The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Шесть признаков плохого любовника

28 февраля 2014, 23:29
2
Версия для печати Отправить
секс

Для женщины важно, чтобы ее избранник в постели претендовал на звание идеального любовника. Однако слишком часто первое впечатление о человеке оказывается обманчивым. Когда пара входит в спальню, мечты о прекрасном романе разбиваются о суровую действительность.

Читайте: Полный текст и видео пресс-конференции Виктора Януковича в Ростове

Сайт Хочу.UA предлагает шесть признаков, по которым женщины могут составить вероятный портрет будущего любовника.

Как утверждает источник, неумение целоваться может много рассказать о других способностях мужчин, которые пригодятся в спальне. Так, пресный и сухой поцелуй говорит о том, что мужчина не будет стремиться возбудить женщину в постели. Однако отсутствие горячих поцелуев может послужить добрым сигналом для женщины, которая не ищет мужчину, не считающего секс важным атрибутом его жизни. Если поцелуй слишком мокрый, то это говорит об отсутствии чувственности, которая немаловажна для многих женщин. Интересный факт заключается в том, что мужчина, который во время поцелуя не использует язык, вряд ли будет интересным в постели, он даже может показаться скучным.

Яркой меткой неудачного любовника является склонность к хамству. Подобное поведение станет сигналом о том, что мужчина не будет стремиться доставить удовольствие партнерше, а поспешить получить собственное удовлетворение.

Читайте: Небоженко: Янукович не понял, что для Путина он секонд-хенд

Опасным сигналом для женщин должно стать и акцентирование внимания на предыдущих любовных успехах мужчины. Любовнику, который хорош в постели, не будет интересна самореклама. Как утверждают психологи, многословны о сексуальной жизни те люди, которые в глубине души не уверенны в себе.

Неумение вести себя с партнершей в танце – яркий признак отсутствия ритма и такта в постели. «Танцор», чрезмерно сжимающий партнершу и наступающий ей на ноги, скорее всего, будет эгоистом в постели. Мужчина, не чувствующий музыкального такта, вряд ли сможет услышать женское тело и будет совершать ошибки в сексе, которые собьют и женщину.

Многое о сексуальных возможностях мужчины может сказать его взгляд. Если мужской взгляд куда-то все время уходит, мужчина избегает прямого контакта с женскими глазами, — это является сигналом того, что партнер стесняется возможных сексуальных отношений. Он не проявит необходимой инициативы, а в спальне будет слаб.

Читайте: Новая власть устроит неугодным депутатам евроМайдан

Запах – один из наиболее мощных сигналов, которые посылает нам окружающая обстановка и люди. Чтобы понять, каков мужчина в постели, принюхайтесь. Если от него пахнет плохо, то когда он снимет одежду, запах ухудшится. Неприятный запах от мужчины у женщины вызовет не возбуждение, а отвращение. Кроме того, «неписанный закон запаха» касается не только естественных ароматов, но и навязчивых парфюмов. Если от мужчины чрезмерно пахнет парфюмом, это говорит либо о его самовлюбленности и тщеславии, либо о нарушениях в обонянии. Иногда за сильным запахом одеколона мужчина стремится скрыть специфический запах своего тела, который в спальне все-равно придется обнаружить.

28 февраля 2014, 23:29
2
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2913:0112:2312:1410:469:599:268:4323:4622:4721:4620:4118:5616:3216:2314:2913:3312:4712:03
Все новости »

Другие рубрики