The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Протестующие захватили Краматорск

13 апреля 2014, 12:34
10
Версия для печати Отправить
Блок-пост в Краматорске

В городе Краматорск Донецкой области митингующими захвачены здания Управления внутренних дел и городского совета. Об этом сообщают СМИ.

Захват зданий правоохранителей и горсовета произошел сегодня, 13 апреля. Оба здания, пишут журналисты, продолжают находиться под контролем протестующих против центральной украинской власти.

Читайте: Протест в Донецке перекинулся на соседние города

По сообщениям источников прессы, возле городского совета протестующие возвели заградительное сооружение — баррикаду. А в районе Краматорского аэродрома для военных самолетов организован блокпост.

Между тем в Сети появился видеосюжет о том, как в Краматорске захватывали здание Управления внутренних дел. На видео видно, что группа вооруженных огнестрельным оружием людей неожиданно приблизилась к милицейскому управлению. Все они одеты в камуфляжную военную форму.

Читайте: Луценко подозревает новую власть в предательстве

С захватчиками попытался вступить в переговоры кто-то из начальственного состава городской милиции, а также другие правоохранители. Последние пытались убедить, что здание уже находится под охраной ветеранов-афганцев и десантников. А представитель правоохранителей Краматорска громко сообщил вооруженным людям, что милиция города тоже за Донецкую народную республику и за Россию.

Однако речи выступающего никакого успокоительного действия не возымели. После непродолжительного разговора неизвестные, стреляя в воздух, осуществили захват здания. Особого сопротивления милиционеры захватчикам не оказали.

Читайте: Два региона Украина уже потеряла, — Черновол

Напомним, вчера, 12 апреля, издание The Kiev Times сообщало, что вслед за Славянском административные здания могут быть захвачены противниками киевской власти и в Краматорске. На охрану милицейского участка в городе прибыли ветераны-афганцы, пограничные и десантные части.

Однако эти действия, как видно уже сегодня, результатов не принесли.

13 апреля 2014, 12:34
10
Версия для печати Отправить
  • Max Payne

    Вежливость-лучшее оружие.

  • Denim

    Инфа из твиттера:
    В Лисичанске Луганской области СБУ захвачено и сегодня будут защищать от штурма правым сектором.
    Ночью «сепаратисты» захватили прокурату, милицию и городской совет в Енакиево.

  • antonlim69 .

    «спич представителя» — это новый вид борьбы с русским языком — переход на английский

  • Дрон

    ……………….

  • владим

    Что-то на холостые выстрелы похоже

  • Влад

    нормалёк

  • Ирена

    http: //www. youtube. com/watch?v=BVeny-5PKdY пробелы уберите

  • ДРОН

    Так было, так и будет! Лучше сдавайтесь фашисты!

  • Мат рос кин

    Удивляет одно… Как можно писАть, что они захватили Краматорск, если это МЕСТНЫЕ люди… живут они там, это ИХ город!!…………..

  • buzar

    Ну что ссуки, галицайские рогули бандерлоги!!?? Разбудили русского медведя!!?? Теперь он вас рогулей будет рвать на части живьем!!! Все силовые структуры и беркут украины очень злые из-за унижений от бандерлогов и предательства от власти!!! Поэтому все здоровые силы собираютса на юговостоке и будут мочить рогулей быстро и резко!!! Бойтесь майданутые дэбиллы, конец ваш близок!!!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

21:4720:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:268:430:1622:4721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1623:5722:47
Все новости »

Другие рубрики