The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Крушение «Боинга»: правду не скрыть

8 августа 2014, 20:59
348
Версия для печати Отправить
малазийский Боинг-777

Страсти вокруг трагедии постепенно улеглись, работа по исследованию всех обстоятельств этого ужасного крушения давно перешла с передовиц газет в тишину кабинетов экспертов. Предварительные выводы, которые уже потихонику просачиваются от экспертов, полностью подтверждают мою версию, которая говорит о спланированной акции спецслужб США руками украинских опереточных войск.

Эксперты, чтобы собрать полную картину происходящего, всегда рассматривают все, даже мельчайшие факты, улики и обстоятельства вокруг такой трагедии.

Многие опубликованные выводы уже сегодня говорят о том, что самолет сбила украинская армия, обеспеченная поддержкой мощной американской информационной и дипломатической машины. Но правда сегодня все же потихонечку уже вылезает наружу, и все это благодаря тому, что ополченцы-сепаратисты смогли передать самописцы и обломки лайнера в руки именно международной комиссии, а не ангажированных украинских экспертов. Теперь все обстоятельства этой катастрофы находятся под неусыпным контролем общественности потерпевших стран, и поэтому фальсификации здесь точно не возможны.

Читайте: Печальные новости ООН

Факты, опубликованные за последнее время, говорят об очень неприятных для Украины и США фактах, и все ближе приближают экспертное и общественное мнение к тому что самолет был сознательно сбит. Все больше всплывает вопросов к истинным исполнителям этого циничного убийства мирных граждан. Общественность постепенно подходит к осознанию реальной картины произошедшего.

Первым звоночком было сообщение о том, что после расшифровки переговоров экипажа из черных ящиков ничего экстраординарного на борту до последнего мгновенья не происходило. То есть стало очевидно, что лайнер не терпел техническое крушение, экипаж не боролся за жизнь судна, его разорвало в воздухе в результате мгновенной декомпрессии судна, так, что никто не успел даже сказать «ой». Это значит, что судно было либо взорвано изнутри, вследствие теракта, либо сбито наружным объектом. С мировых передовиц не сходило известное теперь всему миру название занитно-ракетного комплекса БУК.

Читайте: Кого накроет очередная волна мобилизации?

Но если БУК, тогда где же знаменитый след от этой ракеты, не заметить, который в яркий солнечный просто день невозможно? Вот так стреляет батарея БУК и всегда оставляет фирменный характерный след в воздухе, который держится в воздухе от 5 минут до часа в зависимости от ветра. Такого никто на месте крушения не видел, ни одна сторона, ни другая, ни мирные жители. А видимость в тот день была несколько десятков километров. А вот так выглядит поражение учебной цели Буком; есть, что нибудь общее с видео крушения обломков? Очевидно, что самолет был сбит не Буком.

Иссследованные малазийскими экспертами обломки показали наличие на элементах обшивки характерных повреждений, разлет осколков от стреловидных поражающих элементов ракеты Р 60 на правой стороне MH17 чуть ниже последнего окна кабины самолета, которыми характеризуются ракеты класса воздух – воздух. Также на сохранившихся элементах обшивки отмечены следы от работы по корпусу лайнера 30 миллиметровой пушки СУ-25. По мнению малазийских специалистов, сначала по пассажирскому лайнеру выпустили ракету «воздух-воздух», после этого применялась бортовая пушка 30-го калибра, которая оставила характерные следы на корпусе «Боинга». При атаке была использована ракета с тепловой головкой самонаведения с трехкилограммовой боеголовкой, которая попала в самые горячие места самолета — двигатели, после чего самолет резко изменил направление движения, не долетев до российской границы, и не упав там, на что видимо и был расчёт спланировавших эту акцию.

Непричастность сепаратистов сегодня практически налицо, так как в случае применения системы «Бук» используется система наведения радиолокационной подсветкой, и мишенью являются не двигатели, а останки самолета при крушении носят совершенно иной характер повреждений. Мощность этой ракеты такова, что от самолета мало бы что осталось, и «добивать» его из менее мощного оружия, авиационной пушки, не было бы необходимости. Тем более что следов от поражения шрапнелью ракеты БУК эксперты на обшивке не обнаружили. Занятно? Очень!

Украина сегодня может сколько угодно спрятать записи переговоров Боинга с землей, где зафиксированные команды диспетчеров «вывели» лайнер на «нужный курс», другие документы, имеющие отношение к катастрофе. Можно фальсифицировать их, но каждый тип ракеты имеет уникальную боевую часть с соответствующими поражающими элементами и по характеру повреждений специалисты всегда могут определить и тип ракеты, и направление ее пуска. Так что правда не за горами.

А теперь можно пофантазировать, что произойдет в сентябре, когда выводы международной комиссии лягут на стол общественности, и в них будут выводы, сходные с описанными в этом материале версиями. Мир, вероятно, содрогнется от оскаленного рыла украинского режима, вступившего в сговор с американскими спецслужбами, расцелованного на Майдане европейскими политиканами? Россия будет признана невиновной,  Путина вызовут в ООН, принесут извинения, снимут все санкции? Конечно, нет. Вероятнее все спишут на ошибку пилота сушки, которого в тот же день все равно сбили.

8 августа 2014, 20:59
348
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4110:469:378:4323:4622:4721:3620:4118:5616:2315:2814:2912:3412:1611:4110:4610:19
Все новости »

Другие рубрики