The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Аваков отчитался о первых шагах народной милиции

23 февраля 2014, 11:43
11
Версия для печати Отправить
Арсен Аваков

Народный депутат от «Батькивщины» Арсен Аваков рассказал о первых решениях по милиции Украины. Напомним, Аваков со вчерашнего дня временно курирует Министерство внутренних дел. Новый исполняющий обязанности министра рассказал о том, что сделано за одну ночь, на своей странице в Facebook. Время публикации — около 4.00 утра.

По словам Авакова, начаты следствия по последним действиям высокопоставленных сотрудников министерства и представителей областных милицейских управлений по преследованию участников акций протестов.

Читайте: По Грушевского поедут, если «Беркут» отойдет, — Аваков

Аваков сообщает, что организовал совещание при участии трех сторон: «Правого сектора» во главе с Дмитрием Ярошем, Самообороной Майдана и милиционерами, которые перешли на сторону евроМайдана. Обсуждали способы обеспечения спокойствия в столице. Договорились о том, что патрулировать улицы будут совместно милиция и гражданские с евроМайдана. Патрули пойдут по улицам с утра понедельника 24 февраля.

Аваков сообщил о встрече с кураторами СБУ и Генеральной прокуратуры. Договорились о сотрудничестве трех ведомств по расследованию самых громких преступлений против участников евроМайдана бывших высокопоставленных чиновников. По словам Авакова, об этом даст отчет сама Генпрокуратура.

Читайте: Аваков предлагает правительство «политических камикадзе»

По словам куратора МВД, он упразднил коллегию ведомства. Организовал новую.

Аваков решил освободить из-под стражи 64 человека, которых милиция задержала в последние три дня.

Читайте: Аваков озвучил 4 пункта для компромисса между народом и властью

Один из добавочных шагов, о которых сообщил Арсен Аваков, — организация милицейской охраны поездок Юлии Тимошенко после ее выхода на свободу из Качановской колонии.

В конце своего отчета Аваков заявил о готовности полностью изменить лицо украинской милиции. По его мнению, должно измениться само мировоззрение правоохранителя, необходимо провести люстрацию не только отдельных лиц, но и целых спецподразделений. В милицию должны прийти участники евроМайдана.

Один комментарий к записи бросился в глаза. Пользовательница написала, что Аваков — такой же олигарх, как и те, которых выгнали.

23 февраля 2014, 11:43
11
Версия для печати Отправить
  • Козак.

    Оранжевые украли победу у Майдана.

  • Козак.

    Спикер рады Украины Александр Турчинов заявил в 14.00, 23.02.2014, что в стране складывается катастрофическая экономическая ситуация, так как на казначейском счете государства «вообще нет средств». — РЕВОЛЮЦИИ ПОЛНАЯ ПЫЗДА, И НЕ ПОМОЖЕ ЛЮСТРАЦИЯ.
    Слава Украине — героям слава.

  • Дима Петров

    «правый сектор» это бараны , проплаченные оранжевыми. они не за украину и народ. 100 человек погибли за то чтобы юля вышла из тюрьмы . «КРОВАВАЯ ЮЛЯ»!!! неуспели парней похоронить а оранжевые уже деребанят власть , им НАПЛЕВАТЬ НА ПОГИБШИХ ЛЮДЕЙ. первый назначеный оранжевыми министр АВАКОВ имеет состояние 500 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ!! » правый сектор» вы воевали за ЛЮДЕЙ ИЛИ ЗА ОЛИГАРХОВ??? ПОЗОР ВАМ И ГАНЬБА!!!!!!!!!!!!

  • red

    ИДЕТ МОЩНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА!
    Цель путчистов — СЛОМИТЬ ВОЛЮ НАРОДА К СОПРОТИВЛЕНИЮ!!! Убедить всех при помощи зомбоящика и иных подконтрольных им СМИ, что нацисты уже захватили власть! Хер им! Ничего они на данный момент не контролируют!
    Не поддавайтесь панике. Не верьте пропаганде олигархических СМИ!
    САМООРГАНИЗОВЫВАЙТЕСЬ!
    Сейчас решается очень многое!

  • Микола

    Понятно,Аваков занялся трудоустройством майданутых рогулей по принципу личной преданности Ярошу.

  • Георгий Столыпин

    Аваков, гомосексуалист — глава МВД?? Это безумие!

  • Владимир Степаненко

    Теперь будет такая милиция как «нарисовали» ее СМИ и оппозиция последних три года;

  • Pingback: НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ ВРЕМЕННОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ!()

  • Pingback: Русский мир Запорожья | НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ ВРЕМЕННОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ!()

  • Pingback: Аваков начал охоту на милиционеров | Общество | The Kiev Times()

  • Pingback: Жителям Юго-Востока следует понять: у них на руках все козыри и есть время: мнения | Помалу обо всем()

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

18:4617:5717:3017:0016:2815:5915:2714:5514:3514:0613:3813:1712:4612:0011:3310:5810:169:579:239:018:460:1623:5923:2922:42
Все новости »

Другие рубрики