The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Лавров видит в Украине сценарий Ирака и Афганистана

13 февраля 2014, 8:22
31
Версия для печати Отправить
Сергей Лавров

Москва считает неприемлемой сложившеюся ситуацию в Украине, где по мнению Главы МИД России Сергея Лаврова несколько «тысяч митингующих пытаются свое видение будущего страны выдать за истинное демократическое волеизъявление всего народа». Об этом пишет «Коммерсант.ru» в статье «В понимании ЕС и США «свободный» выбор за украинцев уже сделан».

Читайте: Почему украинцы позволяют оппозиции манипулировать?

Сергей Лавров заявил, что «уличная демократия» проявляет все больше националистических и экстремистских настроений, а в словах и действиях активистов доходит до расистских призывов в отношении России, которую позиционирует не иначе, как врага.

По мнению Главы МИД России, в Украине не замечают, что сценарий борьбы «хорошей» оппозиции и «плохого» правительства уже вышел за рамки, и в результате в стране появляются новые, никем не контролируемые силы. В Украине недооценивают проблем, связанных с межэтническими и межконфессиональными отношениями, считает Лавров.

Читайте: Власть «намекнула» на силовой разгон, — оппозиция

Глава МИД России не прогнозирует позитивного результата «экспорта революций» в Европе и предлагает скорее смотреть в сторону Ирака, Афганистана и Ливии, где последствия внешнего вмешательства стали «плачевными».

Кроме того, Лавров привел в пример ситуацию в Южном Судане, где, по его мнению, государство создано во многом благодаря настойчивости ряда влиятельных международных игроков.

13 февраля 2014, 8:22
31
Версия для печати Отправить
  • Soloturn

    Лавров видит в Украине сценарий Ирака и Афганистана (ц)
    ========================

    Не только Лавров, все видят кроме тупорылых свидарастов в мозольной жидкостью вместо мозга. Дебильные свидарасты думают что война, которую они разжигают при поддержке гейвротпы и сышыа их не заденет придёт на Юг и Восток но не заденет их дом или схрон, и из йододефицитный выводок. Как раз их то и заденет в первую очередь!

    • Игорь

      Дежурный Титушко обявился.Без твоих «коментов» ну никак не обойдемся.

      • Soloturn

        Во первых, не тыкайте при обращении к незнакомым людям — если вам ваши родители не сочли нужным этого пояснить в детстве, то вас так или иначе ждёт крайне болезненный ускоренный курс хороших манер.
        Во вторых, у вас, страдающих задержкой в умственном развитии, все титушки у кого имеется собственное мнение отличное от вашего патологического бреда.

        • Игорь

          Таких ПРоффесоров как ты,гнать в три шеи надо,Тыкать мало.

          • Soloturn

            А кого не гнать, юных но не в меру гадких закоренелых скотов вроде вас? Вылизывать зад стоящим за майданом олигархам пинчуку, коломойскому, ахметову, порошенко и иже с ними вы считаете приемлемым и даже патриотичным. А вот не лизать зад никому — вам не комильфо, ибо ваши скотские гены требуют работать шершавым языком по барским междужопиям.

      • Т.ык Дын

        Ты хоть знаешь, что упомянутый тобой Титушко поддерживает евромайдан?

        • Игорь

          Знаю.Он чистосердешно расскаялся. Жаль, что не до всех это доходит.

          • Soloturn

            Обещал кот сметаны не есть…)))))

  • flayer@meta.ua

    Лавров может видеть сценарий только Чечни. Нос пихают в наши дела, задолбали советами как нам здесь жить. Делать северо-восточным «братьям» нечего, как лишний раз плюнуть в сторону Украины. Никак не угомонятся…

    • Soloturn

      Почему вы так уверенно говорите о том, что видит г-н Лавров? Крайне сомнительным выглядит то, что Лавров лично общался с вами и поделился тем, что он видит.
      Следовательно, вы тужитесь выдавать содержание кошмаров психопата существующих в реальности только в вашем воспалённом мозгу в качестве реальности.

      • flayer@meta.ua

        Да мне повиг параша и все кацапское. Но не нужно лезть, куда не просят.

  • Олег Яценко

    Лавров выдает желаемое за действительное. А если называть вещи своими именами, просто врет. Не несколько тысяч митингующих протестуют против режима Януковича
    Вся Украина доведена до отчаяния бандой грабителей, получившей власть от народа и превратившая этот народ в быдло.
    Объективные экономические показатели отражают реальную ситуацию в стране, показывают, что президент и правительство загнали экономику в состояние, которое называется только так — катастрофа.
    Нельзя так действовать, как действует Янукович — ничем не заниматься, кроме личного обогащения, использовать коррупцию как основной инструмент управления, обещать и не исполнять. Но по-другому он не умеет. Банду — геть!

  • Дмитрий Поляков

    Если Лавров что то видит то так оно и есть. Месяц его гнобили за «не существующее» хим оружие в руках опозиции Сирии. Потом вдруг оказалось что средиземку не отравили только благодаря мудрой политике США, вовремя перекрывшей Асаду кислород в Швецарии. При чем первые ништяки поехали на Стремительном а Кип Рей с евро конвоем до сих пор стоит на рейде. Видимо таки остается возможность разливать его по бутылкам и использовать (продавать) на Майдане заместо коктейлей с Ромом или Махито с Молотовым. Экономика всегда должна стоять в первую очередь.

  • виктор

    После «мирних протестувальників» титушки кажутся робкими воспитанными мальчиками.

