The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Если Украина не пойдет на уступки, миротворческой миссии не будет: мнение

30 сентября 2017, 14:29
8
Версия для печати Отправить

Размещение миротворческой миссии в Донбассе находится под угрозой 

Размещение миротворческой миссии ООН в Донбассе находится  из-за противоречий между Россией, Германией и Украиной находится под угрозой.

Об этом сообщил политолог Руслан Бортник.

«Звучат заявления только с нашей стороны, но необходимо ждать заявлений со стороны Германии. Думаю, что если будет согласовано введение миротворцев на всю неконтролируемую территорию, то это будет означать, что идею миротворцев реализовать будет вообще невозможно. Предполагаю, что различия в немецкой и украинской позиции в части Минска все-таки присутствуют. Возможно, в каких-то основных моментах позиция Украины и Германии согласованы, но в Берлине неоднократно выдвигали планы, которые в Киеве не воспринимались. Поэтому стоит дождаться немецкой стороны, потому что не все сегодня так гладко может быть, как это пытается продемонстрировать наше политическое руководство», — сказал Бортник.

Читайте: Миротворческой миссии ООН в Донбассе не будет?

Политолог отметил, что если Украина не пойдет на уступки России и Германии, то миротворческую миссию в Донбассе разместить, вообще не удастся.

Если мы будет настаивать на размещении миротворцев в том варианте, который есть, то миротворцев не будет вообще. Без взаимных уступок Россия на компромисс не пойдет и ситуация будет такой, какой сейчас», — резюмировал Бортник.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель, в ходе которого обсудили введение миротворческой миссии ООН в Донбасс.

30 сентября 2017, 14:29
8
Версия для печати Отправить
  • Twellen van

    Об этом сообщил политолог Руслан Бортник.

    «Звучат заявления только с нашей стороны
    ========
    С какой вашей,ватан козломордый?

    • Белый

      Умиляете меня вы тупоголовые каструли, даже своих политиков не знаете.

  • Товарищ Сухов

    хто хто ? со стороны Украины? это вон тот пентух, который кукарекает на нахлецком, должен что-то от себя визгнуть? ничего он кудахтать не будет, он слетал в кисейный дом – ему там вписали кисея, вообщем по приезду он подписал похороны Украины

  • krok orest

    Тайгу лишат права вето.Для этого Трамп затеял ревизию ООН.

    • Романна

      Здесь приходится отвечать…там где ты мне про южный поток насточил комменты закрыли…Так вот слухай)))

      ХА-ХА набери в гугле

      «София снова хочет «Южный поток»: президент Болгарии позвонил Путину
      «Expert Online» 2017″….я бы тебе кучу ссылок набросала, да чего то не пропускают их здесь…вообщем почитай, потом вместе посмеемся))))

    • Романна

      Омэрика в первых рядах тех кто, против отмены права вето — в каких отстойниках ты новости черпаешь?… просто поражаюсь твоей дремучести)

  • Романна

    Педра с таким пафосом вещал, что миротворцы будут только на его условиях…что сразу было понятно, что их там не будет вовсе…он знал, что Россия на такие условия не пойдет, а ему только этого и надо…и его заокеанским дружбанам тоже…оне ведь только наладили поставки своего угля, негода угледобывающей стране, под название Украина…

  • Виктор Борисович.

    Как гибли каждый день майдауны, так и будут гибнуть.
    Как было всем наплевать на бывшую Украину, так все и плюют.
    Даже бандерлоги начинают понимать, что уже четвёртый год над ними смеются.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

10:469:378:5923:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:3621:4720:4118:5616:2314:2912:3411:43
Все новости »

Другие рубрики