The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Кернес жалуется

6 августа 2014, 14:44
25
Версия для печати Отправить
Кернес

Харьковский городской голова Геннадий Кернес считает, что милиция в Харькове коррумпирована и не расследует дело о покушении на него. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Кернес заявил сегодня во время пресс-конференции после сессии городского совета.

«Оно (следствие – УНИАН) не ведется, я вам так скажу, однозначно», — сказал Кернес.

По словам мэра, он один раз встречался со следователем. Во время этой встречи он сказал, что подозревает в причастности к покушению министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и председателя Харьковской ОГА Игоря Балуту.

«Дело не расследуется, никто на него влиять не хочет, я имею в виду, чтобы оно расследовалось», — отметил Кернес.

Читайте: Бизнес-успех Коломойского

«Я считаю, что милиция полностью коррумпирована в Харькове, полностью, я имею в виду областное управление внутренних дел. Они полностью покрывают здесь всю ту деятельность Авакова, которую он пытается скрыть с помощью своего положения в милиции. Те судебные иски, которые сегодня подаются, вы многого не знаете», — отметил мэр.

Кернес также обратил внимание на то, что дело о покушении на него находится в производстве милиции, а не Службы безопасности Украины.

Как сообщал УНИАН, 28 апреля 2014 года во время пробежки неизвестный из огнестрельного оружия ранил Харьковского городского голову Кернеса. Мэр получил ранение в спину.

Его прооперировали в харьковской больнице неотложной помощи и срочно самолетом отправили для продолжения лечение в Израиль, где он находился до 17 июня, после чего вернулся в Харьков.

Читайте: Украина заставит Россию платить

1 июля Кернес вылетел для проведения плановой операции за пределы Украины. Обязанности городского головы все это время исполнял секретарь Харьковского горсовета Александр Новак.

11 июля Кернес после плановой операции за рубежом вернулся в Харьков и 14 июля вернулся к исполнению обязанностей городского головы.

Кернес уже обвинял Авакова в причастности к покушению на него. Однако министр внутренних дел опроверг эти обвинения. «Мой комментарий простой. Мужчине нужно лечиться. И я имею в виду прежде всего душевную болезнь», – заявил Аваков в комментарии Радио «Свобода», опубликованном 21 июля.

6 августа 2014, 14:44
25
Версия для печати Отправить
  • хахахахохохо

    Хайль Путлер !!!

    Кернеса нужно подложить под племенного жеребца. С голой жопой.

    Хайль Путлер !!!

  • Сибирячка

    06.08.2014 — 15:10

    Скандал в Харькове: горсовет присвоил звание «почетного гражданина» члену Совета Федерации РФ, Аваков требует распустить «предателей»

    На сессии Харьковского горсовета, которую впервые после ранения вел мэр Геннадий Кернес, разразился скандал. По предложению Кернеса депутаты присвоили звания «Почетный гражданин Харькова» сразу двум россиянам: бизнесмену Павлу Фуксу — за развитие харьковского рынка недвижимости, и Александру Шишкину — за развитие фармацевтической индустрии.

    Особенное неудовольствие свидомых патриотов вызвала особа Александра Шишкина. Представитель Хабаровского края в Совете Федерации РФ, как член Комитета по обороне и безопасности, голосовал за наделение Президента Путина правом на использование вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины и за присоединение Крыма к России.

    Под окнами здания горсовета Харькова митингуют радикалы, а Арсен Аваков постит в социальных сетях призывы к роспуску «сборища предателей».

    Фракция «Батькивщины» в Харьковском горсовете уже обратилась в прокуратуру с требованием отменить решение депутатов.

  • вано_вано

    Гепу ранили у дупу?

  • Evgen

    И этот с ниткой на руке. Евреи такие евреи.

    • Шмель

      И шо эта нить им даёт?

      • Evgen

        Типа оберега. От пули не спасла правда. Как нить сотрется и отвалится — типа все плохое уйдет с ней. И одевают новую.

        • mik-gusev

          а была ли пуля? слышал версию что это просто плановая операция по раковой опухоли

  • Вера Николаевна

    Ну если Кернес жалуется , то что простым людям в вашей ментовке отвечают.

  • casafas2014

    Городского голову Харькова Геннадия Кернеса прямо с очередной сессии горсовета увезла охрана.

    Как сообщает корреспондент Укринформа, никаких объяснений за этим не последовало.

    Сейчас сессию продолжает секретарь городского совета Александр Новак, который исполнял обязанности мэра во время лечения Кернеса за рубежом после апрельского покушения.

    Напомним, на сегодняшней сессии принято решение о присвоении звания почетного гражданина Харькова российскому «сенатору» Александру Шишкину, поддержавшего со всем Советом Федерации ГД РФ решение Путина о нападении на Украину.

    «демократия» шагает по стране.

    • Toska Ona Zhe

      А чем заслужил Шишкин это звание?

