The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Миротворческой миссии ООН в Донбассе не будет?

29 сентября 2017, 18:56
10
Версия для печати Отправить

Россия заблокирует проект миротворческой миссии ООН в Донбассе 

Российские дипломаты не поддерживают вариант резолюции о миротворческой операции в Донбассе.

Об этом сообщает газета «Известия».

По информации собеседника издания, Москва намерена наложить вето на проект Киева, когда его внесут на рассмотрение. Украинская сторона предлагает разместить «голубые каски» на всей территории Донецкой и Луганской народных республик, в том числе и на российско-украинской границе.

Читайте: НАТО заинтересовано в укреплении своего влияния в Украине, — эксперт

Источник добавил, что в Донбассе не будет миссии ООН в том виде, в котором ее хочет видеть президент Украины Петр Порошенко. Миротворческая операция должна проходить на линии разграничения и обеспечивать безопасность наблюдателям ОБСЕ.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что поддерживает идею об отправке контингента миротворцев ООН на Украину, но только для обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ.

29 сентября 2017, 18:56
10
Версия для печати Отправить
  • Twellen van

    А что ещё можно было ждать от убийцы )(уйла

    • Artem Inkognito

      запятую пропустил, хуй1ла пока не грохнули, пока

      • Twellen van

        Там у кацапов скоро столетие третьего ихнего майдана,….ждём праздника

        • Валерий

          Муйдан,чурка,это прерогатива свидошвайна.У остальных — революция! Где ты,чурка,видел рЫволюционеров в кастрюлях?

  • Artem Inkognito

    Как это? Веди пидорашка главный инициатор, и снова головой в песок(бетон) прячется?

    • Романна

      Кто это прячется?…Если у Вас гарант дурак, то это ваша беда, а не наши проблемы…план он видишь ли составил…вот и подотритесь им теперь…

  • Романна

    Что и следовало ожидать…А то Педра выпендрился на ассамблее, ушел когда Лавров про миротворцев говорил, вместо того, что бы обсудить этот вопрос…

  • Товарищ Сухов

    Та то шо Киев предлагает вообще не читают сразу в урну, вообще их предложения вначале вдумчиво читали, потом поняли, что они дурят всех – у них везде сало заворачивали, никто без перчаток к папке от хохлоделегации не притрагивается. Берут и не читая сразу в урну – так все поступают не только русские, немцы, французы … иначе от этих салоедов не отделаешься – сразу при них в урну и комнату проветрить

  • Павел Селезнев

    После принятия закона об образовании какой смысл в миротворцах? От такой Окрайны разбегутся как тараканы!

  • Alex Misler

    Письмо с АТО»….Отбирал контрабасов себе в часть.В общем, половина из отобранных — сепаратисты и ватники. И это даже мне понятно. А один, ты не поверишь, вообще был осужден за сепаратизм.И вот до сих пор не пойму, что же это за х… такая, что толковые поголовно в лучшем случае ненадежны, а идейных ни один вменяемый командир себе не возьмет.На передовой, как уже два года — в состоянии перманентной войнушки.Я не верю в большое наступление еще с Дебальцево. Контингент у нас не тот. Я не только о нас — у «донецких соседей» тоже. Я ведь в курсе, что большинство из России вернулось давно назад, а местные хороши дома свои оборонять — не сильно оно им надо, на Киев и Львов идти.Что там в Киеве говрят-пишут — это «пшик». Ни на какой «аллах-акбар» мы не способны. Уже. Даже если Главком отдаст приказ, никто не попрётся. Найдут причины и комбаты, и комроты, дабы не пойти.Про миротворцев посмотрим. Как по мне — очередное замыливание глаз.
    А вот гешефт у наших отцов-командиров — это всё! Причём, оплата со стороны ДНР в рублях и исполнителям донецкой водкой. И поговаривают — даже травой.
    Настроение поганое. И не у меня одного — подавляющее большинство, с кем общаюсь, настроено так же.»

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2815:1813:4212:3411:4310:469:378:5923:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:46
Все новости »

Другие рубрики