The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Андрей и Лиза Ющенко возглавили рейтинг самых громких разводов 2012-го года

2 января 2013, 11:39
0
Версия для печати Отправить

Развод Андрея и Лизы Ющенко стал наверное самым неожиданным разрывом отношений этого года. Супруги прожили вместе три года. За это время они успели родить дочку Варвару. Интересно, что сам развод состоялся уже довольно давно, однако только недавно о нем стало известно. Даже друзья не знали об этом. Сейчас Лиза живет вместе с дочерью.

Относительно недавно удивила сообщением о разводе с бизнесменом Виталием Самсоненко-Семенюк экс-глава Фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко. После почти четырех лет брака супруги решили разорвать отношения. Правда заявление в ЗАГС понесут только в январе. Говорят, что причиной распада брака стали плохие отношения Семенюк с женой пасынка Владимира Самсоненко Сантой.

Не менее неожиданным стало известие о разводе Влады Прокаевой с днепропетровским бизнесменом Сергеем Прокаевым. С мужем она обвенчалась в 2008-ом. Бывшая модель пока не общается со своим последним мужем и замуж в четвертый раз не собирается.

Еще в марте Евгения Карр вернула себе девичью фамилию Тимошенко после развода с мужем, британским рокером Шоном Карром. Говорят, что Евгении осталась почти вся недвижимость, а Шону достались музыкальные инструменты. Тимошенко и Карр обвенчались в октябре в 2005-ом году. Познакомилась во время учебы украинки в Лондоне.

Летом после 12-ти лет совместной жизни распалась одна из самых крепких пар украинского шоу-биза. Слухи о разводе Алана и Жанны Бадоевых ходили в тусовке два года, однако супруги постоянно их опровергали. И вот наконец в июле пара официально разорвала отношения. Сейчас телеведущая встречается с Сергеем Бабенко, который живет в Лос-Анджелесе.

Вероятно одним из самых коротких был брак Ирины Блохиной и рэпера Ларсона. Пара поженилась в ноябре прошлого года, а уже в сентябре этого года стало известно о разводе. Близкие к семье источники говорят: разошлись полюбовно, имущества не делили.

А вот одним из самых скрытных разводов стало расставание Веры Брежневой с Михаилом Киперманом. До сих пор достоверно не известно, когда именно оно произошло. Сама же певица лишь подтверждает, что она «официально не замужем». Между тем ходят слухи, что развод был фиктивным и был обусловлен тем, чтобы решить финансовые проблемы семьи и избежать ареста имущества за долги мужа.

Также о своем разводе с мужем и продюсером Виталием Телезиным заявила певица Lama. Звезда говорит, что разрыв вызвала совместная работа. По ее утверждению, все пятнадцать лет совместной жизни они строили не семью, а певицу Lama. Все время проводили вместе, а все мысли и разговоры были только о работе. У 36-летней певицы уже есть жених. Его имени певица не называет, но поделилась, что свадьба будет скромной с ограниченным количеством друзей и, возможно, на каком-то острове.

Этот високосный год не пожалел и пару Владислава Ващука и Маргариты Сичкарь. После 12-ти лет совместной жизни ресторатор ушла от футболиста. По словам Сичкарь, в их отношениях просто исчезла любовь.

А вот самым трагическим расставанием этого года стал разрыв Натальи Могилевской с харьковским бизнесменом Егором Долининым. Пара прожила в гражданском браке пять лет и вместе воспитывали трех дочерей от первого брака Долинина. Недавно бизнесмен женился, а сама певица говорит, что больше не хочет замуж, потому что скорей всего не создана для брака.

2 января 2013, 11:39
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2913:3313:0112:3411:3310:469:599:268:4323:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2913:3312:3411:33
Все новости »

Другие рубрики