The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Улучшенный секс — 14 ступений к совершенству

6 января 2014, 1:16
0
Версия для печати Отправить
секс

Журнал «Максим» опубликовал список полезных секретов, которые позволят качественно улучшить любые отношения между половыми партнерами. Советы в лучших традициях мужских журналов составлены для сильной половины человечества. Как утверждает автор статьи, главным определяющим фактором хорошего секса является привычка, а каждый, кто овладеет списком предложенных изданием привычек, сможет начать новую и яркую сексуальную жизнь.

Читайте: Самые оригинальные пляжи мира

Для начала нужно уяснить тот факт, что привычка становится привычкой только после 21 дня регулярного ее выполнения. Что касается сексуальных привычек, то все будет зависеть от количества половых контактов.

Начните употреблять главный стимулятор выработки тестостерона в мужском организме – цинк. Этот элемент содержится в моллюсках, цельных зернах, сырах с плесенью, говяжьей печени и орехах. Кроме того, поливитамины, которые прописываются от стресса или после операций, тоже могут стать прекрасным источником этого единственного честного способа вырабатывать мужской гормон. Вторым средством для достижения новых побед в сексе станет контрастный душ, с экстремальными температурами. Его нужно принимать за 30-40 минут до полового контакта. Таким образом, перепады температур будут стимулировать кровенаполнение органов, а значит, поддержат мужскую силу.

Читайте: Фотографии дикой природы в объективе Эдвина Катса

Упражнения для растяжки паховых мышц станут третьей ступеней в сексуальном росте: ежедневно утром необходимо выполнять подтягивание колен к груди, при этом не отрывать копчик от поверхности. На удивление, 4 пунктом в тренировочной программе станет мастурбация. Как оказалось, этот «род деятельность» позволяет увеличить мужскую выносливость и относится к физическим упражнениям, которые укрепляют стенки и сосуды пениса. Одна оговорка: процесс должен быть медленным и полноценным.

Освещение в спальне также весомый аргумент в спорах с либидо – выбирайте мягкие желтые оттенки, которые добавят эстетики с процесс. После двух недель растяжки паховых мышц добавьте упражнение, во время которого нужно лечь на живот и выставить колени вверх. Пятки должны быть подтянуты к ягодицам. Попытайтесь развести ноги как можно шире, в идеале стопы должны быть соединены. Любой результат будет засчитан, поэтому винить себя в неудачных попытках не стоит.

Читайте: Задорнов назвал украинцев еврохохлами

Если ваша цель повысить либидо, научитесь пить много воды – не менее 4 литров в день, а после каждого приема кофе запивать его, так как бодрящий напиток еще и диуретик, который интенсивно выводит влагу из организма. Включите в ежедневную практику тренировку лобково-копчиковой мышцы, которая будет заключаться в горизонтальных, вертикальных и круговых движениях пениса.

Читайте: Украинцы едут из страны — эмиграция увеличилась вдвое

Не забывайте о стимуляции эрогенных зон, приобщайте к этому и партнершу. Это не только сблизит вас, но и позволит полнее раскрыться. Употребляйте в пищу горький шоколад (55 %). Он, как природный источник фенилэтиламина, станет прекрасным средством для пробуждения сексуального влечения. Достаточно  ежедневной нормы в 30 г, чтобы повысить мужское либидо. Не забывайте о прелюдиях. Возможно, напрямую мужчин они и не касаются, но влияют на степень возбужденности партнерши, а значит, бумерангом возвращаются и к партнеру. Тренируйте мышцы ног: судорога — злейший враг длительных и приятных отношений в постели. Используйте контраст: сухой-мокрый, горячий-холодный, — он играет на вашей стороне.

Читайте: Черновол озвучила свою версию избиения

И наконец, научно доказанный факт, что музыка, основанная на низких басах от 90 дБ, способна заставить человека испытывать головокружение и радость. Все дело в ее давление на саккулюс – орган во внутреннем ухе, который отвечает за регистрацию плоскостных перемещений головы в пространстве. Используйте это знание. А для начинающих к ознакомлению предлагается плей-лист немецкого диджея, который еще в 2004 году начала заниматься подборкой «специальных» треков:

Calibre — Waiting

Pieter K — Sequence 

K — Jazzassins #1

Special Forces — Dirty

Optical — The Bounce

Thick Dick — Unsatiable (Matrix & Danny J mix)

Roni Size — Keep Strong

Dj Krust — Break Ya Neck

D.Kay & Epsilon — Space Quest

Digital Wrench

Intranet — George

M.I.S.T. — Balderdash

Digital Sub Zero

James Hardway — Go on (Fancy Disco mix)

Nautilus — Passport (Klute remix)

Roni Size Sorry for You

Illformants — God Spot

Matrix — Fallen (remix)

Polar — Headgames

Intense — Destruction

Adam F — Metropolis (Doc Scott remix)

Goldie — Still Life (Photek remix)

Calibre — Trust

Sonic — Futureworld

Ram Trilogy — Titan

6 января 2014, 1:16
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:598:4323:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3311:4310:469:598:4323:36
Все новости »

Другие рубрики