The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Сенсация от иноСМИ: Тимошенко прячет миллионы в британских банках

10 марта 2014, 20:28
18
Версия для печати Отправить
Тимошенко

В Великобритании разгорелся очередной финансовый скандал. Журналисты издания Independent опубликовали эксклюзивную информацию о результатах поиска капиталов Юлии Тимошенко под названием: Exclusive: UK banks in row over Yulia Tymoshenko «millions». Оказалось, что семейство Тимошенко имеет в британских банках 85 счетов, на которых содержатся миллионы фунтов стерлингов.

Читайте: Газовый контракт Тимошенко с Россией снова в действии

Кто же стал автором такой сенсации? Ее обнародовали представители лондонской юридической фирмы «Лоуренс Грэм» (Lawrence Graham), которые за год нашли 276 счетов в 26 странах, связанных с семейством Тимошенко. Причем 13 из этих счетов остаются действующими до сих пор – именно так утверждают британские юристы.

Свою деятельность фирма «Лоуренс Грэм» начала ровно год назад с поручения главы украинского Министерства доходов и сборов Александра Клименко о поиске средств Тимошенко во всем мире для их конфискации. Поводом для конфискации финансов семейства Тимошенко стала необходимость возмещения ею ущерба Украине. Кроме этого, важным аргументом против Тимошенко стал приговор американского суда в Калифорнии по делу Павла Лазаренко, где в качестве подельницы фигурировала Юлия Тимошенко. Пока правда не ясно, чем же в итоге закончится работа британской фирмы по поиску капиталов Юлии Тимошенко.

Читайте: Инфляция — какой она будет в апреле?

Сторона Тимошенко сегодня пытается отбросить любые обвинения в наличии иностранных счетов. Но такое поведение напоминает позицию страуса, который засунул голову в песок. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно зайти на сайт «Жужаликс» и прочесть взломанную электронную почту Евгении Тимошенко. Именно ее почтовый адрес «Жужа» и породил название сайта. А в этих перехваченных письмах весьма много моментов, связанных со счетами, инвестициями и прочими финансовыми инструментами. Так что история со скандальным расследованием британских юристов еще будет иметь свое продолжение.

10 марта 2014, 20:28
18
Версия для печати Отправить
  • Pingback: Сенсация от ИноСМИ: Тимошенко прячет миллионы в британских банкахЕвромайдан | Евромайдан()

  • Vitaly Loktionov

    Топят ВОРОВКУ на президентском забеге конкуренты ! )))

  • valeras1962 .

    началась предвыборная компания — долой конкурентов

  • сотник Парасюк

    Ждём ответа от Юлии Владимировны.

    • Панду Геть!

      Сейчас она опать расскажет про последнюю отобранную вареничную в Днепропетровске отобранную у неё кровавою владою…

  • Олег Яценко

    Всем можно, а Юле нельзя?

    • Панду Геть!

      Юле всё можно! Слава украини!

  • MrFreelancerUA .

    В чем сенсация-то? ))

  • Козак.

    Пусть своими миллионами возместит Украине потери от её кобалинных контрактов на газ, ведь из-за этой мымры пострадало миллионы наших граждан и предприятий.
    Даже больше эта падла Юля отправила на тот свет миллионы наших сограждан, когда она набивала свои карманы уничтожая здравоохранение.

  • Сергей Пирс

    10 марта 2014 года 11:59 | Всеволод НепогодиН
    Украина головного мозга

    Всеволод Непогодин рассказывает о вирусной вспышке патриотизма в «Незалежной»

    Месяц назад Вадим Левенталь написал статью «Майдан головного мозга», в которой описал симптомы либерального идиотизма, вызванного затянувшимися посиделками пьяных западенских фашистов на Майдане Незалежности. С тех пор произошло много событий и сей вирус мутировал в еще более страшное заболевание «Украина головного мозга», поражающее даже аполитичных граждан.

    «Украина головного мозга» — это внезапное ощущение себя украинцем как раз после того момента, как единое украинское государство приказало долго жить. Как только вежливые вооруженные люди начали командовать в Крыму, миллионы украинцев, как по мановению волшебной палочки, начали ощущать свою «национальную идентичность». Заразившиеся «Украиной головного мозга» прикрепляют к груди жовто-блакитные ленточки, отпускают пышные усы и выбривают оселедцы, собираются в кучки на улицах ихором поют гимн «Ще не вмерла…», засоряют социальные сети копипастом стихов Тараса Шевченко и картинками с трезубцами. Из уст инфицированных только и слышно: «Одна единая соборная Украина!», «Крымчане и львовяне – братья навек!», «Горжусь тем, что я украинец!». Еще недавно все эти люди не задумывались о своей принадлежности к нации и вдруг резко стали украинцами!

