The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Украине закрыли двери в ЕС?

28 ноября 2017, 12:34
18
Версия для печати Отправить
Украина, ЕС, Евросоюз

В ЕС подтвердили, что у Украины нет перспектив членства

Совместная декларация саммита Восточного партнерства между Украиной и ЕС говорит о том, что у нашей страны нет перспектив по вступлению в Европейский союз.

Об этом заявил политолог Руслан Бортник.

«Совместная декларация саммита Восточного партнерства между Украиной и ЕС говорит о том, что у нашей страны нет перспектив по вступлению в Европейский союз. В декларации сказано о том, что наша страна должна сохранять права национальных меньшинств на существующем уровне, а также есть ссылка на результаты голландского референдума. После него Украине фактически закрыли двери в ЕС. Есть ссылки, которые касаются того, что ЕС будет финансировать нашу страну только под конкурентные вещи и реформы. Просто так какого либо финансирования ожидать не стоит», — сказал Бортник.

Читайте: Эксперт объяснил, почему ЕС не будет финансировать Украину

Политолог подчеркнул, что данная декларация является не обязательным документом.

«Она в Европе по большому счету никому не нужна, кроме Украины, Грузии и Молдовы, как элемент пиара и доказывания общественности, что ЕС якобы ждет их с распростертыми объятиями. На самом деле это не так. У Европы большие замечания в отношении политики Украины. Там еще раз напомнили, что у Украины нет перспектив по вступлению в ЕС», — резюмировал Бортник.

Напомним, лидеры государств-членов Европейского Союза и их партнеры приняли совместную декларацию саммита «Восточного партнерства».

Участники саммита одобрили полное вступление в силу соглашений об ассоциации с Грузией, Молдовой и Украиной, отметив, что соглашения предусматривают ускорения политической ассоциации и экономической интеграции с Европейским Союзом.

28 ноября 2017, 12:34
18
Версия для печати Отправить
  • Rt63

    Двери закрыли, но через очко — можно! Предлагаю ЕС ввести новый вид членства для Украины: О-член! То есть — очко-член! Такое членство ничего не дает из возможностей, но хохайлам будет приятно!

  • Александр СПб.

    Видать рылом не вышли…

  • Fomster Fomster

    И Господин, которого так любили, тряпкой — ХЛЯССЬ по морде!
    — Не сри в прихожей, скотыняка! Марш в хлев!

  • artem g

    Количество погибших в результате удара российской авиации по сирийской провинции Дейр-эз-Заур выросло до 53 человек, передает ВВС.

    По данным Сирийского наблюдательного совета по правам человека (SOHR), в результате ракетно-бомбового удара погибли 53 мирных жителя, в том числе 21 ребенок. Но руководитель центра Рами Абдель Рахман сообщил, что жертв может быть и больше.

    «Число жертв возросло после того, как начали разбирать завалы в ходе спасательной операции», — сказал он.

    • Товарищ Сухов

      Чё мозги пудришь? ЕС хохолов на ууй послал, не Дейр-эз-Заур, еще дальше на ууй. Чё делать решил, куда скакать надумал? Все майданы морковкой в ЕС были заточены – иль ты уже гроши на майданах собрал? Не лопух иль лопух?

    • Юрий

      Брехня.

    • Романна

      Это Ваш ответ «чемберлена» на статью?…а по теме есть, что сказать?

      • Мартин Мартынов

        Я же писАл. Они всё делают плохо!

      • artem g

        на статьи голос.юа уже давно не надо давать ответы. какой может быть ответ на очередное вранье

    • Ангел Ада

      усраинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства… Их, конечно, трудно назвать великой нацией».«…Миллионы усраинцев систематически уничтожались почти без сопротивления, наследство разграблялось относительно небольшими, хорошо организованными группами поработителей. При этом численность способного оказывать активное сопротивление усраинского населения обычно превышала врага в сотни раз. То есть тысяча врагов уничтожала сто тысяч усраинцев, десять тысяч уничтожали миллион…………………………..
      кровавый пастор уркаины трупчинов
      Цитата взята из его претензионной и иезуитской статьи «Аутодафе», которая печаталась в газете «Вечерние Вести» №141 от 19-25 сентября 2003 года.

      • artem g

        Шлюшка я тебе уже говорил, я твои посты не читаю не пыжься

        • Юрий

          Ну тут как бы ты сам себе противоречишь. Если посты не читаешь, не стоит на них и отвечать!
          А то что пост с расистким душком я согласен. Не случайно у него нет ни одного лайка.

  • Oleg Shevchenko

    Это полная зрада! А как же весьмирснами?

  • Юрий

    На самом деле у Украины был единственный шанс вступить в ЕС — кардинально поднять экономику. Что невозможно сделать без теснейшего сотрудничества с Россией и с ТС вообще.
    И тогда только вместе с русским народом можно было вступить в ЕС на жёстких условиях равенства (Путин умеет такие условия отстаивать)
    И (кстати) Крым оставался бы украинским, не было бы никаких потоков в обход Украины, а мост в Крым да, возможно был бы совместным проектом…

  • Романна

    То есть если бы не собственные пи-Тарасы и голландские наркоманы, вукраина стала бы членом?…А денег им и до этого просто так не давали…давали за то, что России под порог гадили…сейчас видимо необходимость отпала…или гадили жидко — не справились…

    • Мартин Мартынов

      Они всё делают плохо, в том числе и гадят!

  • sem79

    Украина це не Европа — це помойка Европы.

  • фактики

    дверь?
    вам даже лаз,как для кошки ,не делали

    вам предложили сосацию,выполняете все условия-подумают,может быть
    причем в сосации все четко прописано-ложитесь под законодательство ЕС и тихо!

    сколько раз нужно повторить туполомным-ЕС не намерен расширяться в ближайшие десять лет?

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1423:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3312:3411:4311:0410:339:599:268:430:1423:4622:47
Все новости »

Другие рубрики