты не заразный и твои проблемы ко мне не перейдут.

    • Химера

      5+++

    • Григорий

      ,укропы, вам не светят штаты. Как же вы без укропа?

    • Toska Ona Zhe

      Это правда или стеб

      • Олег Любер

        К сожалению правда. Друзья в штатах живут. Чтобы выращивать те же помидоры надо кучу разрешений получить.

        • Toska Ona Zhe

          Я в шоке и это у них демократия? а лук на «окошке» зимой можно выращивать? у нас бабушка до сих пор выращивает, надо будет сказать ей, что это не демократично

    • Коала Лесной

      Клоуны отдыхают :о)

      • Joys

        Отдыхай какашка атдыхай…хе-хе

  • Yaroslav Mitskevich

    Укровоины решили все-таки ликвидировать часть ненужного населения. Сколько там по планам киевских мудрецов у нас на Донбассе лишних людей? Полтора миллиона? Ну вот этим и объясняется такая любовь украинских артиллеристов к жилым зданиям.

  • Иван Мартыненко

    Армія ціленаправлено веде по таким місцям обстріл, щоб звідти тікали в’язні, які захочуть нажитися на війні. А потім у всьому звинуватити повстанців, що нібито вони спеціально випустили їх!

  • Joys

    Срочная новость для русских патриотов — завтра на красной площади састаится сианс аднавременной любви царя кабаева к народу. Всем макакам мыть жопы и с вазелином в 5-00 сабираться возле мавзалея.

    • skope

      Для тебя инфо, в аду черт тебя заждался)

    • Toska Ona Zhe

      Персик, если ты купил себе розовые стринги — это еще не значит что ты супер хохол

      • Joys

        Без очереди все равно не пролезешь жопашница…хе-хе

        • Toska Ona Zhe

          Ну и интуиция у тебя с ней угадывать только — в какой руке арбуз.

  • хахахахохохо

    Хайль Путлеро-Гитлер !!!

    Гиркин горько бухает, из Донецка сбежал.
    «Чечен» сдался и сливает подельников.
    Теры толпами меняют штаны и дезертируют с места боя.
    Из Москвы послана спецгруппа ГРУ для отстрела вожачков теров.
    На границе заградотряды Парашии расстреливают всех теров, пытающихся вернуться туда, к себе домой.

    СУШИТЕ ВЕСЛА, КАЦЫ !

    Хайль Я !!!

    • skope

      По вам видно истинный ариец)

      • Toska Ona Zhe

        На работу вышел

  • Я заработал сегодня. Потом, когда всё малость устаканится и определится, приду в Новороссию с взаимовыгодными инвестициями, а к укропам с деньгами без инвестиций, просто скупать их оптом за бесценок.

  • Химера

    На сайте голландской общественной организации «De Ommekeer» («Поворот»), пытающейся донести до европейцев правду о Новом мировом порядке, фальсификации исторических и современных событий правительствами западных стран и СМИ, на днях было опубликовано открытое коллективное письмо в адрес Президента России.

    Глубокоуважаемый господин Президент Путин, Пожалуйста, примите наши извинения от лица большинства граждан Нидерландов за действия нашего правительства и средств массовой информации. Факты относительно MH17 (голландского Боинга, сбитого над территорией Донецкой народной республики – прим. Н.И.) извращены для того, чтобы оклеветать Вас и Вашу страну.
    Нам приходится быть лишь бессильными наблюдателями и свидетелями того, что Западные страны, под предводительством Соединенных Штатов, обвиняют Россию в преступлениях, которые они совершают сами в несравнимых ни с кем масштабах. Мы отвергаем двойные стандарты, одни из которых используются для России, другие – для Запада. В нашем обществе всегда требовались веские доказательства для выдвижения обвинений.
    То, что в нынешней ситуации Вы и Ваша страна обвиняются в «преступлениях» совершенно бездоказательно, является грубым попранием всех норм и вызывает отвращение и презрение. Вы спасли нас от конфликта с Сирией, эскалация которого могла привести к мировой войне. Вину за массовые убийства сирийских мирных граждан в ходе газовых атак, осуществленных террористами из Аль-Каиды, которые были обучены и вооружены американцами, а финансы получали от Саудовской Аравии, возложили на Асада.
    Тем самым Запад надеялся настроить общественное мнение против Асада, подготовить почву для военной интервенции в Сирию. Почти сразу же после этого Западные «специалисты» создали, подготовили и вооружили «оппозицию» на Украине, подготовили государственный переворот, направленный против законного правительства в Киеве. После захвата власти путчисты сразу же были признаны западными странами.
    Для создания финансовых подпорок новому правительству выдали займы, которые собрали из наших же денег, изъятых в виде налогов. Граждане Крыма отказались поддержать путчистов, что выразилось в массовых мирных демонстрациях. Убийства совершенные «неизвестными снайперами» и насилие со стороны украинских войск и полиции, привели к выдвижению требований независимости от Киева.
    Поддерживаете вы эти сепаратистские движения или нет – не играет никакой роли, поскольку в расчет принимаются только чудовищные империалистические цели Запада.
    Против России выдвигаются страшные обвинения, без всяких доказательств, без проведения расследования, без предъявления обломков оружия, которым якобы, был сбит MH17. Используя катастрофу в качестве предлога, западные правительства заявляют, что имеют право оказывать экономическое давление на Россию.
    Мы, пробудившиеся граждане Запада, увидевшие всю ложь и все махинации наших правительств, хотим принести наши извинения за то, что совершается, якобы, от нашего лица. К сожалению, истиной является то, что наши СМИ полностью потеряли независимость и являются лишь рупорами власть имущих. Из-за этого граждане западных стран получают извращенную картину реальности и не способны привлечь своих политиков к ответственности.
    Мы надеемся только на Вашу мудрость. Мы хотим мира. Мы понимаем, что западные правительства не служат своим народам, но делают все для установления Нового мирового порядка.
    Уничтожение суверенных государств и убийство миллионов невиновных людей, с их точки зрения, является вполне приемлемой ценой в достижении этой цели. Мы, граждане Нидерландов, стремимся к миру и справедливости для нас, для России и вместе с Россией.
    Мы надеемся убедить всех в том, что голландское правительство действует только от своего собственного лица. Мы молимся за то, чтобы наши усилия помогли ослабить растущую напряженность в отношениях между нашими странами.
    С искренним уважением, Члены организации «Поворот»

