The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Украинские националисты поддерживают бирюлевские беспорядки

14 октября 2013, 23:20
9
Версия для печати Отправить
бирюлево массовые беспорядки

Украинские ультраправые силы вовсю поддерживают бирюлевские разборки. Партия «Братство» заявила, что готова предоставить убежище российским борцам за свободу и правду, если они подвергнуться политическому преследованию. Вместе с тем, украинские радикалы призывают россиян продолжать национально-освобидительное восстание, а украинский народ брать с них пример.

«Украинская нация должна в конце концов освободиться от иностранной агентуры, от пятой колонны, от внутренней оккупации», — считает лидер политической силы Дмитрий Корчинский.

Читайте также: Итоги бирюлевского погрома: кто виноват и что делать?

Тем временем, украинские националисты из партии «Свобода» считают, что народные беспорядки в Бирюлеве — это начало краха режима Путина. В случившемся свободовец Юрий Михальчишин обвиняет политику Владимира Путина. Мол, Россия не урегулировала вопрос трудовой миграцией граждан Кавказа из Азии, а теперь пожинает плоды. Нардеп прогнозирует, что такие беспорядки будут повторяться снова и снова — мигрантов становится все больше и противостояние в обществе будет только расти.

По словам политолога Юрия Романенко, Россия закрывает глаза на трудовых мигрантов из соседних республик, чтобы те голосовали за Путина. При этом, правоохранители предпочитают «не видеть», что в стране образуются преступные группировки этнических меньшинств. Это бомба замедленного действия и фитиль уже загорелся, считают эксперты.

14 октября 2013, 23:20
9
Версия для печати Отправить
  • honestgamber

    фу какая гадость. да неожидал от землячков токого политического навоза. видно вы также оставляете статус за собой статус холов серущих под себя. я помню страшную историю которая случилась в россии… из судебного дела: группа молодых парней и девушек налетели на отца и пятилетнего ребенка со славами моч…. ха… и нанесли множественные ножевые ранения. отец и ребенок скончались! тех отморозков на сколько я помню еще защищали, и вообщем то помоему дал как за хулиганства с возможностью за хорошее поведение…. другая истрия: приходит моя мама на работу, а ей сотрудница говорит знаешь (имя отчество) сегодня ночью человеуа убили, другая орет «да не человека, а хачи..». моя мама была очень добрым и впечатлительным человеком и конечно на такие высказывания болезненно реагировала. я ду маю продолжать не надо. я просто хочу напомнить кто такие жители сегодняшней россии. а вы дебилы как будете определять национальность??? потому как мутное это дело. потому как чистые европейцы могут малость смахивать на э… а вот бывает что э…. не отлтчишь от европейца. ну это только внешне конечно!

    • Vladimir Malook

      в теории правильно а на практике нужно отбросить политкорректность и признать что есть нации которые перевоспитать невозможно. Например чеченцы. есть рассы по природе тупые — негроиды. Вы хотите чтобы в нашу нацию влилась кровь негров? Есть религии опасные для цивилизации например мусульмане не говоря уже о сектах. Лично я не хочу чтобы моя Украина из-за американской политкорректности стала сборищем мусора со всего света, чтобы появлился исламский терроризм, кавказские преступные групировки, кварталы арабов, в которые белому украинцу зайти будет не безопасно. Поэтому Украина для белых!!!

      • gora221

        И сколько же таких сук в Украине.

        • Victor Doncov

          Ты первая и самая главная су.ка.Давай я тебе впе.рдошу в твоё се.риво,тебе быдлу понравится,будешь пе.рдеть и радоваться от счастья.

        • Vladimir Malook

          гога, ты в европу приехал сам, спорю тебя никто не приглашал. Будь добр собака бешенная уважать наши традиции и религию и не забывать что ты незванный гость, несмотря на цвет твоего паспорта. А поскольку, как я разумею, вы интернационалист, то желаю чтобы на вашей родине с вашими родственниками по женской линии совокуплялись исключительно негры и арабы.

  • Victor Doncov

    О нациях можно много и долго говорить кивая в сторону ООН,где заседают как правило нажратые,сытые ублюдки пропагандирующие различные постулаты из карломарсовского учения о пролетариях всех стран,которые почему то должны воссоединятся.То есть,я изначально должен побороть в себе чувство брезгливости к неграм вонючим и китайцам подлым,в душах которых вместо христианства живёт гадкая подлость и ненависть к белому человеку.Не стоит нам забывать остров Даманский как ответ на славянскую доброту и подельчивость.Мы,советские подняли и помогли освободиться желтомазым китайцам от «гамендановцев»превративших этих тараканов в жёлтых муравьёв,чьим тупым трудом они собирались пользоваться веками.Помогли,не доели,поделились а получили желтомазую благодарность как нож в спину от подлых косоглазых на нашем острове Даманском.Сейчас эти нелюди,животная плодоразмножающаясь гадость смотрит на нас белых людей через прицел нашего калаша,поджидая момент,когда эта сволочь сможет ударить сзади в спину. Вот и считаю,что национализм в нас прежде всего как уважение к усилиям наших предков,как чаяния нашего народа к достойной жизни.а посему прекрасно понимаю кацапню на Манежной площади и в Берюлёва,где мерзкая чернота жрёт российский кусок хлеба и ведёт себя сволочь безобразно.Не люблю кацапню,но здесь я всей душой рядом ними,я сопереживаю женщинам из этого Берелёва,которые дожились на своей Отчизне жить с страхом за своих детей.Мало ввалили,черномазых псов нужно учить цивилизованному поведению,иначе мы не мужчины и будем жить не уважая самих себя.

    • Vladimir Malook

      ай-ай ай! не политкоректно, но по сути в яблочко!

  • Pingback: В Бразилии ведутся массовые беспорядки | За рубежом | The Kiev Times()

  • Pingback: Нападение националистов в питерском метро. Видео | За рубежом | The Kiev Times()

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4722:1921:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:1623:4622:4722:1921:46
Все новости »

Другие рубрики