The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

В моде садомазохизм — скулите, а не рычите, — Корчинский

14 января 2014, 13:25
2
Версия для печати Отправить
Корчинский

«Судебный процесс против «васильковских террористов» еще раз напомнил нам, что в то время, когда мы мирно протестуем, с нами воюют», — пишет Дмитрий Корчинский на своей странице в Facebook. В своей записи он перечисляет правила, господствующие, по его мнению, в украинской политике и которых стоит придерживаться.

Корчинский пишет, что для обретения победы оппозиция должна быть не сильной, а, наоборот, несчастной. Садомазахизм, по мнению Дмитрия, овладел женскими журналами и секс-шопами, а также вошел в моду и в политике. Штурм Администрации Президента, по словам Корчинского, — не что иное, как устаревшая эстетика уже далекого 1917 года. А вот страдания от милиции и холодов в палатках — это модно, это действительно «от кутюр». «Такое носят, точнее, с таким носятся во всем мире. Запад любит несчастных и не любит агрессивных», — пишет глава «Братства».

Читайте: Революция? Янукович уверенней, чем месяц назад, — Корчинский

«Коммунисты поездили танками по студентам на площади Тяньаньмэнь — и капитализм победил в Китае. А если бы студенты сожгли танки «коктейлем Молотова», то по восточной традиции, у китайцев было бы 50 лет гражданской войны, а не капитализм», – продолжает Корчинский.

«Досталось» и Израилю. «Евреи построили собственное государство во враждебной среде и получили несколько выдающихся побед в арабо-израильских войнах. Сегодня они входят в десятку стран с самым мощным военным потенциалом. При этом они имеют устойчивый имидж страдальцев и смогли убедить весь мир комплексом вины перед собой». Корчинский иронизирует, что европейский политик не сможет построить карьеру, предварительно не покаявшись перед евреями. При этом он напоминает, что Украине есть чему поучиться у Израиля, ведь у Украины, увы, нет побед.

Читайте: Евромайдану нужны жертвы, – Корчинский

Однако «пальму первенства» лидер братства отдал Албании. Он заявил, что албанцы едут в европейские страны не работать и зарабатывать, а грабить, и именно поэтому они там считаются беженцами. Албанские мужчины злобны и жестоки – это, по мнению Корчинского, известно всем соседним народам. «Но албанские женщины настолько талантливо плачут, что именно их, а не изнасилованных ими сербов, защищает НАТО. Только албанцам в Европе разрешен империализм. Они строят большую Албанию и получают за это не натовские ракеты на голову, а гуманитарку».

Читайте: Власть нужно провоцировать на насилие, – Корчинский

Корчинский утверждает, что нынче в мире господствует эстетика попрошайничества. Не оставил без внимания лидер «Братства» и экс-президента Украины. «За президентство Ющенко должен поблагодарить герпес, а не свою политическую программу. Янукович обыграл Юлю, потому что та была слишком агрессивна в риторике. Лидеры оппозиции должны соревноваться не за место на трибуне, а за кровать в больнице».

«По крайней мере скулите, а не рычите», — призывает Корчинский.

14 января 2014, 13:25
2
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3412:0311:4310:469:599:268:4323:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:59
Все новости »

Другие рубрики