The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Светлое будущее в ЕС: законы для педофилов и сексуальное воспитание

10 ноября 2013, 13:26
7
Версия для печати Отправить

Накануне возможного подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС стоит задуматься: согласны ли мы жить по законам продвинутой Европы? И что нам об этих законах недоговаривают?

Читайте: Изменения после вступления в ЕС увидят не ранее чем через год

Толерантность на Западе не знает границ. А биологическое родство между детьми и их родителями давно не считается приоритетом и не имеет ценности. «Родители-садисты» могут шлепнуть свое непослушное чадо на улице. Увидавшие такое добропорядочные граждане тут же звонят в социальные службы опеки и сообщают о «насилии».

Кровным родителям ребенка почти невозможно вернуть его назад. Для начала их просят пройти ряд психологических тестирований на «нормальность» и выдержать судебное разбирательство.

В похожей ситуации оказалась переехавшая из России в Норвегию Ирина Бергсет, вышедшая замуж за норвежца. Первое, с чем она столкнулась – это система образования. В учебный план не включены литература, история, физика. А о том, что была Вторая мировая война школьники лишь знают о том, что она «была». Как  оказалось, ее подробности — это насилие над ребенком и его психикой.

Все началось после развода Ирины с мужем. По закону их общий сын обязан раз в неделю наведываться к отцу. Но после очередного посещения родственников малыш рассказал маме, что его тети и дяди, к которым они с папой ездили в гости, делали ему больно «в попу и ротик». Как она объяснила журналистам российской газеты «Завтра», в Норвегии существует традиция, завязанная на сексуальных отношениях с маленькими детьми, как бы ужасно это не звучало. После обращения Ирины в полицию с заявлением о педофилии у нее отобрали детей, а ее саму отправили на врачебное обследование.

Политика изъятия детей у «ненормальных» родителей является распространенной также в Швейцарии и Финляндии, где каждый квартал публикуются отчеты о количестве проведенных операций по их отлучению от семей. «Комитетом по правам человека в скандинавских странах» была не раз публично предоставлена информация о происходящем беспределе как на национальном уровне, так и на уровне ООН и европейских структур.

В Норвегии детьми занимается служба опеки Барневарн, с ее системой и столкнулась россиянка. Вернуть ей удалось только старшего ребенка (от первого брака в России),  который совершил побег из приемной семьи. В этом ей помог гражданин Польши, уже не в первый раз спасавший детей от разлуки с родителями. Они вместе вывезли старшего сына Ирины в Польшу, где по закону ему дали еще одну приемную мать, так как Ирина матерью по европейскому закону уже не являлась. А чтобы беспрепятственно вернуться в Россию, третьей приемной матерью пришлось стать российской бабушке мальчика.

Вторым немаловажным вопросом являются стандарты европейского сексуального воспитания. Согласно которым сразу после рождения ребенок имеет право на сексуальные предпочтения и до 6-летнего возраста должен определиться со своей гендерной идентичностью (является ли он геем, лесбиянкой, бисексуалом, трансвеститом, транссексуалом или гетеросексуалом). Существует документ под названием «Стандарты сексуального развития в Европе», который был создан европейскими специалистами ВОЗ и ФЦПСЗ. В нем идет речь о необходимости разностороннего сексуального образования детей с раннего возраста, вплоть до пояснения 4-летнему ребенку, что такое мастурбация и как это делается. А к 6-летнему возрасту ребенок, согласно этим стандартам, должен суметь почувствовать разницу между однополой дружбой и любовью.

Поощрительное отношение в ЕС к так называемым сексуальным меньшинствам привело к тому, что в Европе они уже стали «сексуальным большинством». Легализовано более 20 видов нетрадиционных браков и постоянно продвигаются новые.

В Германии школьникам с 4 класса на уроках сексуального развития учителя показывают фотографии порнографического характера. За отказ детей присутствовать на этих уроках родителей наказывают штрафами.

А в Голландии существует совершенно легально организация под названием Martijn, создатель которой Норберт де Йонге занимается пропагандой того, что в мировом сообществе принято называть педофилией. На одном из интервью его спросили, что он думает по поводу секса с несовершеннолетним: «Полагаю, многие тут же подумают о проникновении. Такой контакт возможен, наверное, в четырнадцать лет. Однако, если речь идет об оральном сексе, думаю, что от этого может получить удовольствие и ребенок более раннего возраста». После подобных заявлений некоторые норвежские родители обратились в суд с просьбой закрыть организацию де Йонге и прекратить пропаганду педофилии, однако закон оказался на стороне педофила.

 

10 ноября 2013, 13:26
7
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2913:0112:2312:1410:469:599:268:4323:4621:4620:4116:3216:2314:2913:3312:4712:0311:4310:46
Все новости »

Другие рубрики