The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Новый экономический удар по Украине

22 ноября 2017, 13:33
10
Версия для печати Отправить
Экономика Украины, гривна

Украине закрыли транзит транспорта по территории Польши

Украине закрыли транзит транспорта по территории Польши, что очень сильно ударит по экономики Украины.

Такое мнение высказал политолог Михаил Погребинский.

Он подчеркнул, что несмотря на элементы договоренностей на уровне президентов Украины и Польши, соседняя страна принимает очень жесткие меры в отношении нашей страны.

«Украине закрыли транзит транспорта по территории Польши, и это сильнее ударит по экономике Украины, чем «черные списки» для въезда в шенгенскую зону для наших граждан», — подчеркнул Погребинский.

Читайте: Положение Украины осложняется

По мнению эксперта, конфликт между нашими странам и не является следствием внутрипольского дискурса перед предстоящими выборами.

«В Польше националисты у власти, они работают на свой электорат. Говорят, мол, выборы пройдут и все  между нашими странами будет нормально, это не так. В Польше у власти настоящие националисты, им важна субъектность, экономика. Это природные националисты, в отличие от украинских националистов, которые контролируют только гуманитарную повестку в украинской власти», — подытожил политолог.

22 ноября 2017, 13:33
10
Версия для печати Отправить
  • Павел Селезнев

    в отличие от украинских националистов, которые контролируют только гуманитарную повестку в украинской власти», — подытожил политолог.
    А уголь с Донбасса это то-же гуманитарная повестка?

  • Oleg Shevchenko

    Запасаемся попкорном :)

  • Artem Inkognito

    уже голос.юа до фейков вато сми докатился, раньше сами врали а теперь копипастят

    • Юрий

      А чего ты на голос.юа бочонок катишь? Указан источник: Михаил Погребинский.
      И кстати тебе там из Тернополя поближе: поднимись на Говерлу, посмотри есть-таки очередь дальнобоев на границе и как с газом?

    • Чебурешка

      Ну раз фейк,подсвинок,то он ваш.Давай я тебя нефейком порадую…на мариупольском направлении.Шахтеры,осерчав на мазепинские обстрелы,дали писты свидомой скотине и отняли высоту.Да и еще….Правосеки опять в войнушку поиграли с танкистами ВСУ.Об улетевших хероях на сковородку к Слипаку данных пока нет,но позже что нить просочится.

      • Artem Inkognito

        нефейком? Корми своих родсвенников такими нефейками

      • Мартин Мартынов

        «Об улетевших хероях на сковородку к Слипаку» — В добрый путь!

    • Мартин Мартынов

      Всеобщая брехня, основа твоего «государства»!

  • Романна

    Укры один хрен выводов не сделают…что делают, что то не так…просто тупо начнут гадить полякам под дверь…Может тогда под нашим порогом их гомна хоть маленько уменьшиться…

    • Мартин Мартынов

      Этого «добра» у них на всех хватит. Это единственное, что они производят в избытке и охотно. Национальное достояние, так сказать!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:1423:4622:47
Все новости »

Другие рубрики