The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

В США изъявили желание сотрудничать с Россией

10 января 2018, 12:34
6
Версия для печати Отправить
сша, россия

В США признали необходимость переговоров «о дружбе» с РФ в этом году

Американские официальные лица изъявляют желание договориться с Россией в этом году. По их мнению, «отношения между странами на слишком низкой отметке».

Об этом сообщает BuzzFeed.

Помимо США сотрудничать с Россией очень хочет НАТО. Ранее действовал запрет, который наложила еще администрация Обамы. Он был призван ограничить контакты командования НАТО с российскими военными.

Не последнюю роль в изменении мнения США сыграла позиция Евросоюза, который отнюдь не горит желанием усугублять свой разрыв с Россией. Если раньше ЕС опасался «сделки между Россией и США», то сейчас Брюссель хочет обратного.

Читайте: »Европа хочет покорности от России, — эксперт

Издание отмечает, что Россия пыталась наладить отношения с США еще в 2016 году, но Вашингтон отверг эти попытки. В результате теперь сами США вынуждены идти на попятную и искать пути примирения с Россией.

Отметим, что у США хватает и других проблем. Так, сенатор Алексей Пушков заметил потерю влияния Вашингтона в Азии, где оно переходит к Китаю.

В частности, США испортили отношения с Пакистаном, который все больше склоняется в сторону Пекина. Что касается Индии, то она никогда полностью не входила в американскую сферу влияния.

10 января 2018, 12:34
6
Версия для печати Отправить
  • Rt63

    Всё меняется и все остаются при своих или с прибылью. Одна Украина остаётся с голой задницей — но достоинства — полные штаны наваляны! Впрочем — она уже давно и без штанов…

    • Мартин Мартынов

      Новый 2018 год может обернуться настоящей катастрофой для фермеров, которые производят молочную продукцию на территории Латвии.
      Фермеры крайне возмущены сложившимися обстоятельствами, так как в стране создаются условия, при которых дальнейшее развитие бизнеса становится невозможным.
      Животноводы пребывают в отчаянии, обвиняют местных торговцев в жадности. Они угрожают увести латвийское молоко за границу, если представители министерства земледелия страны не повлияют на ситуацию.
      Между тем фермеры могли бы продавать молочную продукцию в Россию, если бы ранее Латвия не избрала конфронтационную позицию, испортив все отношения и введя санкции. Теперь российская сторона не нуждается в латвийском молоке и в самостоятельном порядке обеспечивает себя данной категорий продовольственной продукции.

  • Товарищ Сухов

    Вот что СУ-35С животворящий —делает!!!

  • Мартин Мартынов

    Украинские интернет-пользователи довольно бурно отреагировали на новость о закупке США газа в России, сделав свои выводы. Так, например, пользователь под ником Tapac Cynepcmap предположил, что сделка по приобретению российского газа может закончиться крупным разбирательством о применении климатического оружия Россией.
    «Ну все, завтра в Сенате США представят доказательства применения Россией климатического оружия», — говорится в сообщении.
    А украинский политолог Дмитрий Корнейчук не исключает, что торговлю газом в США могут расценить как очередное «вмешательство России», пишет «Экономика сегодня».
    «А уже была версия, что аномальное похолодание в США — это вмешательство России в выбор американского народа?» — отметил он.
    Ранее сообщалось о том, что США купили у «Ямал СПГ» первую партию сжиженного газа. Газ доставили на британский терминал, а затем погрузили на французский танкер, идущий в Бостон.

  • Ангел Ада

    империя дерьмокрации на дне после признания Иерусалима столицей Израиля
    Ведь Северная Корея в отличии от Ливии имеющая термоядерное и ядерное оружие и благодаря уркаине средств доставки зарядов до японии и баз саш в азии

  • Alex Misler

    Есть ли у России враги сегодня спосили у россиян? Если в 2014 году таковых было 84% от числа опрошенных, то по итогам декабря 2017 – 66%. 21 процент считают, что у России сегодня врагов нет. Остальные ответить затруднились.
    Если в 2012 году врагом Росиии США считали 56% опрошенных, то в 2017 таковых уже 68%. 29% врагом России назвали Украину, 14% — Европу/Евросоюз/коллективный Запад. 10% считают врагами РФ бывшие союзные республики.
    Как вы считаете, есть ли основания у стран, входящих в НАТО, опасаться Россию?. Определённо да и скорее да ответили 41%. Нет и скорее нет – 49%.
    Полагают, что России нужно опасаться НАТО, 57% респондентов. 30% считают, что НАТО не несёт угрозы для Российской Федерации.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

21:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3112:3411:4310:469:599:268:430:1423:4622:4722:1921:4621:0120:4119:53
Все новости »

Другие рубрики