The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Окунская рассказала о спецоперации по ее задержанию

13 апреля 2014, 11:43
10
Версия для печати Отправить
окунская

Бывшая жена Сергея Власенко, украинского политика и юриста, Наталия Окунская рассказала подробности своего задержания милицией 12 апреля. По словам жены бывшего адвоката Юлии Тимошенко, в операции по «перехвату» ее автомобиля было задействовано 9 машин с правоохранителями. Окунская утверждает, что ее задерживали «15 человек с автоматами и в масках».

Жена Власенко написала, как правоохранители относились к двум ее дочерям, которые были с ней в машине. По словам Окунской, милиционеры разрешили детям сходить в туалет только при открытых дверях туалетной комнаты.

Читайте: Донбасс вышел из-под контроля Ахметова, — Фесенко

В Соломенском РОВД, куда Наталию Окунскую и ее водителя привезли на разных машинах милиционеры, их встретил Сергей Власенко. По ее словам, за все время пребывания в отделении милиции бывший супруг ни разу не заговорил с напуганной дочерью. В РОВД дети вместе с матерью пробыли до глубокой ночи, отметила Окунская.

Жена Сергея Власенко, кроме этого, сообщила, что ее ожидает допрос, назначенный на 12.00 14 апреля. Это уже третье уголовное дело, которое «возбудил» против нее бывший супруг за последнюю неделю, подчеркнула она. По словам Окунской, ей инкриминируют «кражу, мошенничество в особо крупных размерах и незаконное ограничение свободы (детей. — Авт.)».

Читайте: Что такое фашизм и почему он вечно с тобой?

Наталия Окунская сообщила, что милиционеры забрали у нее документы. «Я невыездная», — написала она.

13 апреля 2014, 11:43
10
Версия для печати Отправить
  • ДРОН

    Власенко мразь. Дети при чем? Скотина! А впрочем майданутые все такие отмороженные

    • Богдан Гатила

      А б…довита Окунська біла і пухнаста?

      • ДРОН

        Смотрю в книгу вижу фигу. Я написал о детях. Открой глаза

        • Богдан Гатила

          Відкриваю. Окунську Власенко кинув за б…дтво. Такі як Окунська таке не пробачають, як це мене, таку класну кинули? Ну б…ла трошки, так що мене переставати за це утримувати? І почали дітей використовувати. Власенко теж не святий. Да і сам винен що за б…дю моделлю погнався. Одружився б на звичайній дівчині — горя б не знав. Але тут Власенко заїло як будь-якого чоловіка. Його зрадили, та й ще вимагають? Ось і пішла коса на камінь. Окунська головою свою думала коли надавала брехливі свідчення та ще дітей підпрягала. Типу, Власенко рік її в упор не бачив, а тут прийшов морду набив, при чому свідками є лише неповнолітні діти, які ще й в свідченнях плутаються. Окунська — стерва. Яку треба осадити. Не посадити — а осадити. Вказати її юридичне місце.

          • ДРОН

            И этот дает ему право, используя свое положение держать детей!!!! В Милиции сутки? Если кто-то и может оправдать такой поступок, то он Власенко. А блядство… Бачылы очи, що бралы. Его кто-то заставлял на ней жениться? Он не знал кто она? Я не оправдываю Окунскую, я выражаю презрение этому, так называемому мужчине

          • Богдан Гатила

            Да обоє рябоє. Щодо тримання дітей в міліції — то тут поки що одні слова Окунської. А враховуючи що її вже стільки раз ловили на брехні…

  • иванов иван

    мля………больше освещать нечего ?

  • иванов иван

    какая то странная газета и рыбку сьесть и нак уй сесть

  • Прав

    Власенко и остальных — НА ГIЛЯКУ

    • Богдан Гатила

      А б…дь Окунську?

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

21:4720:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:268:430:1622:4721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1623:5722:47
Все новости »

Другие рубрики