The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Россия может освободится от санкций совсем скоро, — эксперт

13 октября 2017, 16:23
9
Версия для печати Отправить

ПАСЕ снимет политические санкции с России в январе

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ)  утвердила резолюцию, которая должна снять политические санкции с России, так как Украина теряет поддержку западных партнеров.

Об этом сообщил политолог Кирилл Молчанов.

«Россия платит 30 миллиардов за пребывание в ПАСЕ. Это является для них более важным, чем поддержка Украины. Это удар по украинскому руководству», — сказал Молчанов.

Эксперт не исключает, что ПАСЕ утвердила резолюцию, которая должна снять политические санкции с РФ после неубедительного выступления Петра Порошенко.

«Выступление Порошенко в ПАСЕ было размытым, после чего многие подумали, что не стоит поддерживать только одну украинскую позицию», — уточнил Молчанов.

Читайте: Россия в выигрыше, ЕС — в проигрыше

По его словам, санкции против России будут сняты в январе.

«После того, как в ПАСЕ появится новый президент от социалистов, санкции против России будут сняты в январе. Для Украины это обернется символическим поражением, так как это прямое доказательство, что мы теряем поддержку Запада», — резюмировал Молчанов.

Напомним, Парламентская ассамблея Совета Европы большинством голосов утвердила решение, которое имеет целью снятия политических санкций с РФ.

Почти все поправки, предложенные украинской делегацией, были отклонены. В том числе, в тексте решения осталась норма о том, что ПАСЕ и Комитет министров (исполнительный орган Совета Европы) должны «гармонизировать правила участия и представительства стран-членов в обеих уставных органах.

13 октября 2017, 16:23
9
Версия для печати Отправить
  • Fomster Fomster

    Эх, Петро, Петро…
    Пора переобуваться в прыжке, да, вуйки? ))))

  • Artem Inkognito

    Для дебилов, резолюция санкции не снимает

    • хохлыдебилы

      И только усраина без санкций живёт всё хуже и хуже! Сухс!))))))

    • Мартин Мартынов

      Дурашка! У меня кум фермер в области. Выращивает овощи и фрукты (яблоки, сливы, вишня, черешня). Он и его коллеги молят Бога, что бы санкции не отменили.

  • Виктор Борисович.

    Почему как не гадят бандерлоги, а никто не хочет с ними общаться?
    Может говноеды и в Европе уже надоели?

  • St77

    За членство в Парламентской Ассамблее Совета Европы в 2014 и 2015 гг. Россия заплатила 32 млн 281 тысячу евро. Это 8% от 400-миллионного бюджета организации.

  • ST

    Русские ученые научили горных раков свистеть

  • Yury Lipatov

    Нам ПАСЕ не нужно. Пусть там хахлы кормятся.

  • ПАСЕ снимет политические санкции с России = это всего лишь означает что делегация вернется на свои места в зал после того как ее с треском вышвырнули на пол года от туда . РФ выставили из сессионного зала за агрессию против Украины. То есть, федерацию не исключили из совета, что следовало бы сделать без условий, а отстранили от обсуждений и лишили права голоса

    Сейчас идет процесс согласования и выбора нового генсека организации.

    Господин Ягланд перед своим дембелем, уже покрыл себя позором и уйдет как продавленная старая калоша. Есть большая вероятность того, что его место займет уроженец любимого мною литовского города Каунас, Эмануэлис Зингерис, у которого вопросов плана Ягланда не возникнет в принципе.
    Зингерис известен своей позицией как приблатненному Путину, так и к огромной воровайке под названием Россия.
    В общем, Европа еще имеет шанс, который нельзя упустить.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

21:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:4323:4622:3721:4620:4118:5617:2315:28
Все новости »

Другие рубрики