The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Разрыв дипотношений Украины с Россией: США «за»?

14 ноября 2017, 8:43
12
Версия для печати Отправить
Россия, Украина

ЕС и США выступят против разрыва дипломатических отношений Украины и России

В итоговом законопроекте «о реинтеграции Донбасса»  может появиться правка по разрыву дипломатических отношений с Россией.

Такую точку зрения высказал политолог Руслан Бортник.

«Несмотря на то, что в парламенте уже опровергли наличие поправки к законопроекту «о реинтеграции Донбасса», предусматривающую разрыв дипотношений с РФ, я не исключаю, что она может появиться в итоговом варианте законопроекта. Тема уже затронута, и нельзя исключать того, что кто-то может самостоятельно внести подобную правку», — отметил Бортник.

Эксперт считает, что подобная инициатива, прежде всего, ударит по Президенту, а также по Украине, так как последствием такого шага станет обвинение «нашей страны со стороны РФ и Запада в нарушении работы «Нормандской четверки» и срыве Минских соглашений».

Читайте: Разрыв дипотношений Украины с Россией: ничем хорошим это не закончится

«На Западе неодобрительно воспримут подобную вещь. ЕС и США выступят против разрыва дипотношенийи станут давить на Украину в этом вопросе», — резюмировал Бортник.

Напомним, ранее сообщалось, что Верховная рада Украины может принять решение о разрыве дипломатических отношений с Россией. Этот пункт будет дополнительно внесен в закон «о реинтеграции Донбасса», который парламент должен рассмотреть во втором чтении 16 ноября.

По данным одного из российских изданий, поправку в закон о реинтеграции Донбасса внес депутат от правящего «Блока Петра Порошенко» (БПП) Иван Винник. Позднее парламентарий заявил, что не вносил подобной правки, а его предложение является формальным.

14 ноября 2017, 8:43
12
Версия для печати Отправить
  • Гражданин СССР

    Аффтар — му…дак! Что за заголовок?

    • Artem Inkognito

      аффтар статьи точно мудак

    • Orest Krok

      Если всякая болотная таёжная жаба станет изображать из себя подводную лодку-никакой аист из дна болота жабу доставать не станет

      • Мартин Мартынов

        Всякую херню несёшь. Скажи хоть что то по теме статьи.

        • Orest Krok

          Помойки не читаю.Что сдать вывод достаточно заглавия.

  • Artem Inkognito

    бы1дло бортник напишет все что ему в кремле скажут. Ау а где статьи доллар по 30? или все сдулись?

  • Fomster Fomster

    Кагбэ, от свынарника надо отгородиться, во избежание бешенства… тем более, шо свынок начали активно «делить» пшеки с венграми и год обещает быть интересным.
    Я тоже «за»… Жаль, что мое мнение не совпадает с мнением ЕС, т.к. заготавливать комбикорм и окармливать «свою» часть стада им же и придется…

    • Orest Krok

      Напомню тебе животное легендарный соган : Das ist Fantastisch Russisch schmutzige Schwein

      • Мартин Мартынов

        Так я не понял, ты «за» или «против»? А авторам слов «Russisch schmutzige Schwein» в 1945 году популярно объяснили кто есть кто. И они были не против!

        • Orest Krok

          Ещё ни одна страна,проигравшая войну россии не стала жить хуже победителя.Даже чечня.Парадокс..

  • Orest Krok

    Никогда не давайте приют Кацапу,даже если на первый взгляд он выглядит вполне приличным.В итоге это неблагодарное существо начнёт опошлять ваш исторический уклад жизни и требовать признать его ватные права на законодательном уровне.Что бы этого не произошло- сразу поставте это существо в жесткие рамки.ОНО временный гость на общих основаниях.При неповиновении следует моментальная ,ускоренная депортация пинками для ускорения.Точка.

    • Мартин Мартынов

      Какой ты грозный! Не Иван?

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2917:2616:2315:2814:2913:3312:3411:4310:469:539:268:430:1423:4622:4721:46
Все новости »

Другие рубрики