The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Активисты евроМайдана нашли безымянные могилы под Киевом

4 апреля 2014, 10:32
13
Версия для печати Отправить
евромайдан

Члены «Поисковой инициативы» отчитались о поисках захоронений возможных жертв евроМайдана в окрестностях Броваров. На подозрительную находку оперативная группа натолкнулась на Броварском кладбище.

Активисты евроМайдана нашли безымянные могилы под Киевом, фото - Общество. «The Kiev Times»

Активисты сообщили, что на его территории были обнаружены безымянные могилы. На крестах, которые выглядят старее, чем земляные насыпи, отсутствует какая-либо информация о похороненном человеке, отмечают члены оперативной группы. Активисты не могут объяснить и наличие огромной выгребной ямы на территории кладбища.

Активисты евроМайдана нашли безымянные могилы под Киевом, фото - Общество. «The Kiev Times»

Члены «Поисковой инициативы» отчитались, что во время поисков пропавших активистов проверили 4 показания. Кроме этого провели разъяснительную работу с местным населением, перед этим опросив.

Читайте: Кто и что стоит за 25 террористами?

По информации группы «Евромайдан SOS», по состоянию на 3 апреля в Украине после революционных событий без вести пропали 144 человека. Это те люди, за помощью в поиске которых обратились их родные и близкие, отметили в группе.

В период с 18 февраля 2013 года по 3 апреля 2014 года во время противостояний в центре Киева к медикам за помощью обратилось 1 669 пострадавших.

Читайте: Америка просит Россию не вторгаться в Украину

Из них в больницы попали 1108 человек. До сих пор на стационаре остаются 128 пострадавших. К этому времени известно о смерти 103 человек.

4 апреля 2014, 10:32
13
Версия для печати Отправить
  • WM

    Древние Укры.

  • патамушто

    Если активисты хотят приписать «зверствам властей» эту «безыменную сотню», то, как минимум, нелогично со стороны «нелюдей» так заботливо закапывать «неучтенных жертв майдана» в отдельные могилки и даже кресты ставить…. Человечеству, а уж тем более спецслужбам, уже давно известна масса способов сокрытия преступлений…

    • Operator

      Очень напоминает югославский сценарий.

  • Макс Арда

    Опять вброс … а может нахрен такие вбросы ?

    «Активисты не могут объяснить и наличие огромной выгребной ямы на территории кладбища.» — потому что мозгов не хватает.

  • Рыцарь печального образа

    «Жертвы евроМайдана» — это те, кого майдауны убили, назвав их «титушками»?

  • Максим

    Вот же идиоты. Даже не могут вброс сделать, что бы он был похож на правду.

  • Графский Олег

    Пускай самозванные власти Украины посмотрят на эти кресты и подумают сколько их будет, если они ввергнут Украину в Гражданскую войну.

  • Валерий

    А это не те 300 пиндосовских спартанцев ,засланных на майдан,ограбленных и прикопаных «правым сектором»???

  • Алексей Баталов

    Ну, это могут быть могилы бомжей без документов. Подобный контингент именно так и хоронят, без табличек с ФИО. Есть и могилки новорожденных, есть жертвы абортов… В общем, вариантов много. Если бы хотели «заховати», то проще всего было бы спалить в крематории — дело с концами… В общем, неубедительно.

  • Alessandro Bell

    Вот они — долгожданные «факты зверства» нечеловеческой власти Януковича, которые, по ходу, так активно хочет найти нынешняя банда (по заданию Вашингтона), чтобы развернуть ужасающую картину геноцида, проводившегося до спасительного прихода рЭволюционЭров.

  • Мисс

    Это могилы заключенных. Такие есть на многих больших кладбищах. И кресты старые, т.к. на месте захоронения через несколько лет хоронят других. А ямы с мусором есть на любом кладбище. Нашли сенсацию. Могли бы спросить у работников кладбища…

  • Юлия Толкунова

    Наследие 90-х скорее всего.

  • Юлия Толкунова

    «Активисты не могут объяснить наличие огромной выгребной ямы вместо своего мозга»

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:2315:2813:4213:4212:3411:4310:469:378:4623:4622:3721:4620:4118:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:59
Все новости »

Другие рубрики