The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Мать Оксаны Макар купила квартиру, салон красоты и опять просит денег

15 марта 2013, 12:51
0
Версия для печати Отправить

ь погибшей год назад в Николаеве Оксаны Макар Татьяна Суровицкая, после смерти дочери ведет роскошный образ жизни, хотя многие считают, что она должна была бы сама оказаться на скамье подсудимых.
Как выяснилось, Суровицкая купила себе квартиру и салон красоты, но по-прежнему просит благотворителей присылать ей деньги, сообщает ТСН.

Год назад дело Макар шокировало всю Украину. За нюансами следили миллионы — они готовы были судить негодяев, и молились о здоровье девушки, присылая деньги на лечение Оксаны. Суровицкая получила миллионы гривен пожертвований. Однако, на облегчение мук девушки мать не потратила ни копейки — все лечение оплатил благотворительный фонд. Руководитель приемной Украинского Хельсинского союза по правам человека в Николаеве Елена Кабашная уверена, что деньги пошли на личное обогащение Суровицкой.

\»Мы знаем то, на что пошло реально, материализовалось – то есть квартиры, машины, дорогие шубы. Последний раз на похороны мэра Чайки она появилась в новой норковой шубе за 2 тыс. долларов. На предметы роскоши. Она увешана золотом, проводит время в дорогих ресторанах, нигде не работая, пьет дорогие напитки. Каждый день посещает бассейн. Она ведет по-настоящему светскую жизнь. Это не работая, не платя налоги\», — рассказала Кабашная.

По информации газеты \»Сегодня\», Суровицкая заметно похорошела, всерьез задумалась о рождении нового ребенка и заявила, что… ей снова нужны деньги. \»Я же собираюсь родить ребенка, сейчас пью лекарства, чтобы забеременеть. Все сделаю ради этого, ведь, потеряв ребенка, я потеряла будущее. Сейчас заказала своей дочери памятник. Он будет в виде плащаницы с Божьей матерью из черного мрамора, будет установлен между 20 мая и 1 июня, – говорит Суровицкая. – Сейчас мне нужны деньги, реквизиты карточки остались прежними и не буду против, если мне будут присылать деньги, ведь я в долгах, как в шелках. Да, поменяла номер мобильного, но из-за того, что старый кто-то прослушивал. Вы знаете, за этот год милиция даже открывала на меня два дела (якобы втягивала Оксану в проституцию – ред.), но потом закрыла\».

В Николаеве о Суровицкой поговаривают, что она теперь живет с молодым гражданским мужем в новой квартире. Но сама Суровицкая комментировать это отказалась.

Многие считают, что Суровицкая сделала все, чтобы Оксана оказалась той ночью в роковом для себя месте. \»Я считаю, что мама Оксаны Макар должна быть одной из подсудимых на этом процессе, — считает информационный аналитик Татьяна Пахрицына. — Потому что ее отношение к ребенку привело к тому, что Оксана попала в такую ситуацию\».

Однако Суровицкая, вместо того, чтобы стать подсудимой, стала бизнесменом. \»По меньшей мере, она получила миллион. А еще вероятнее — более двух миллионов\», — утверждает николаевский журналист Анатолий Онифрийчук.

15 марта 2013, 12:51
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:3622:4721:3620:4119:3918:5616:2314:2912:3411:4310:469:498:4323:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2913:3313:0112:3411:3310:46
Все новости »

Другие рубрики