  • Tyigena

    а что же вы не приводите слова лаврова-Кроме того, как отмечает Лавров, на фоне втягивания Киева в геополитической пространство Евросоюза, включая полное снятие барьеров для торговой экспансии ЕС,становятся размытыми дальнейшие отношения между Россией и Европой——ТАКИ ПРОСТИТУТКИ ВЫ А НЕ САЙТ —лавров в очередной раз тень на плетень наводит -тут главное что россиЮ по боку оставят— ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА А НАМ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЮТ КСТАТИ БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ САЙТУ

    • Арина

      а ,что слова о федерации попадают под судебную статью? Или разговоров о федерации нет? извинился,перегнул .Нуланд тоже всем портфели на Украине раздала и что?!
      а вот о местечковом сепаратизме на западенщине ,что-то никто из свидомых не вспоминает.

      • Tyigena

        Арина,мы ведь договаривались?

        • Арина

          …а может я тебя зацепить захотела….
          не буду больше, давно не общались..))

          • Tyigena

            Арина!Солнце! ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУЖНО! спрашивай если что то интересно ,но не о политики, ну не идет тебе быть такой грубой «свидомых» не, тебе это не к лицу!))

          • Арина

            ..давай)) тем-более,что мы земляки.Только жаль,что на разных баррикадах.
            ничего не буду спрашивать….
            Удачи нам всем.
            а в Одессе,солнышко светит,настоящая весна…..

          • Tyigena

            а это тебе Аринушка для мысли ,как бы перед сном—«Братские народы… Забудьте эти слова, они наши враги номер один, они с фашистской Германией топтали наши земли — все эти славяне».
            Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР), депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский считает, что России следует прекратить рассматривать соседние славянские государства как братские народы, поскольку вокруг — одни враги.
            Об этом политик сказал во время Московского экономического форума, сообщает УНИАН.
            «Прекратите (употреблять) это название «братские народы» — ничего нет братского. Враг сидит на враге и врагом погоняет… Забудьте эти слова, они наши враги номер один, они с фашистской Германией топтали наши земли — все эти славяне», — заявил Жириновский.
            В частности, среди «врагов» России он упомянул сербов, болгар и украинцев.
            Российский политик высказал уверенность в том, что Россия не должна давать никому никаких скидок и должна торговать по среднеевропейским ценам.
            По мнению Жириновского, России нужно акцентировать свою внешнюю политику не на западном векторе, а на южном.
            «Не надо было двигаться на Запад, как русские цари — нужно двигаться на Юг. На Юге нас ждут и любят, мы идем туда, где нас не ждут и не любят. Мы 100 лет делаем не то, что надо», — сказал Жириновский и добавил, что в двери России стучатся Турция и Иран.
            При этом, по его мнению, Украина и страны Балтии отталкивают Россию. «Зачем это нужно? Они бы давно сдохли без нашей помощи», — заявил Жириновский. —- так что задумайся!

          • Арина

            …ничего страшного,это же Жириновский..поговорит и перестанет
            наши оппы тоже много чего наговорили…

            я не так глупа,как тебе кажется..)
            не буду комментировать эту статью,что-бы не омрачать наши дружеские отношения.
            Удачи тебе в борьбе с Россиейи и лично с путей))

          • Tyigena

            боже упаси,где я говорил,что ты глупа!!! Только посмотри по сторонам и увить наконец-то ,что сделали с Одессой твои кумиры из ПР,они просто уничтожили Одессу,начиная от того,что поставили ,здесь мэром «петрушку» ,забрали самый лакомый бизнес,куда не плюнь одни «донецкие» и ты этому рада? вот ты опять про баррикады,воюешь с кем/?

          • Арина

            давай сначала за Украину решим….
            а потом начнём разруливать,кто виноват и как с этим жить.
            моими кумирами никогда не были ПР.. я вообще сто лет, ни за кого не голосую.
            не буду больше тебе отвечать,а то снова рассоримся,а я этого не хочу.
            Единственного чего я хочу,что -бы не было войны!

          • Tyigena

            Да не будет никакой войны,не верь рассказкам!!Удачи тебе!!И пусть все будет как ты хочешь!

          • Арина

            мы одесситы-а это особая национальность,ты же помнишь?))
            и тебе удачи!рада была поболтать)

          • zmeizloi

            Начал уничтожать Одессу жидобандеропедераст гурвиц со своей кодлой, кстати, незаконно пришедший по суду к власти… помогал ему корчинский… Матвийчук и Костусев немного начали восстанавливать, но мазепович наломал дров, это еще ему аукнется…

  • Pingback: Украина лишится льготного доступа на рынки России | Общество | The Kiev Times()

  • Pingback: Представители ЕС и РФ обвиняют оппозицию в невыполнении обязательств | Политика | The Kiev Times()

  • Алик

    Сценарий Ирака и Афганистана он хотел бы видеть, очень хотел бы видеть. Потому что на фоне оглушительных политических побед по Ирану и Сирии, Путин получил оглушительную «оплеуху» на Украине и как раз под закрытие довольно хорошо прошедшей Олимпиады. Лавров вообще умный мужик, но сейчас мычит, ибо мычать что-то надо. А вообще подобные заявления только способствуют накалу в нашей стране. Лишнее подтверждение того, как наш северный сосед желает нам «хорошего»

  • Pingback: Лавров сказал, когда Россия поможет Украине | Политика | The Kiev Times()

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:29
Все новости »

Другие рубрики