The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

В Славянске введен комендантский час

21 апреля 2014, 9:25
17
Версия для печати Отправить
Вячеслав Пономарев

С 20 апреля в городе Славянске на Донетчине действует комендантский час. Об этом сообщает украинское информационное агентство УНИАН.

Как информируют УНИАН его коллеги из Славянска, решение о введении комендантского часа в городе принял «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев, который сам себя назначил на эту должность. Его поддержали протестующие против центральной власти.

Читайте: Кровавая перестрелка в Славянске

По информации источников, передвижения по Славянску запрещены с 20 апреля в ночное время, начиная с полуночи и до 6 часов утра. Город будет патрулироваться усиленными нарядами областной самообороны.

По словам Вячеслава Пономарева, решение о комендантском часе в городе принято в связи со стрельбой в ночь на Пасху 20 апреля, когда в результате произошедшего погибли люди.

Читайте: Бригинец назвал признаки убийц в Славянске

Агентство УНИАН напоминает о том, как подали это событие в Министерстве внутренних дел (МВД) Украины. По данным МВД, ночью в Славянке в результате перестрелки между двумя группами вооруженных граждан на блокпосту 3 человека было ранено, один человек убит.

В свою очередь издание The Kiev Times сообщило, что в ночь на 20 апреля в Славянске неустановленные личности напали на блокпост местных сил самообороны, у которых не было оружия. В результате перестрелки нападавших с прибывшими на помощь блокпосту вооруженными самообороновцами было убито пятеро граждан.

Читайте: Пайетт похвалил восточных украинцев

Поскольку в захваченных автомобилях были найдены атрибуты «Правого сектора», российская пресса обвинила радикальную украинскую партию в нападении. Позже «Правый сектор» заявил о своей непричастности к инциденту.

Заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар назвала сообщения российских журналистов спланированной провокационной акцией.

21 апреля 2014, 9:25
17
Версия для печати Отправить
  • CITIZENUA

    спланированной провокационной акцией был майдан

    • Сергей

      Бей фашистов спасай РУССКИХ,

      • Сергей

        …….

  • Игорь3667

    «Позже «Правый сектор» заявил о своей непричастности к инциденту» — ну тогда другое дело. Тогда к ним вааще нет вопросов. Жетон за номером двадцать придуман Путиным, Машины очевидно зарегистрированы на Путина, пулемёт М24 и прочее оружие Путин прислал, да и застрелил всех Путин, а труп украден из морга города Винница., ещё в прошлом году и тоже Путиным…
    Аваков как министр срочно должен отнести в ПС печеньки !

  • Сергей

    Кто не ел реченьки Нулланд той москаль))))))))))))))

    • Лана

      А кто ел пирожок Эштон — стал баран!

    • Александр Гринев

      Ты не переживай !!!! Каждый Великий Украинец и тот РУССКИЙ)) КОРОЛЕВ Сергей Петрович , Илья Репин,Анна Ахматова, Михаил Булгаков И Те Все русские!!Все будет Хорошо ))) Выгоним РИМСКИХ УНИАТОВ И жизнь НАЛАДИТСЯ)))))))

  • Макс Арда

    «Позже «Правый сектор» заявил о своей непричастности к инциденту.» — а если бы прорвались — то орали бы, что нашли российские атрибуты и прочее прочее прочее. Ну и Ярош с Аваковым на коне «рапортували о перемоге над сепаратистами».
    У этих нападавших нет ничего святого — вылавливать их надо и наряжать в колонию строгого режима по полной программе за убийства.

  • иванов иван

    Киев продала святую Русь

  • krok

    в ночь на понедельник, 21 апреля, закидали здание прокуратуры Калининского района Челябинска бутылками с зажигательной смесью. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на и. о. старшего помощника прокурора области Наталью Мамаеву.

    По ее данным, в 23:56 воскресенья, 20 апреля, поступило сообщение о том, что неизвестные бросили в окна первого этажа прокуратуры шесть бутылок с зажигательной смесью. В результате полностью выгорело два кабинета и документы, хранившиеся в них. Кроме того, злоумышленники нанесли свастику на стены.
    Ха-Ха..Бандеровцы уже штурмуют УРАЛ ???Информация ЛЕНТА РУ.

    • serega

      Штурмуют — крепко сказано. Уголовных дел там не было. Сгоревшие документы подлежат восстановлению. Уроды есть и у нас.

      • krok

        Вы о СВАСТИКЕ пропустили..Наверное это «БАЙТЕРЫ» с Западной Украины..Лавров озабочен.

        • serega

          Свастика и бей ментов за Адольфа. Я же говорю: уроды есть и у нас.

  • Александр Самаревич

    Допускаю, что банда Коломойского это устроила, подставив «правый сектор».

  • валя

    только сша на фиг нам нищета россии????

    • mvnikita

      Это да, США новых нахлебников дюже не хватает )) и тут — оппа ! Украина такая подоспела)))

  • Анти Кацап

    Когда этого нищего бомжа-выпивоху пономарёва повесят? Это ж шакал путлеровский, продавшийся на 15 000 рублей.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

17:0016:2815:5915:2214:5514:2614:1513:5213:3813:0012:0011:4710:5810:319:579:239:018:460:1623:5723:2922:4222:2221:5921:44
Все новости »

Другие рубрики