The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Украинцам перекрыли доступ к пиратским фильмам

16 октября 2013, 7:44
7
Версия для печати Отправить
кибер пират

Множество украинцев 15 октября не смогли посмотреть свои любимые сериалы и фильмы – доступ к ресурсу FS.to оказался закрыт. FS.to – это, пожалуй, самый популярный файлообменник среди любителей бесплатного кино. Как сообщила газета Капитал, доступ к сайту перекрыли сотрудники Министерства внутренних дел, так как ресурс обвинили в пиратстве.

А ранее стало известно, что ресурс не так давно получил новое доменное имя в связи со сменой владельцев. Мол, сайт купил некий иностранный инвестор. Вместе с тем распространилась информация, что сделка была лишь прикрытием — серверы остались в Украине. А с переходом на новый домен реальные владельцы просто хотели избежать проблем с правоохранительными органами.

Отметим, ранее эксперты пришли к выводу, что закрытие доступа к пиратским сайтам негативно сказывается на бюджете киноиндустрии. Аналитики выяснили, что после закрытия крупнейшего в мире американского файлообменника Megaupload.com сборы киношников упали на 12%. Такую ситуацию объясняют тем, что зрители делятся на тех, кто смотрит фильмы в Интернете и тех, кому те самые любители пиратского контента рекомендуют фильмы к просмотру. Если первые теряют доступ к кино, то вторые автоматически перестают смотреть фильмы в кинотеатрах, потому что не получают советов от первых.

16 октября 2013, 7:44
7
Версия для печати Отправить
  • Victor Doncov

    Бандитская власть ради своего личного воровского обогащения перекрыла доступ украинцам к жизни.Интересный эксперимент,посмотрим чем он закончится.

    • VeraGr

      Власть перекрывает доступ к краденному или ворованному продукту.
      Вас именно ЭТО возмущает? или просто из вредности?

      • Victor Doncov

        Власть перекрывает прежде всего доступ собственному народу к возможности и праву человека на труд и всеми далее прописанными в Конституции исходящими об этом праве.Таким образом превращая народ в зависимый быдло скот,которым легко управлять и минимизировать его потребности.Особенно преуспел в этом дважды судимый,тупой зэк утверждающий,дескать А.П.Чехов великий украинский поэт.

        • qZen

          Ты или очень толстый троль или полный мудак.
          На ФС и на ЕИКС используя чужую собственность зарабатывают деньги. Давай я буду тебя сдавать как шлюху а деньги забирать все. Жопа твоя, трахать будут тебя но ни копейки ты не получишь.
          Как тебе такой вариант?
          Какое право на труд перекрывают?
          Это сайт, сраный сайт, с камрипами и комментариями.
          Закрыли? Ну и радость.

          • Victor Doncov

            Не пидераст,ты так был сучкой кацапской так и останешься этой су.кой фамилия твоя пида.р кацапский будет борясмоисеенко.Соси пёс ванючий и не криви свою повсеблюдошною кацапскую мразь курносую.Ты кацап бздюхатый,помнишь как там у Есенина:»Прованяю я луком да редькой и тревожа вечернюю гладь,буду громко сморкаться в руку и во всём дурака валять».Готовь своё бздо кацапское для ответа.

          • qZen

            Ты очень толстый.

  • Pingback: За блокирование FS.to хакеры обещают атаки на МВД | Общество | The Kiev Times()

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

18:5616:2314:2913:3312:3411:4310:469:378:430:1323:4622:4722:1921:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:34
Все новости »

Другие рубрики