  • Alena Sviridova

    Да что вы! Милиция на украине коррумпирована? Следствие не ведется? Да не может этого быть! Может быть милиция заболела, или еще что случилось… У всех следствие ведется, а у Кернеса не ведется. Безобразие!

    • Evgen

      И не говорите! Убийц-то сотни нашли уже? А то, может, чего не знаем из своего подвала.

  • vlad-kubantsev

    А вот в Донецке, постоянно обстреливаемом украинской армией, 300 милиционеров перешли на сторону ДНР! Люди понимают, на чьей стороне ПРАВДА!

  • Олег Яценко

    В Украине чересчур много евреев во власти. На рожу Кернеса смотреть тошно. Получил пулю по своим делам. Не выполнил, что обещал.

    • vlad-kubantsev

      Он не вписывается в «стандарты» киевской власти. Он — сам себе на уме!

    • Dante

      Олег бывают же у тебя иногда умные мысли — как жаль что редко.Что касается Кернеса это 100% заказ

  • vlad-kubantsev

    «Депутаты фракции КПРФ в Госдуме Валерий Рашкин и Сергей Обухов направили запрос на имя генпрокурора РФ Юрия Чайки с просьбой инициировать в суде процесс признания «Правого сектора» террористической организацией. Парламентарии напоминают, что инициировать подобное судебное разбирательство может сам генпрокурор или прокурор, подчиненный ему.» — ИТАР-ТАСС

  • Цензор2

    Родилась Джен псаки в Стэмфорде, штат Коннектикут. Её отец Джеймс Псаки происходит из греческой провинции Мессения — застройщик многоквартирных домов; в настоящее время на пенсии. Мать Элин Мидвей — психотерапевт, занимающаяся частной практикой.

    Джен Псаки имеет греческие и польские корни. Окончила Greenwich High School в 1996 году и исследовательский университет Колледж Вильгельма и Марии в 2000 году. Обучаясь в университете, была членом студенческого женского объединени, занималась плаванием на спине. С 2010 года замужем за Грегори Мечером.

    • Famme Fatal

      И что?

      • Цензор2

        Краткое содержание того, откуда берутся дуры

        • Famme Fatal

          Из Америки по-любому))))

    • Serg

      Псаки на приемё у врача офтальмолога.
      — Кассетные бомбы?… Нет, не вижу…
      — Фосфорные зажигалки?… Нет, не вижу…
      — Старый п о т p ё п а н н ы й танк с первой мировой, русский?
      — ВИИЖУУУ!!!

  • Serg

    Рабочий день Авакова.
    Проснулся. Убил Стрелкова. Позавтракал (тремя чеченцами, а вы как думали?). Зачистил Краматорск. Покурил с Тымчуком. Убил Стрелкова. Подбил «Нону». Подумал и зачистил Славянск. Убил Стрелкова. Пообедал (американскими «железными рационами»). Покурил с Селезнёвым. Отстранил Пономарёва. Зачистил Донецк и Красный Лиман. Снова подбил «Нону». Арестовал Пономарёва. Убил 500 сепаратистов. Устал, поужинал. Ещё раз зачистил Славянск. Приготовил на завтра четыре кондиционера. Перед сном два раза убил Стрелкова. Довольный собой лёг спать, не забыв поцеловать на ночь Ляшко.

    /автор — Александр Роджерс, украинский журналист, участник Сопротивления/

  • Цензор2

    Губернатор Днепропетровской области Украины олигарх Игорь Коломойский платит украинским военным по 50 тыс. долларов за уничтожение техники или командира ополчения, по 100 тыс. долларов — за журналистов, сообщил один из попавших в плен к донецким ополченцами боец «Айдара».

    Ополченцы Донбасса взяли в плен несколько бойцов из батальона «Айдар». По словам одного из захваченных силовиков, за убийства людей им выплачивали неплохие премиальные, передает НТВ.

    Солдат признается, что сам он не успел нажиться на чужом горе — вступил в ряды Нацгвардии недавно. А вот сослуживцы, по его словам, весьма неплохо заработали: по 3 тыс. долларов в месяц.
    Причем, говорит пленный, существуют четкие правила выдачи премиальных. Так, например, за уничтожение техники или командира ополчения «айдаровцам» выплачивали по 50 тыс. долларов, за журналиста «обещали 100 тыс. долларов».

    На вопрос о том, кто платит, солдат отвечает коротко и ясно: «господин Коломойский».

    • Павел Теряев

      Сразу оговорюсь, что я против нынешней киевской власти. Но. Надо же немного фильтровать информацию. То что здесь написано невозможно реализовать, даже если бы Коломийский и хотел это сделать. Просто попытайтесь поставить себя на его место (понимаю, что сложно). Вы что будете на слово верить наемникам об их «подвигах»? Или они должны скальпы с ополченцев снимать?

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики