The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Венгрия заманивает украинцев

21 ноября 2017, 9:59
8
Версия для печати Отправить
Венгрия, ЕС

Венгрия соблазняет украинцев гражданством ЕС

Деятельность руководства Венгрии по отстаиванию прав зарубежных венгров на автономию представляют большую опасность для Украины. В таком духе недавно высказался эксперт Евгений Ярошенко. Он отметил опасность, помимо требования автономии для венгров, того, что на фоне политического скандала с украинской реформой образования наблюдается процесс массовой раздачи венгерских паспортов.

При этом эксперт обратил внимание на то, что украинское население уже окончательно осознало провал Майдана и полностью разочаровано в его итогах. Данное обстоятельство, по его словам, способствует тому, что «в Закарпатье поддаются этому искушению». В этом регионе украинцы пользуются тем, что с венгерским паспортом можно свободно уехать на заработки в 27 стран. В свою очередь, это обстоятельство становится мощным стимулом для отказа украинского населения от гражданства Украины. Данный процесс, приводит к появлению в этом регионе страны все большего количества граждан иностранного государства, что таит в себе значительные политические риски и может привести к дальнейшему расколу государства.

Читайте: Венгрия встала на пути Украины в ЕС и НАТО

Стоит отметить, что, по словам Ярошенко, в Венгрии не скрывают приоритетность направления своей политической деятельности в вопросах паспортизации населения иностранных государств и поддержки автономии венгров, проживающих за границей. Данное обстоятельство вызвало у эксперта серьезные опасения возможными негативными итогами тех политических процессов, которые сейчас на фоне скандала вокруг реформы украинского образования наблюдаются в Венгрии.

21 ноября 2017, 9:59
8
Версия для печати Отправить
  • Павел Селезнев

    Унитазы в Венгрии мыть некому!!!

    • Orest Krok

      Всемирный день туалета утвердили Генеральной ассамблеей ООН в 2013 году. Россия тоже не лаптем щи, присоединились к этому делу, поддержали всем авторитетом страны, Какая-то WaterAid опубликовала отчет, согласно которому 27,8% россиян не имеют тёплого туалета?!) продолжают морозить жопы зимой в дощатых сооружениях на улицах и дворах, а то и за кустиком каким, либо в чистом поле. Но то, что доска-то на эти «скворечники» теперь исключительно строганная применяется — это можно было отметить, как факт положительных изменений?

  • Oleg Shevchenko

    Ребята! Пока были с Россией никто не гавкал на вас, а сейчас это только цветочки. Польша, Румыния, Австрия на очереди.

    • Мартин Мартынов

      Разорвут, на «флаг Британии!»

    • Orest Krok

      Если всякая болотная таёжная жаба станет изображать из себя подводную лодку-никакой аист из дна болота жабу доставать не станет

      • Мартин Мартынов

        Я бы попросил тебя хрюнуть, но в залежалой это теперь опасно, могут «заколбасить»!

      • Oleg Shevchenko

        Да, блин, умный! Революционер ГНИДности :)

  • Orest Krok

    Почему кацапов никто не манит ? Рукожопые хроны не в тренде.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1423:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3312:3411:4311:0410:339:599:268:430:1423:4622:47
Все новости »

Другие рубрики