  • Кстати, давно не видно темы «Как зашибись на Руине и как плохо в русском Крыму»

    • mag nit

      Зато есть тема — » Украинцам нужно готовиться к худшему»…

    • Сташинский Богдан

      За то очень много — «Путин в западне», «Россия на краю гибели» и прочая хуита))))

  • Gnat Barabashka

    Признания бендеромахновца:

    «Вернулись после боя. Позорнейшее поражение.

    Если вкратце, то печально, когда патриоты пытаются компенсировать отсутствие военного образования рвением. Позорнейшая попытка штурма Иловайска.

    Азов, Шахтерск и армия вместе пытались взять Иловайск. Армия (парадокс!) отработала блестяще. Весь бардак батальонов вспыхнул ярко.

    Армейской артиллерии дали неверные координаты. Они мгновенно и добросовестно вспахали абсолютно пустой участок. Штурм начался — нетронутых дотов.

    Гениально построили людей в две колонны (!), замкнули колонны машинами обеспечения(!!!) — и повели в лоб на доты. Во сепары ржали-то с нас.

    Впереди наших колонн шла БМП. Единственная, кто выполнил свою задачу. Пока пушку не заклинило. И потом мы легли в траву.

    От двух до максимум пяти снайперов-сепаров держали „Азов“ и „Шахтерск“ — три сотни человек, на километре от Иловайска. Никто не мог головы поднять.

    Тяжёлого оружия ноль. БПМ сдохла. Утёс „Азова“ (пулемет крупнокалиберный) также поломался. Автоматом их не достать. Невозможно. Да мы их просто не видели!

    Наши снайперы патриоты лупили со своих СВД, как с пулеметов. Она прицельно бьёт — 800 метров. В умелых руках. Не наших. Нас держали — в 1000 метрах минимум.

    До сепаров дошло, с кем они имеют дело. Пара групп чуть ли не с губными гармошками вышла к нам в фланг. Теперь нас бить стали уже перекрёстно.

    Связи у нас — 9 раций на батальон. Ни с армией, ни с соседями общих волн нет.

    Я лично держал в прицеле группу в подсолнухах, и по цепочке (!) пытался выяснить — свои или чужие. Жёлтые ленты маркера в подсолнухах — умнО.

    Я такого позора, как в этом бою, не испытывал никогда. Мы — каратели?! Да лоси мы сохатые. Махновщина. Ни оружия, ни связи, ни образования.

    И потом по нам лупанули миномёты. Не попали первый залп. Второго не было. Не по кому бить было. Такого бега сборная Украины не постыдилась бы.

    Итог. Надорванные от смеха животы сепаров. 4 трупа в Донбассе, 3 — в Азове, 6 — тяжело раненых. Это то, что я видел лично. Ни одного убитого врага».

    • Олег Любер

      Ну что Вы, как не стыдно, ей Богу? Тут вчера нам с пеной от истерики патриоты доказывали, что укрармия встала с колен и стала лучшей в мире…. А ВЫ…..как можно так убивать у людей веру в светлое и чистое?

  • хахахахохохо

    Хайль Путлеро-Гитлер !!!

    Смотрел вебы Крыма.
    Пустынно, одиноко, безлюдно.
    Страшно.

    Хайль Я !!!

    • сергей евдокимов

      слава укаине мы россияне будем загибаться в крыму в одиночку и рыдать без перерыва

  • Zhenya Bondarenko

    чому ж не уточнюють, що артобстріл проводила українська армія? мабуть, це було їхньою ціллю — проробити у стінах в’язниці діри, щоб в’язні могли тікати. укроЗМІ як один потім підхватять, що на Сході одні бандюки — такі новини для них приємні та солодкі, як мед

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики