The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Северная Корея отодвинула Украину на второй план

25 сентября 2017, 15:28
5
Версия для печати Отправить
Украина

Сегодня Украина отодвинута на второй план

Ситуация с Северной Кореей сейчас гораздо больше интересует мир, чем Украина, поскольку это — настоящая угроза.

Об этом заявил политолог Руслан Бортник.

«Мы сегодня — немного на втором плане, несмотря на то, что вопрос остается крайне актуальным, но поскольку его решения очевидного — нет, то, несмотря на всю актуальность, мы сегодня отодвинуты на второй план, поскольку по Сирии существует сотрудничество между США и Россией очень сложное, конфликтное, иногда враждебное, но сотрудничество. Ситуация с Северной Кореей больше интересует мир, потому что, действительно, Северная Корея угрожает миру, и это — более важно. Мы сегодня, к сожалению, в связи с тем, что отсутствует перспектива решения этого конфликта, немного находимся в тени, Украина не является главной картой», — отметил Бортник.

Читайте: Санкции ЕС против КНДР ничего не изменят, — эксперт

Отметим, спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Уолкер считает, что выборы на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей — возможны. Для этого необходимо разрешить введение миротворческих сил ООН. По его словам, проведение выборов на оккупированных территориях невозможно, пока Украина не получит необходимого доступа к территории. Он уверен, что если будет найден приемлемый способ привлечения международных миротворческих сил, то это позволит ускорить выполнение Минских договоренностей.

25 сентября 2017, 15:28
5
Версия для печати Отправить
  • Nord

    Ну раз из самой Украины стали замечать что внимания не хватает, то что уж говорить об остальном мире, который про нее вообще узнал 4 года назад. И на первом месте она и не была никогда. И что же предпримет Петрушка? В ООН ездил, паспорта показывал — не помогло. Надо замутить что то грандиозное и обвинить Россию в этом. Ждемс….

  • Artem Inkognito

    хах тоже мне угроза, путлер дал ким чен ую пару бомб поигратся, вот и все

    • Чебурешка

      Да еще свидомая скотина движками обеспечила.Теперь Ын сидит у себя да посмеивается,мол хрен вам ,пиндосы,в грызло.

  • Виктор Борисович.

    Вернуть интерес мирового сообщества к бывшей Украине сможет полномасштабная гражданская война на всей территории этого недогосударства.

  • Rt63

    «Мы сегодня — немного на втором плане…» На втором плане — чего? Очереди на помойку? Кто интересуется политикой на Западе — тот знает, что Украина — спятившаяся территория, безмозглое управление, запредельное наглое воровство на всех уровнях и обленившийся народ, требующий содержания… Но таких — не много…
    А остальным — она неизвестна и не интересна. В лучшем случае — сделают вид, что слышали, если что-то покупаешь…
    Есть ещё много украинских проституток, о которых в их среде известно, что украинки ложатся подо всех без разбора и готовы на все запредельные виды секса, на которые никто кроме них не готов… Их часто бьют сутенеры. Бьют жестоко, как ни бьют ни одну проститутку в мире. Есть ещё украинские гастарбайтеры. Это странные люди. Они могут выполнять черную работу за копейки… Иногда — неплохо, иногда — отвратно. Часть их воровата, часть — нет. Они ничего не скапливают за (иногда) долгие годы работы за бугром и живут при этом в, мягко говоря, не лучших условиях… Но это известно немногим.
    Украину никто не знает. Да и знать не хочет.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3621:4720:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:268:430:1622:4721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:16
Все новости »

Другие рубрики