The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Киев в Instagram: «до» и «после» революции

26 февраля 2014, 23:02
4
Версия для печати Отправить
Киев

Социальные сети давно стали для людей не только способом общения с друзьями и знакомыми, но и являются своеобразными дневниками и фотоальбомами. По ним можно проследить, где и как люди проводят время. В связи с событиями, которые произошли в Украине, журнал Esquire решил на примере Instagram показать Киев «до» и «после» революции. В этой популярной социальной сети, где люди публикуют фотографии, можно проследить, как поменялась украинская столица и сами украинцы.

Читайте: ЕвроМайдан просит ЕвроМайдан освободить КГГА

Реальные фотографии обычной повседневной жизни украинцев за считанные дни сменились совершенно иными фото. На прошлой неделе Киев погрузился в пламя общественных беспорядков и столкновений между демонстрантами и бойцами спецподразделений внутренних органов. Эти столкновения вспыхнули не в первый раз, но впервые с такой силой.

Происходящее в Киеве отобразилось и в социальных медиа. В Instagram фото нормальной жизни людей сменились мрачными революционными снимками. Там можно проследить, чем украинцы занимались в последние несколько недель, и то, что они видят перед собой сейчас. Привычные для Instagram фото различных блюд, нарядов, отдыха и «селфи» сменились снимками костров, дыма и крови.

Читайте: Страна узнала героев евроМайдана: Кабмин сформирован

Снимки заставляют по-новому посмотреть на простые ежедневные радости. Они — хорошее напоминание о том, что обычная жизнь, принимаемая людьми как должное, может исчезнуть в любой момент.

Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times» Киев в Instagram: «до» и «после» революции, фото - Общество. «The Kiev Times»

26 февраля 2014, 23:02
4
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2913:0112:2312:1410:469:599:268:4323:4621:4620:4116:3216:2314:2913:3312:4712:0311:4310:46
Все новости »

Другие рубрики