The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Революция? Янукович уверенней, чем месяц назад, — Корчинский

9 января 2014, 21:58
6
Версия для печати Отправить
Дмитрий Корчинский

Дмитрий Корчинский, лидер Всеукраинской политической партии «Братство», на странице в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором раскритиковал действия лидеров оппозиции. На его взгляд, оппозиция не захотела свергнуть режим Януковича сразу и быстро и в результате получила дар известный еще из Библии – фигу. В противовес недалекой оппозиции, Янукович стал еще более уверенным, чем месяц назад.

Читайте: Митингующие выставили лидерам оппозиции тройной ультиматум

Недалекость народных лидеров на Майдане понятна, а в парламенте она кажется удивительной. Проявилась она, когда оппозиция провалила голосование против правительства, когда не вступила в переговоры с регионалами, которые были готовы отречься от фракции, в голосовании за закон об амнистии, разблокировке парламента и том, как оппозиционеры поверили коммунистам во время второй попытки показать недоверие парламенту.

Читайте: Янукович насилует страну, а у оппозиции нет плана, — Монтян

Корчинский уверен, что хоть тактика оппозиции и провалилась, ее рейтинги возросли, а значит лидеры умные, а народ, который их слушает, глупый. По мнению националиста, революция – это когда те, кто был последним, становится первыми, а не имеющий ничего, начинает владеть всем. Это переворот. Он не выгоден тем, кто посредине подонков и тех, кто на дне (народа), и сливок общества (власти). Он утверждает, что действующая власть, которая терпит оппозиционеров, гораздо лучше народа, который добравшись до власти, не потерпит ни первых, ни вторых. Эволюция же – это, когда такие неприспособленные, как «мы», умирают, а приспособленные, как «они», живут. «Дети наших начальников будут начальниками наших детей». Вот, что происходит сейчас в Украине, и эта эволюция унесет много жизней и «видов».

Читайте: Оппозиция надеется на самоуничтожение власти, — депутат

Голь Майдана, как утверждает Корчинский, во-первых, требует от лидеров оппозиции, чтобы они все-таки выиграли у Януковича, так как победить «временное правительство» легче, чем «царизм». Пусть вначале оппозиция уберет Януковича, а потом народ уберет оппозицию. Во-вторых, нужно грязное белье режима. Корчинский уверен, лидерам оппозиции ничего не стоит оплатить офицерам, беркутовцам и работникам СБУ пресс-конференции в европейских странах, на которых они могли бы рассказать все темные стороны режима. Корчинский посоветовал лидерам найти обиженных бывших сотрудников милиции, которые, получив оплату, поедут за границу и «будут петь, как соловьи». В конце Корчинский добавил, что больше требований к оппозиции писать не будет, так как это может прочесть Янукович и взять на вооружение. Он-то «тормозить» не будет.

9 января 2014, 21:58
6
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4222:4721:3620:4118:5616:2314:2913:3912:3411:4310:469:378:4323:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:5311:4310:469:37
Все новости »

Другие рубрики