    Поскольку многих больных я лично знаю годами, то могу легко и метко описать вам портрет среднестатистического зараженного «Украиной головного мозга»: он Иванов по паспорту (а по маме – Зильбертруд), говорит на русском языке, пользуется китайским мобильным телефоном, часами торчит в российском «Вконтакте», одевается в турецкое шмотье, живет в построенном еще при СССР доме, питается генномодифицированным комбикормом, произведенном в странах третьего мира, работает клерком в международном банке, на досуге читает книги бразильца Коэльо и смотрит фильмы с англичанином Камбербэтчем. И после всего вышеперечисленного этот посредственный раб мировой глобализации считает себя украинцем! Он не пользуется украинскими товарами и культурными ценностями, не говоря уже о том, чтобы самому их создавать! Десять лет назад он был панком, потом стал готом, затем подался в эмо, еще чуть позже стал хипхопером, недавно примкнул к субкультуре хипстеров, а теперь он украинец!

    Двадцать лет телевизионной пропаганды и зомбирования в образовательных
    учреждениях не прошли даром. Сформировалось поколение слепцов, свято
    верящих в свою принадлежность к Украине. Их стращали неудовлетворительными оценками и рядили в шаровары с вышиванками на школьных утренниках. Их насиловали украинской литературой под угрозой неполучения аттестата о среднем образовании. Их одурманивали сказками о величии нации лекторы-параноики на парах по истории Украины. Их добровольно принудительно заставляли ездить на экскурсии во Львов со студенческими группами. На них постоянно оказывалось психологическое давление прослушиванием национального гимна при самом пустячковом поводе. Перед их глазами навязчиво мельтешил государственный флаг. И теперь мы имеем армию нравственных инвалидов, клюнувших на символы государственности. Проблема в том, что за этими символами государственности на сегодняшний день ничего нет. Они олицетворяют лишь ширму и видимость наличия единой страны с продуктивной дружелюбной нацией.

    Сегодня нет никакой украинской нации, а есть только люди, имеющие паспорта Украины и проживающие на её территории. Сегодня нет никакой национальной идеи, способной объединить Восток и Запад. Единственная действенная украинская национальная идея — это идея мелкокриминального индивидуализма. Украду втихаря что плохо лежит, дабы кто-нибудь другой не спёр. Моя хата с краю – наворованное прячу возле сарая. Сегодня нет никакой украинской культуры – есть только провинциальная сельская самодеятельность в клубе под баян, которую пытаются выдать за «национальное достояние». Стремятся соотвествовать Венецианской биеннале, а получается павильон УССР на ВДНХ середины пятидесятых!

    «Украина головного мозга» — заболевание сезонное и временное. Скоро наступит настоящая весна, потеплеет, и самодовольные мещане, сейчас трясущие брюшком на площадях в попытках станцевать гопак, разъедуется к кумам по селам пить горилку и жарить шашлыки. И после пятой рюмки они начнут петь не украинские народные песни, а что-нибудь из репертуара Михаила Круга или Григория Лепса.
    Затухнет костер национальной гордости, оставив после себя пепелище неприязни. Разрозненные региональные группы уже никогда не будут под едиными знаменами. Государственный проект «Украина» оказался несостоятельным. Попытка искусственно создать единую нацию из идеологически несовместимых людей закончилась полным провалом. А вообще, если звезды зажигают, то это кому-нибудь нужно. Вирус «Украина головного мозга» уже обогатил торговцев вышиванками, деревянными булавами и магнитиками для холодильников. Настоящий украинец — это тот, кто стрижет прибыль, прикрываясь красивыми лозунгами. Украина, конечно, еще не умерла, но на отдельные части со своим особым мировоззрением уже
    разделилась.

  • Козак.

    Когда эта мразота Тимошенко набивала свои карманы от кабалинных контрактов на газ она уничтожала все наши предприятия, она миллионами убивала украинцев польностью развалив все здравоохранение.
    Посадить эту па_длу до конца её гнусных дней в самую страшную тюрягу, пусть сцуко гниет заживо на гнилых нарах.

  • Козак.

    На кол сцуку на майдане, пусть гниет и воронов пугает клеванным рылом.

  • Дима

    Всего лишь миллионы? Та то мало, дайте ей ещё 15 млрд. евро!
    А то дорого каждый день бублик на голову приклеивать.

  • Opanas Abramych

    Всё это украдено честно!

  • Max Donetsk

    Тоже мне сенсация, хотя свидомиты думают, что беня, парашенко и Йуля святым духом питаются.

  • Олег Гойакла Николаев

    кто бы сомневался…

  • Pingback: Месть Тимошенко: в прокуратуре появилось первое дело | Общество | The Kiev Times()

  • Zerdaan Carfee

    Да пора ПРавый Сектор подключать!!! и …

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4722:3921:4620:4118:2316:2015:2813:4211:5811:4310:469:518:4623:4622:4722:1921:4918:5617:2915:2813:4212:3411:5610:469:37
Все новости »

Другие рубрики