The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Встреча «нормандской четверки» в Мюнхене: чего ждать?

14 февраля 2018, 16:23
8
Версия для печати Отправить
нормандский формат

Встреча будет пустой и нерезультативной

Встреча «нормандской четверки» в Мюнхене будет пустой и нерезультативной.

Об этом политолог Владимир Воля.

«Вопрос в том, что она даже может не состояться, так как в Германии еще не избрали министра иностранных дел. Кроме того, стороны во время таких встреч говорят об одном и том же. Ни одна из таких бесед не увенчалась успехом, данная встреча также ничего не решит. Каждая из сторон озвучит свое мнение и на этом все закончится», — сказал Воля.

Эксперт подчеркнул, что Россия в присутствии министров иностранных дел Франции и Германии попытается поднять тему закона о реинтеграции Донбасса.

Читайте: Запад намерен наказать Украину

«Они уже поднимают данную тему на всех международных площадках. Россия говорит о том, что данный закон ведет к срыву минских соглашений. Соответственно, тема этого закона может стать главной темой на встрече «нормандской четверки», — резюмировал Воля

Напомним, представители Германии, России, Украины и Франции встретятся в формате «нормандской четверки» на полях Мюнхенской конференции по безопасности для обсуждения ситуации на востоке Украины. Об этом сообщил глава конференции Вольфганг Ишингер.

Он подтвердил, что в конференции примут участие высокопоставленные должностные лица из всех четырех стран, в том числе министр иностранных дел России Сергей Лавров и президент Украины Петр Порошенко.

14 февраля 2018, 16:23
8
Версия для печати Отправить
  • Товарищ Сухов

    Разыграют на троих – жлоба даже на прикуп не посадят, этот шулер начнет за прикуп кредит просить … Россия уже начнет ловить всех не только на мизере, ставки пойдут сразу с безкозырки– на 9 бубен, иезуиты сбросят карты.

    • Do_voli

      Так не має рацеї, а була і ще поки що є москсвинія, що далеко і глибо в задниці і повністю в очку!..

      • Товарищ Сухов

        Ой ты путы … ты що нераб чехский, рогул ляхский кроме разговоров о развовидностях задниц [кому как не тебе это знать–рогуль ляхский] что дельное можешь сказать о нормандской тройке????

        • Do_voli

          О, тут твій однодумець Рагуль Рагуленко завалявся… Ви там разом поряд сидите й гундосите з вашим гундяєвим…

          • Товарищ Сухов

            Вдумчиво читай шо я пишу ибо Я истину глаголю!!! За четверть века ни один украинский политик не думал сделать Украину государством – каждый политик думал где и на что ему хатку построить попросторнее ..ибо х*хол он по жизни единоличник поэтому и нема ничего чем можно похвастаться х*хлам за 25 лет залежалости

          • Do_voli

            Ти просто йолоп й не більше і я як не читав твого *івна, так і не буду… Ти просто йолоп!..
            А ви піндоси брехали, брешете, будете брехати. Ви ж такі всі в Кацапії… Піндос ти і є піндос!..

          • Товарищ Сухов

            Ты уже на полпути!!! Пиндос он и в Африке пенедос, видать не суждено было на карте быть такой стране как Украине, как Югославия, как ГДР, Чехословакия, как СССР … не судьба и заметь везде где на карты были эти страны пиндосы в их парламенте заседали …

  • Fomster Fomster

    Как чо будет? Денех нет, скажут Вечнобухому! И по домам…

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики