The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Майдановцы – это коллективные самоубийцы, убивающие страну, — Царев

10 января 2014, 19:59
13
Версия для печати Отправить
Олег Царев

Народный депутат Олег Царев сделал запись на своей странице в Facebook. Она касается поведения участников митингов и оппозиции в Киеве и по всей стране.

По мнению Олега Царева, оппозиционеры демонстрируют поведение самоубийц и девиантное поведение (идущее вразрез с общепринятыми нормами, психическая патология, – Ред.).

Читайте: В стране планируют государственный переворот — Царев

Депутат приводит, по его мнению, доказательства психической болезни оппозиционеров и участников митингов.

«Где в мире можно еще найти националистов, патриотов страны, которые дерутся с милицией, устраивают беспорядки, заваливают мусором столицу, дестабилизируют общественную жизнь – и все ради того, чтобы их страна распалась и потеряла независимость? – пишет Царев. – Разве они ведут себя нормально, как националисты-патриоты?».

Читайте: Заграничные творцы Майданов, — Олег Царев

По мнению Царева, никак не вписывается в нормальное поведение и то, что депутаты областных советов западных регионов решают не подчиняться столице, разрушают исполнительную вертикаль. И при этом знают, что их регионы, сидящие на дотациях из центра, не получат этих дотаций.

«Как признать нормальным борьбу с памятниками по всей стране, разрушение собственной истории, какой бы она ни была?» –спрашивает народный депутат.

Читайте: Среди оппозиции подготовленные люди, которые калечат людей, — Царев

Наконец, по мнению Царева, даже требование подписать соглашение об ассоциации с Европой – это ненормально. За 5 лет ни одна страна Восточного партнерства его так и не подписала. И Украина не подписала, потому что оно ведет к концу национальной экономики, потере суверенитета. Резко снизится уровень жизни, а тогда может, и вообще не станет государства.

И вот последние новости Майдана, как пишет Царев. Призывы к бойкоту предприятий регионалов по всей стране – от банков и заводов до кафе.

Читайте: Призывы Царева имеют политическую почву, а не юридическую, — политолог

По мнению Олега Царева, любому здравому человеку понятно, что это абсурд. На одном только заводе Nord работает 5 тыс. человек. На «Укравто» – 40 тысяч.  И ведь предприятия, которые хотят бойкотировать, работают и на Востоке, и на Западе. Платят огромные налоги. Из них формируются пенсионные фонды и бюджеты – и на Западе в том числе. Людям платят зарплаты.

Царев приводит данные по дотациям и заработкам всех трех западных областях. Например, Львовщина зарабатывает 878,243 млн грн, а дотаций получает 1,358 млрд грн.

Читайте: Царев перешел дорогу Ахметову, — журналист Лещенко

И эти дотации возможны, по словам депутата, потому что работает промышленность востока, где сосредоточено большинство предприятий, которые и собираются бойкотировать. И они называют это нормальным поведением?

Нет, они самоубийцы, как говорит Олег Царев. «Если убийство – это крайняя степень нападения, то самоубийство – крайняя степень подчинения, – характеризует Олег Царев. – Я считаю, что право на смерть такое же незыблемое, как и право на жизнь. Но ведь главное, чтобы эти люди распоряжались только своей жизнью, и больше ничьей. Во всем мире склонных к суициду не пускают к штурвалам самолетов, к управлению кораблями и поездами. А если такие попадут во власть, это особенно страшно. Тогда они своей энергией разрушения уничтожат и общество, и нормальных людей».

10 января 2014, 19:59
13
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:3622:4721:3620:4119:3918:5616:2314:2912:3411:4310:469:498:4323:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2913:3313:0112:3411:3310:46
Все новости »

Другие рубрики