The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Обмен состоится, — новый главарь «ЛНР»

26 ноября 2017, 20:41
13
Версия для печати Отправить
Леонид Пасечник

«Процесс идет» и смена главарей во временно оккупированном Луганске не повлияет на процесс обмена пленными

«Отставка» экс-главаря боевиков так называемой «ЛНР» Игоря Плотницкого не отразится на процессе обмена заложниками с украинскими властями. Об этом заявил новый главарь «ЛНР» Леонид Пасечник.

Читайте: «ЛНР» осталась без Плотницкого

По его словам, «процесс идет» и боевики осуществят обмен так, как «об этом говорится в минских соглашениях».

25 ноября Пасечник заявил, что ОРЛО на переговорах в Минске будет представлять «и.о. министра иностранных дел» Владислав Дейнего.

26 ноября 2017, 20:41
13
Версия для печати Отправить
  • Artem Inkognito

    Новый главарь банды, старого слили, дак еще и сепаром обозвали))мол хотел здать лнр Украине)))херои московии они такие

    • Товарищ Сухов

      А як же? Бандеризация не пройдет – Плотницкий западенец, об этом знали и любые поползновения учли. Теперь ничего не мешает объединить эти две республику в автономный округ Российской Федерации

      • Artem Inkognito

        АХАХААХА))))Как вам в головы серут)))Гиркин помню тоже предателем стал)))Вершина пропаганды, тупые ватники ведутся на любую ложь)))

        • Чебурешка

          Никогда Гиркин предателем не был.Если что и говорил неудобное,так это его мнение.Дай ему господь здоровья и удачи.Не дал упырям устроить бойню на Донбассе.

          • Artem Inkognito

            ))))Посмешил

          • Мартин Мартынов

            Не весело смеёшся.

          • Чебурешка

            Ну вспомни Илловайск и Изварино и смейся хоть до упаду.Хошь,я с тобой вместе похохочу.

        • Мартин Мартынов

          В твою голову срать уже невозможно. Места не осталось.

          • Artem Inkognito

            для говна у меня не было никогда места в голове, ибо не для того голова применяется))

          • Мартин Мартынов

            А! Ты в неё ешь!?

  • Валерий

    Новый «главарь» — новые котлы для свидошвайнов)))Это эпично и символично))))

  • Александр СПб.

    «…Советник президента и министра обороны Украины Юрий Бирюков прокомментировал действия 58-й бригады вооруженных сил незалежной (ВСУ), солдаты которой погибли при попытке выйти на позиции Луганской народной республики (ЛНР) у линии соприкосновения в Донбассе. Так, он объяснил провал атаки неправильным решением командира роты, которому, по мнению Бирюкова, «славы захотелось».
    «Инициатива командира роты, насмотревшегося репортажей про зачистку двух сел в серой зоне Светлодарской дуги. Славы захотелось. И поперли», — написал чиновник в Facebook. При этом он отметил, что вдохновитель диверсии погиб первым «и людей положил». Причем, по словам советника главы незалежной, никто так и не понял, зачем понадобился этот марш-бросок.
    Напомним, ранее в ЛНР сообщили, что две диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) ВСУ 23 ноября попытались выйти на позиции ополченцев в районе поселка Фрунзе. При этом члены одной из ДРГ подорвались на мине, в результате чего трое украинских военных погибли…»

  • Alex Misler

    Жители Гладосово 23 ноября обратились к замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александру Хугу с просьбой вернуть их обратно в состав самопровозглашенной Донецкой народной республики.
    В письме действия ВСУ они назвали вероломными:
    «Многих жителей поселка арестовали и увезли в неизвестном направлении. Мы призываем вас как гаранта соблюдения минских договоренностей прибыть к нам в поселок и зафиксировать беспредел украинских властей. А также зафиксировать статус нашего поселка, согласно волеизъявлению жителей, как территорию Донецкой народной республики»
    Запугивание населения путем убийств, шантажа, угроз… Сиречь — терроризм.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:1423:4622:47
Все новости »

Другие рубрики